즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 15:24:56 ID : ak3BgmHBgkn
나는 이나리신사를 작년쯤에 다녀왔는데 거기서 겪은 신기한 일을 풀어볼게
이름없음 2020/01/18 15:25:11 ID : ak3BgmHBgkn
작년 스레주는 되게 일본에 관심이 많았음
이름없음 2020/01/18 15:25:28 ID : ak3BgmHBgkn
그래서 휴ㅡ양도 하고 맛난것도 배터지게 먹을겸 일본행 비행기표를 끊었지
이름없음 2020/01/18 15:25:50 ID : ak3BgmHBgkn
친구가 힐링 하면 신사 아니겟니 우리도 절 가는일 많잖아 해서 갔어 신사=절이라고 생각했으니까
이름없음 2020/01/18 15:26:29 ID : ak3BgmHBgkn
첫날에 이나리신사를 갔는데 그 토리인가? 그 빨간색 기둥 있잖아 문인가? 거길 지나는데 귀에서 뭐가 웅웅 울리는거야
이름없음 2020/01/18 15:26:48 ID : ak3BgmHBgkn
그래서 속으로 ㅅ발 힐링이 아니라 편두통 얻어묵고 오겠네 하고 오미쿠지도 뽑고 사진도 찍었어
이름없음 2020/01/18 15:27:12 ID : ak3BgmHBgkn
그리고 구석에 뭐 신당같은게 있길래 절하고 오는데 저 멀리 흰색 광원이 보이는거야
이름없음 2020/01/18 15:27:52 ID : ak3BgmHBgkn
어떤 미친놈이 유리조각을 버리고 갔나 하고 가는데 귀에서 뭔가 못알아묵는 일본어가 울렸어
이름없음 2020/01/18 15:38:03 ID : GqZa3zPdA2H
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/01/18 15:44:58 ID : L88nWjfRu7e
나두 ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/01/18 22:23:43 ID : hfcLfcE1eLc
그런데?
이름없음 2020/01/20 10:50:53 ID : Y4HyE7gp89v
보고있오!
이름없음 2020/01/20 22:15:13 ID : Pa8i8mMnXth
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/01/20 22:34:02 ID : phxWklikmsl
보고잇어~~!
이름없음 2020/01/21 02:06:31 ID : bjs8lzXtdCm
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/01/22 16:37:17 ID : woJXthgqrBs
보구있어
이름없음 2020/01/22 16:38:35 ID : L88nWjfRu7e
보고있다고!!!!!
이름없음 2020/01/22 16:55:37 ID : rdWrwLak1h8
보고있어!! 어디갔어 스레주!!!!!!
이름없음 2020/01/22 17:08:28 ID : lfSNvCkmk2s
어다갔어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/22 17:09:27 ID : pala3CjinXy
나도 작년에 이나리갔는데 나는 아무일도 없더랔ㅋㅋㅋ

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 140 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18312 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1109 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23