즐겨찾기 스레드
북마크
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/18 23:19:12 ID : Ai2snRvdzXB
안녕! 방학 중인 나레주...짝녀가 보고싶다.
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/18 23:25:36 ID : Ai2snRvdzXB
짝녀랑은 작년에 처음 만났어. 고등학교 입학하고 정신을 차려보니까 같은 반인 그 애한테 계속 눈길이 가고 있더라.
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/18 23:31:05 ID : Ai2snRvdzXB
첫인상은 A사 롱패딩을 입은 숏컷머리...편견은 아니지만 반에서 다들 단발머리인데 그 애만 숏컷이니까 뭔가 눈에 띄더라. 난 그냥 그렇게만 생각했지 별로 큰 느낌은 없었어.
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/18 23:35:43 ID : Ai2snRvdzXB
나는 말을 잘 못 거는 성격이라 그 애랑은 친해질 기회를 만들지 못했어. 그냥 둘러싸인 친구들이랑 같이 이야기하다 보니까 한 번씩 말해보고 둘이 있을 때는 정적이었지.
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/18 23:37:09 ID : Ai2snRvdzXB
혹시 보고 있다면 반응해줘! 나레주 관심이 필요해...
이름없음 2020/01/18 23:39:05 ID : k7hy3Wo1BdO
ㅂㄱㅇㅇ
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/18 23:42:57 ID : Ai2snRvdzXB
우와 고마워! 첫 레스주 ><
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/18 23:44:58 ID : Ai2snRvdzXB
음..그래서 짝녀를 오늘부터 좋아해! 이런 개념이 아니라 자연스럽게 호감이 갔어. 생각했던 것보다 꽤 활발하고 재미있는 성격을 가지고 있어서 그 애보면서 많이 웃었다ㅎㅎ
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/18 23:46:05 ID : Ai2snRvdzXB
지금부터는 내 호감이 짝사랑으로 변하게 된 몇 가지 일화? 기억나는 것부터 써볼게.
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/18 23:54:37 ID : Ai2snRvdzXB
첫 번째! 체육 시간이었어. 배구를 하는데 나랑 짝녀는 같은 팀이었어. 우리 팀이 지고 있어서 다들 좀 의욕이 없고 그랬는데 공이 튀어나간 거야. 뒤에 있던 나랑 짝녀는 누가 주워올까 하다가 가위바위보를 하기로 했지. 아 근데 이럴 수가 내가 진 거야..내가 울상인 표정으로 너가 주워와 주면 안돼?! 라고 말했는데 아무 말 안 하고 웃으면서 바로 뛰어가서 주워온 거... 나는 그 자리에서 멈춰 서서 날리는 머리카락이랑 뒷모습만 보였는데..하 진짜 설렜다.
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/19 00:02:35 ID : Ai2snRvdzXB
두 번째는 학교축제에서 무대하려고 반 단체로 춤을 추는데 먼저 안무 습득한 친구들이 다른 애들 가르쳐주기로 했지. 운 좋게 짝녀가 나한테 춤을 가르쳐주게 되었다! 왠지 모르겠지만 그 애도 좋아했어 나 가르쳐 준다고...몰라 그냥 나 몸치인 건 알겠는데 내가 춤추는 거 보면서 웃더라 근데 비웃는 건 아니었고..그리고 진짜 친절했어 내가 못 따라 오면 다시 맞춰주면서. 리허설 하면서도 안무 까먹은 다른 친구한테 내가 시범을 보였는데 짝녀는 날 보고 웃더라 내가 진짜 몸치여서 웃었던 걸까..? 근데 난 또 그 애 웃는 모습에 나도 기분 좋아지고..뭐 그랬다구..
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/19 00:16:37 ID : Ai2snRvdzXB
세 번째! 그 애가 능글거리는 면이 있거든. 그래서 그런지 나를 보면 윙크를 해ㅋㅋㅋ 내가 잘 웃고 크게 반응하는 편이어서 나한테 장난스럽게 엉덩이 툭툭 치고 달라붙고 사소한 애정표현?들을 자주 한다는 거지. 물론 다른 친구들한테도 하는 행동이지만 다른 애들은 어후 뭐야 저리 가; 대부분 이런 반응이어서ㅋㅋ내 반응이 재미있었나? 고맙다 난 설렜어 짝녀야...
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/19 00:21:21 ID : Ai2snRvdzXB
새학기 시작하고 시간이 많이 지나서야 저런 표현들이 조금씩 나타난 거야. 그래서 나랑 짝녀는 각자의 친구들과 많이 친해지고 무리가 나뉘어서 개인적으로 연락하고 그런 사이는 아니야ㅜㅜ 진짜 나만 딱 좋아하는 그 경계선이지..
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/19 00:22:26 ID : Ai2snRvdzXB
나중에 또 기억나는 이야기가 있으면 쓸게. 혹시 질문이 있다면 마음 편하게 해줘! 열심히 답해줄게~
이름없음 2020/01/19 00:23:22 ID : imLfhwGnvcq
짝녀 외모 묘사해주라!!이뻐?
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/19 00:34:54 ID : Ai2snRvdzXB
레스 고마워! 일단 전체적으로는 고양이+참새상? 상상이 안 가는 조합이긴 한데...아무튼 묘사하자면 그래ㅋㅋㅋㅋ 눈은 날카롭고(무쌍인데 눈이 정말 예뻐!!) 둥근 얼굴형에 통통한 편이야. 며칠 전에 학교 보충 때문에 한 번 봤는데 살이 좀 빠졌더라. 결정적으로 안경이 진짜 잘 어울린다!! 시력이 안 좋아서 렌즈를 낀다는데 나는 안경을 써줬으면 좋겠어..
◆AoY4Mlu2la7 2020/01/19 00:52:14 ID : Ai2snRvdzXB
내 소원은 짝녀랑 또 같은 반이 되는 거야! 이젠 종업식이 얼마 안 남았잖아. 개학하고 일주일 있다가 다시 봄방학이라 볼 기회도 얼마 없구..같은 반 돼서 2학년 때는 더 친해지고 같이 놀고 그랬으면 좋겠다...레스주들도 반 배정 대박 나길 바라🙏

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 495 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1125 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 846 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64109 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 54 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 711 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1396 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 197 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전