즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/18 22:40:21 ID : Wi3u2rcMmNA
이제 보충도 끝나서 2주 동안은 짝녀랑 만날일도 없어...ㅠㅠ 짝녀랑 늘 학교얘기로만 톡했거든 그래서 무슨 얘기해야할지 모르겠어 보통 짝녀랑 연락할때 무슨 얘기해?
이름없음 2020/01/18 22:48:12 ID : K2Fhe3Wpgo6
약속 잡아버려 영화 보고싶다 하거나 먹고싶은 거 있다거나
이름없음 2020/01/18 22:51:17 ID : r867ulg5dU1
일상얘기나 틈만 나면 사랑한다고 해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 23:17:10 ID : nzWi3wr867v
그냥 연락해봐 아무 이유없이 연락할 때도 많잖아 난 너무 좋아해서 그냥 막 연락했었어ㅎㅎ 나도 학교 보충 끝나서 2주동안 못보는데 너 짝녀가 나였으면 좋겠다..ㅜㅜ
이름없음 2020/01/19 00:25:18 ID : jtijbfUZck0
일상생활하다 짝녀 생각나면 냉큼 톡으로 이거 땜에 너 생각났어 하면서 보고 싶다고 해!
이름없음 2020/01/19 00:30:37 ID : Vgja4LgnRBh
전화때려 어떻게든 나불거리게돼잇음
이름없음 2020/01/19 01:47:42 ID : XvDyZa9BxUY
전에도 항상 약속 잡자고 했는데 짝녀가 밖에 나가는것도 안좋아하고 자기 바쁘다고 항상 거절했는데..다시 한번 부탁해봐도 될까?ㅠㅠ
이름없음 2020/01/19 01:48:12 ID : XvDyZa9BxUY
.

레스 작성
15레스대학 가니까new 2747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1214 Hit
6레스가질 수 없는 너 442 Hit
16레스. 2954 Hit
4레스. 2117 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1161 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 521 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4035 Hit
3레스아.. 실수한건가? 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27