즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 16:27:22 ID : i5Wi3Co0oMl
씨발 고딩인데 인형놀이하네
이름없음 2020/01/18 16:55:05 ID : Ns3A2IIJXvv
그럴수있지
이름없음 2020/01/18 16:58:32 ID : g2NBz863QpT
뭐 그럴 수도 있지
이름없음 2020/01/18 16:59:13 ID : Y1a01eKY2lf
럴 수그도 있지
이름없음 2020/01/18 17:19:34 ID : dSFcmmnzQoJ
나는 나이먹을 수록 귀여운 인형 모으고 싶어 지던데
이름없음 2020/01/18 17:36:38 ID : s5TRzQnzPjv
tqㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이해해주잖아 뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 얘들아 덕분에 용기를 얻어간다....
이름없음 2020/01/18 18:04:49 ID : eJPctAoZeFi
내가 너를 까면 자폭이거든... 나도 인형 좋아해..
이름없음 2020/01/18 18:14:03 ID : 5O3veJVgjfW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 찔리고 갑니다..... 그나마 갖고 놀기라도 하면 좋지 사놓고 방치플중인.... ㅎ....ㅎ... ㅠ
이름없음 2020/01/18 18:21:58 ID : mNAlA0q2JPb
그럴수도있지 이해해 사실 나도 인형 같은 거 좋아해 귀엽고 예쁘잖아
이름없음 2020/01/18 18:27:35 ID : Fhfak5O5Pct
나도 이제 성인인데 어렸을때는 거들떠도 안 보던 인형 갑자기 엄청 모으고 있다...... 엄마가 이상하게 생각하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 19:00:43 ID : g2NBz863QpT
스무 살 넘었지만 아직도 마음에 드는 인형 보게 되면 사고 싶어진다.. 부끄러운 거 아님
이름없음 2020/01/18 20:05:52 ID : a1eNumk1fTX
나이먹고 구관인형이나 봉제인형같은거 사 모으는 사람 많아. 괜찮아. 근데 구관인형은 엄청 비싸더라..
이름없음 2020/01/18 20:08:02 ID : 5TQmtAp9ip8
괜찮아 나도 곧 정리해야 돼 놓을 자리가 없거든
이름없음 2020/01/18 20:11:12 ID : 5O3veJVgjfW
애당초 구관은 애들이 만지기에는 메컵 용품들이 위험하고 가격도 절대 애들이 갖고 놀만한 수준의 가격은 아니지... 구관 사이트 들어보면 웬만한데는 15세 이하에게는 판매하지 않습니다(혹은 그런 비슷한류의) 문구가 적혀있어. 그리고 그걸 사놓고 방치플 하는게 나야....ㅎ
이름없음 2020/01/18 20:15:52 ID : XvwljAlu1eM
어린이만 그런 재밌는 놀이 하라는 법이 어딨어.
자캐러 2020/01/18 20:24:38 ID : Ai6Zjunwlin
내...내 전자 인형들의 어디가 나빠
이름없음 2020/01/18 20:41:32 ID : XutwK0k8mGl
중고 가게에서 싸게 파는 인형들 모으다 한소리 듣고 막 그래...
이름없음 2020/01/18 23:49:06 ID : fcKZdzRClyN
대학생인데 알바비 반이 인형인 나도 있는걸..ㅎ 심지어 큰인형들 좋아해서 침대에 있는 거 보면 내가 주인이 아니라 인형들이 주인.. 싱글침댄데 절반 넘게 차지해..ㅋㅋㅋ 용돈 모아 사는 게 아니라 알바비로 사니까 큰 인형이 달마다 두개 이상 들어와서 엄마가 성인인데 뭐하냐고 욕한다..
이름없음 2020/01/18 23:51:05 ID : fcKZdzRClyN
심지어 나는 막 돌아가는 팔다리 있고 사람 닮은? 고급진 인형도 아니고 리얼 곰돌이 인형들이라 더 애같아ㅋㅋㅋㅋ 판 이름이 꼭 나 같아서 들어왔다.. 행복하면 됐지.뭐 피해주는 것도 아니고 내가 좋아하는 거 내 돈으로 하겠다는데ㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 06:19:13 ID : DBureZa8rvz
남자긴 한데 인형 좋아 귀여워 말랑해
이름없음 2020/01/20 15:21:49 ID : a1eNumk1fTX
피규어도 있지롱ㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 실사에 가까운 동물같은거 모으는거 아닌 이상 오덕내난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 실바니안 그거도 비싸다고 알고있는데ㅎㅎㅎ 신경쓰지 말고 좋아하는거 해.
이름없음 2020/01/20 15:25:27 ID : a05TWpamoNA
동지여 자긍심을 가지라우
이름없음 2020/01/20 15:46:39 ID : g5glDzdTO8q
성인인데 침대의 절반을 인형이 차지한 사람이 팩폭에 쓰러짐.. 그치만 인형 조아.....
이름없음 2020/01/20 16:14:10 ID : zhtbhcHClvg
나도 성인인데 솔직히 곰인형 넘 귀엽다.. 크면 클수록 더 귀엽다..집에 인형 5개 넘어서 왜 자꾸 인형사냐는 소리듣는다 ㅋㅋ 암튼 지금도 난 인형 좋음
이름없음 2020/01/25 14:17:57 ID : wre0k2skral
나도 올해 서른인데 인형수집하는거 깐다. 사실 까도 고칠 자신이 없는게... 너무 귀여워. 미련도 많고 물욕도 많은 나를 깐다. ㅅㅂㄴㅇ ㅍㅁㄹ라고 애들 장난감임 무려....
이름없음 2020/01/25 14:18:34 ID : cE4FcmtzdO4
엇 그거 나도 있어 그거 갖고노는거 재밌음
이름없음 2020/01/25 15:03:08 ID : 3Pg0mpQsktB
인형 귀엽거든 인형 좋아한단 이유로 스스로를 까려한 스레주를 깐다 쉭쉭
이름없음 2020/01/25 15:03:11 ID : 2r860la8pgl
가 말한거 꽤 비싼 피규어라서 나 어렸을때도 저런거 정보 공유하고 수집하는 블로거나 카페 회원들은 성인이란게 유머 ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2020/01/25 15:12:40 ID : GmtwNtbfQsi
고2 올라가는데 인형뽑기 보이면 돈 질러서 애 하나 둘씩 입양해 오고, 아직까지 인형 껴 안고 잔다. 잠 진짜 잘와서 인형없이 못자는데 너무 깊게잠든 나머지 가끔 알람소리 못들음;;
이름없음 2020/01/26 23:35:48 ID : tbhcFijeK59
이제 고3인데 침대랑 선반, 책상 위에 인형 디따 많아 하나하나 모아가는 재미도 있고 공부하다가 쪼그만한 인형들 볼 때마다 너무 행복하고 자려고 누웠을 때 인형 속에 파묻힌 기분 너무 좋아
이름없음 2020/01/28 23:54:07 ID : GsknyHB9g7B
나도 나이 많은데 인형 엄청 좋아해..귀여워서 힐링돼
이름없음 2020/01/31 12:13:21 ID : krgmKZip9a1
나 인형안고 잠ㅎ
이름없음 2020/02/19 18:56:50 ID : 6pfdU2MktwG
괜찮아 나는 백호 인형에 이름도 지어줌ㅎㅎ....아 쪽팔린다 갑자기
이름없음 2020/02/19 19:12:46 ID : TQq6mGk7gmG
나 24살인데 잘때 머리맡에 양인형 두고잔다
이름없음 2020/02/19 19:19:03 ID : tfWjfQk5U0k
그럴수도 있지... 난 어릴땐 흥미없었는데 오히려 나이들고 나니 갖고싶더라고...
이름없음 2020/02/19 20:13:00 ID : q5e6i61vdBa
난 중딩인데 고양이 인형에 이름붙여주고 냐앙~ ㅇㅈㄹ하면서 논다.
이름없음 2020/02/19 21:52:12 ID : SLe4Y6Y2txS
까스레인데 훈훈하군... 나도 인형을 베개로 쓰는 중이야
이름없음 2020/02/19 23:07:17 ID : HyE3xvg2Gsm
나도 인형 침대에 몇 개 있다..가끔 자다깨면 안고 다시자고 그래. 좋은거에 나이가 무슨 상관이야!
이름없음 2021/05/19 12:46:12 ID : nRzV89yZdA2
성인인데 아직도 있음. 심지어 여러개야 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 12:50:28 ID : Gq3XBArxSLd
스물 아홉인데 침대에 토끼인형만 두개임.

레스 작성
42레스하이브 깐다new 1033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
216레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
858레스자기자신을 까는 스레new 12885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
819레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10766 Hit
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13799 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46254 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5125 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전