즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 22:22:53 ID : Wlvg2Mkts66
...뭐지뭐지뭐지뭐지뭐지뭐지뭐지. 뭔데 이렇게 찝찝하지???
이름없음 2020/01/18 22:23:26 ID : Wlvg2Mkts66
편의점 알바거든? 뭔가 내시간대 묘하게 손님이 없는거 같기도하고 아닌거 같기도 하고
이름없음 2020/01/18 22:26:09 ID : Wlvg2Mkts66
뭐지뭐지뭐지 뭔데 이렇게 기분이 찝찝하지???????
이름없음 2020/01/18 22:27:06 ID : nxzTVff85Rz
나나나 손님인데 스레주 때문에 그 편의점 안 가고 있어!!
이름없음 2020/01/18 22:27:34 ID : nxzTVff85Rz
은 농담이고 편의점 아르바이트생때문에 손님이 없겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운걸로 고민한다 스레주 ㅋㅋㅋ 보통 편의점 알바 누군지도 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 되게 인상깊었던 경우 제외하면 ㅋㅋㅋ 안심하고 일하자 스레주 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 22:34:54 ID : Wlvg2Mkts66
그치??? 나도 편의점 알바란 존재감없는 NPC 쯤 된다고 생각하는데... 오늘 어쩌다보니 야간이 늦게와서 대타 하는데 어떤 남자손님이 나 일하는 시간대 물어보고 갔어. 가끔오거든?? 근데 내가 사람알아보는게 서투르고 미성년자 구분도 어려워서 술담배 사는 사람들은 얼굴을 좀 빤히 관찰한단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 불편했나??? 그런가???? 내가 일할 시간대가 아닌데 편의점에 있어서 물어본거 같은데 많이 불편했나????ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/18 23:28:51 ID : Wlvg2Mkts66
아님 그냥 야간이랑 더 친해서 야간을 찾은거겠지?????? 그런거겠지??????

레스 작성
2레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스이게 인종차별이야?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23699 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 229 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 468 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전