즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 16:57:09 ID : yZdBamk5SK0
내가 현재는 24살인데 내가 군대를 가기전 대학생때인지 고등학생 때인지 자세히 기억은 나지않아 그 당시 나는 할머니 방에서 자는 경우가 되게 많았어 어느날은 할머니 방에서 큰 대자로 뻗어서 졸다가 나도 모르게 확 잠이 깻거든? 그때 천장을 바라보고 있었는데 잔상이라고 말해야하나? 그림자라고 말해야하나 쨋든 붉은색의 잔상 같은것이 시야 중앙에 자리 잡고 그 주변은 문어다리 마냥 꿈틀꿈틀 거리고 있었어 워낙 비몽사몽했던 터라 놀라지는 않고 한동안 바라보고만 있었던것 같아 대수롭게 넘겼지 두번째는 ㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 지금 생각해보면 씹 소름인데 그 당시는 그 상황 당시에만 조금 당황하고 말았었어 내가 고등학생때였을거야 아마 벌써 5년도 더 됬을듯 그 당시 집에 혼자 있었거덩? 아마 저녁 6시 조금 넘었을때 안방에서 거울을 보고 있었어 우리 안방은 문을 들어가면 오른쪽에 큰 전신거울 그리고 그 앞에 바로 화장대 거울이 붙어있어 암튼 그걸로 얼굴에 여드름을 보며 걱정을 하고 있었지 그런데ㄷㄷ ㄷ 갑자기 등에서 타는 듯한 느낌이 드는거야 매우 따가웠지 나는 순간 깜짝 놀라서 머지머지 하면서 등을 어루만졌어 그리고 바로 옷을 등까지 올리고 전신 거울을 통해 보았거등? 소름인게 손톱자국 같은게 세줄로 그어진 자국이 있는거야 피는 나지 않았지만 피부가 세줄로 붉게 변해있었어 그 당시 깜짝놀랐는데 나는 아무에게도 얘기를 하지 않았어... 믿어줄 사람도 없고 오해 받을까봐 무섭기도 했고 그후 지금까지는 별탈없이 살고있어~~
이름없음 2020/01/19 00:23:02 ID : Dzgruk4JTV9
그 귀신 좀 혼나야겠네. 있지, 앞으로 물질계에서나 꿈에서나 그런 존재를 만나면 어렵겠지만 쫄지 말고 당당해야 돼. 그들은 사람보다 강하지 않아. 육이 없는 존재들이 육이 있는 사람을 질투하고 괴롭히지. 사람의 영은 하나님(또는 그냥 스레주가 생각하는 절대신으로 봐도 돼)의 일부고 하나님과 같은 형상으로 지어졌어. 요즘 세상은 사람들이 극도로 물질적인 것에만 집착해서 영적인 세계의 지식과 감각을 거의 전부 잃어서 레주같이 그런 걸 겪으면 무력해지지... 영적으로 끊임없이 탐구하고 진보해야하는 이유야.
이름없음 2020/01/19 13:29:29 ID : jjzfaskmmq3
2>> 고맙댜ㅎㅎㅅㅜㅜ

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6747 Hit
497레스소원 들어줄게new 21360 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2354 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24085 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23