즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 02:13:39 ID : 4IFcspfhzf9
요즘에 주접이 그렇게 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 미친애처럼 방에서 주접보고 피식 웃는다니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 주접 너무 조아..써주면 내 사랑 드림❤❤움마 츄츄츄 필요없음 말고..뀨 아 그리고 주접 써주면 내가 하나하나 다 읽고 전부한테 답글? 써줄게ㅋㅋ
이름없엉 2020/01/19 02:14:48 ID : 4IFcspfhzf9
내가 스타트 끊어줄게!!ㅋㅋㅋㅋ 여러분은 베를린인것 같아요 치명적인 독일수도..
이름없음 2020/01/19 02:15:00 ID : Ru4Lgp84Lbx
와 스레주 어떻게 그렇게 귀여워? 이건 티라노사우르스가 팔을 늘려서라도 박수를 칠 만한 귀여움이다 진짜
이름없음 2020/01/19 02:16:01 ID : nA6o0pO4E1d
스레주 너무 귀여워서 내 심장 벌렁벌렁한다 지금 심박수재면 나 입원해
이름없음 2020/01/19 02:16:56 ID : 4IFcspfhzf9
귀여운 친구네ㅎㅎ팔을 늘린데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 02:17:16 ID : 4IFcspfhzf9
심장이 바운스 바운스 두근대~
이름없음 2020/01/19 02:18:38 ID : 9g59csmJPdy
와 미친 나 지금 맨홀에 빠졌다;; 이거 빠져나갈 수가 없네 맨홀 이름이 스레주라던가?
이름없음 2020/01/19 02:21:35 ID : 4IFcspfhzf9
내가 꺼내줄게!!!! 아니다..평생 거기 있어 뚜껑 덮는다
이름없음 2020/01/19 02:21:52 ID : Ru4Lgp84Lbx
스레주 그거 알아? 너무 멋진 사람을 보면 잠시동안 기억을 잃는대. 아 맞다 스레주 그거 알아? 너무 멋진 사람을 보면 잠시동안 기억을 잃는대. 아 맞다 스레주 그거 알아?
이름없음 2020/01/19 02:24:17 ID : y1A7ArxO8ks
아 어떻게 사람이 그렇게 귀엽고 귀엽고 귀여운데 매력적이면서 동시에 어?! 막피ㅣ지컬로는 발라버리고 바보처럼 막 웃다가 일할때는 표정 진지하게 딱 가는거 진짜 존나 멋잇어 후하후하ㅏ하..... 주접...이런거 말하는거맞지....? 이거 짝남자랑....
이름없음 2020/01/19 02:26:30 ID : 4IFcspfhzf9
아 그것도 알아? 큐뽀한 사람을 보면 잠이 온데..그런데 누가 내 물에 수면제 넣었ㄴ ㅣ..
이름없음 2020/01/19 02:27:19 ID : 4IFcspfhzf9
아 너 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ그 주접아니야ㅋㅋㅋㅋ살짝 말장난같은거 말하는건데ㅋㅋㅋㅋ아 진심 귀엽네
이름없음 2020/01/19 02:30:50 ID : y1A7ArxO8ks
아 아니야.....?😥
이름없음 2020/01/19 02:32:20 ID : 9xXy2Fijba3
나도 같은건 줄 알았어..
이름없음 2020/01/19 02:35:15 ID : 4IFcspfhzf9
주접이 그게 맞기는 한데 내가 말한 주접은 그게 아니였어!! 울지마 레주😢❤
이름없음 2020/01/19 02:35:52 ID : 4IFcspfhzf9
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 하긴 원래 주접이 그런거여서 헷갈렸겠네ㅠㅠ미안해😢❤
이름없음 2020/01/19 02:40:46 ID : zQq7tg1wq0m
내 자동차가 휘발유로 간다고 생각해? 경유일까? 내 자동차의 연료는 온리유
이름없음 2020/01/19 02:44:13 ID : 4IFcspfhzf9
미쳤다 심장박동 빨라진다 두근세근네근..레주 달려
이름없음 2020/01/19 02:51:48 ID : 4IFcspfhzf9
진짜 처음보는 주접들도 있어서 완전 좋아 새로워 신선해..난 내가 주접을 많이 봐와서 거의 다 내가 아는 거겠지..생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
이름없음 2020/01/19 02:59:51 ID : gnTTSE8mGnC
하.. 너 어제 누구랑 잤어. 내가 너 두명이서 끼고 자는거 못봤을거 같아? 또 칭찬과 소문이 자자해서 잤지?
이름없음 2020/01/19 03:09:48 ID : 4IFcspfhzf9
맞아 근데 어쩔 수 없었다고.. 넌 나의 전부 치는 실력 알잖아
이름없음 2020/01/19 03:09:52 ID : ctwHveLamq4
너 무슨 린스 써? 아니, 너 그 린스 안 쓰잖아. 난 니가 쓰는 린스는 프린스라고 들었는데?
이름없음 2020/01/19 03:12:06 ID : 4IFcspfhzf9
아 이 린스는 나만 알고 싶었는데...아 진짜 너 재수없어.. 그러니까 꼭 한번에 대학붙어야 한다
이름없음 2020/01/19 03:58:21 ID : 4IFcspfhzf9
완전 재밌다 이거..나 이제 잘거야 자고 일어나면 주접 많이 적혀있기를 바라면서 난 자러 갈게..우리 레스주 여러분들의 파워를 보여줘~보여줘
이름없음 2020/01/19 04:41:21 ID : pRu4K7unu3B
야 너 왜 요즘 같은 티만 입냐? 큐티
이름없음 2020/01/19 04:47:54 ID : DAnQoK7vzPb
우리나라는 세 개의 바다로 둘러싸여있어 동해 서해 스레주 사랑해
이름없음 2020/01/19 06:07:17 ID : qZeMqo2Lgqq
?뭐야 너가 여기있으면 천국은 어케
이름없음 2020/01/19 18:57:03 ID : 4IFcspfhzf9
안그래도 다른옷도 사려고..프리티
이름없음 2020/01/19 18:57:28 ID : 4IFcspfhzf9
아 뭐야 내가 더 사랑해 레스주❤
이름없음 2020/01/19 18:57:58 ID : 4IFcspfhzf9
너가 맡아준다며!!
이름없음 2020/01/19 18:58:27 ID : gnTTSE8mGnC
잠깐만, 내가 죽었나? 왜 여기 천사가 있지?
이름없음 2020/01/19 19:09:08 ID : 4IFcspfhzf9
저기 레스주 여기 하늘나라 맞아..근데 너 하늘나라에 못생겼다고 소문 쫙 퍼졌어 난 망치생겼다고 소문 퍼졌구..
이름없음 2020/01/19 19:36:42 ID : cIGtBtg7y6i
스레주 너는 사슴이야 내 마음을 녹용...
이름없음 2020/01/19 19:37:12 ID : cIGtBtg7y6i
스레주 여기 오게 된 건 추방당한 거야 발을 헛디딘 거야? 너 천국에서 왔잖아
이름없음 2020/01/19 20:11:37 ID : 4IFcspfhzf9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주는 베를린같아. 나에게 치명적인 독일수도..
이름없음 2020/01/19 20:13:55 ID : 4IFcspfhzf9
맞아..나 사실 추방당했어 천국에서..레스주 만나기 너무 부끄럽다..우리 앞으로 만나지말자 이제 뒤로 만나자..
이름없음 2020/01/19 20:21:24 ID : rfbBamrfamo
레주는 레인거 같아 도를 넘어 미치기 직전.
이름없음 2020/01/19 20:22:36 ID : rfbBamrfamo
레주는 혼혈인가봐 한국과 천국
이름없음 2020/01/19 20:44:16 ID : 4IFcspfhzf9
레스주는 파야.. 이미 미쳐서 솔라가기 직전..(이해를 돕기 위해서..솔라는 태양이라는 뜻이야!!)
이름없음 2020/01/19 20:46:54 ID : 4IFcspfhzf9
역시 나 혼혈인거 알아주는 건 너 밖에 없다..아 참고로 난 안에 있어..얼른 들어와
이름없음 2020/01/19 20:47:48 ID : U6nWpdTRzSI
하늘 아래 두개의 태양은 없다고 해 스레주.. 그래서 나 레주 말고 태양을 없애려고 ^^ 찡긋 -☆
이름없음 2020/01/19 20:50:36 ID : 4IFcspfhzf9
아..이거 완전 내 취향저격이다..레스주^^우리 자주보자
이름없음 2020/01/19 21:09:39 ID : 4IFcspfhzf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 너무 웃겨
이름없음 2020/01/19 21:22:55 ID : wFgY3DvxBdU
스레주 좋아하는 사람 손들어!! 했더니 전 세계 사람들이 손드는 바람에 지구가 밤송이 모양이 되더라
이름없음 2020/01/19 22:03:56 ID : 7xO08jcoGoJ
"엄마 저 아이 이름은 왜 장미예요?" "저 아이의 엄마가 장미를 좋아하기 때문이란다" "그럼 제 이름은요?" "좋은 질문이구나 박스레주야"
이름없음 2020/01/19 23:56:41 ID : 4IFcspfhzf9
악ㅋㅋㅋㅋ밤송이 모양 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 23:57:44 ID : 4IFcspfhzf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박스레주
이름없음 2020/01/20 00:04:51 ID : lDwGoFa3Dus
나는 a형 넌 내 이상형~
이름없음 2020/01/20 00:05:18 ID : lDwGoFa3Dus
스레주가 여기 있으면 천국은 누가지켜!!!
이름없음 2020/01/20 00:08:01 ID : 4IFcspfhzf9
그리고 레스주는 인형
이름없음 2020/01/20 00:08:20 ID : 4IFcspfhzf9
레스주야..너가 한 인물 하니까 대신 좀 지켜줘
이름없음 2020/01/20 00:36:26 ID : DwK2Gk79du3
우리 집 전등나가서 천장에 스레주 사진 붙이고 있어 스레주 계란 한판사면 29개 들어있을듯 스레주에겐 “한계란” 없어서
이름없음 2020/01/20 00:36:49 ID : DwK2Gk79du3
공룡이 왜 멸종된지 아시나요, 스레주 보고 팔이 짧아 박수를 못쳐서 멸종된 거에요. 스레주 그거 기억나? 우리 조각상 훔치러 갔다가 경찰와서 조각상인척 했는데 나만 잡혀갔잖아..
이름없음 2020/01/20 01:13:01 ID : 4IFcspfhzf9
우리집은 전구가 필요없어 원래부터 계속 레스주 사진 붙여놓았거든
이름없음 2020/01/20 01:13:57 ID : 4IFcspfhzf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 알아? 경찰이 말하는거 들어보니까 조각상이 너무 예뻐서 훔치려다가 봤는데 레스주였데
이름없음 2020/01/20 01:15:08 ID : nA6o0pO4E1d
스레주,우리집 전등불 나갔어...그러니까 스레주가 와줘서 '귀여움'이라는 불빛을 밝혀줘야해..☆
이름없음 2020/01/20 02:00:56 ID : 4IFcspfhzf9
레스주 우리집은 전등불 안나갔어 근데 내가 그냥 땠어. 그니까 와서 뽀짝함이라는 불을 밝혀줘
이름없음 2020/01/20 02:02:01 ID : gnTTSE8mGnC
난 요리할때 버터도 안쓰고 식용유도 안써. 요즘 대세는 아이러브유
이름없음 2020/01/20 02:02:31 ID : a9wIGrdSFjy
난 너 안좋아해 사랑하지
이름없음 2020/01/20 02:03:26 ID : 4IFcspfhzf9
앜ㅋㅋㅋㅋ귀요미
이름없음 2020/01/20 02:03:59 ID : 4IFcspfhzf9
난 너랑 사귀고 싶지 않아 결혼하고 싶어 결혼하자 우리.
이름없음 2020/01/20 02:23:03 ID : bBcFgZa9AmH
레주 그거 알아..?손병호 게임 하다가 레주 좋아하는 사람 접어 했더니 갑자기 지구 반으로 접혀서 아르헨티나 사람이랑 인사하고 왔잖아
이름없음 2020/01/20 02:36:59 ID : yJVfgksqqi5
스레주 여기까지 오는데 안아팠어? 하늘에서 떨어지면서 엄청 아팠을 것 같은데...
이름없음 2020/01/20 02:56:57 ID : 4IFcspfhzf9
어머..인사는 잘했어 레즈주??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 02:57:27 ID : 4IFcspfhzf9
레스주가 나를 딱 받아준덕분에 안아팠어..너 팔은 괜찮고??
이름없음 2020/01/20 14:04:36 ID : 4IFcspfhzf9
예상외로 반응이 좋아사 놀랐어 모두들 레스주들 전부다 재밌는 분들이구나
이름없음 2020/01/20 17:57:08 ID : 4IFcspfhzf9
또 다른 주접!!
이름없음 2020/01/20 18:26:59 ID : DwK2Gk79du3
스레주 이목구비가 내 미래보다 밝고 뚜렷해...
이름없음 2020/01/20 18:29:40 ID : 4IFcspfhzf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
이름없음 2020/01/20 22:32:25 ID : B84JPdzWkld
아기:ㅅ 엄마:우리 애기가 드디어 옹알이를 하려나봐요 아기:ㅅ 엄마:옳지 얼른 옹알이해봐 아기:스레주 사랑해
이름없음 2020/01/20 22:33:11 ID : B84JPdzWkld
인생은 가까이서 보면 비극, 멀리서 보면 희극 당신은 성은이 만극
이름없음 2020/01/20 22:34:26 ID : B84JPdzWkld
너 참 징하다 징해... ‘어메이징’
이름없음 2020/01/20 22:38:19 ID : 4IFcspfhzf9
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이래서 레스주 사랑하잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 22:39:09 ID : 4IFcspfhzf9
ㅋㅋㅋㅋ사극대사네🥰레스주 사랑해..난 오랑할게
이름없음 2020/01/20 22:40:10 ID : 4IFcspfhzf9
아 진찌 레스주..사랑 오랑 더하면 구지??
이름없음 2020/01/20 23:10:20 ID : rta8i02twK0
한국 삼대 마요 참치마요 치킨마요 스레주 내 마음 훔쳐가지 마요
이름없음 2020/01/20 23:11:08 ID : rta8i02twK0
스레주 행동하는 꼴 보면 MBTI 견적 다 나옴;; IDOL형 아니냐?;;
이름없음 2020/01/20 23:15:09 ID : Qtuk7dU2KZg
놉 스레주는 CUTE지
이름없음 2020/01/20 23:16:38 ID : rta8i02twK0
듣고보니 SEXY나 COOL일수도 있을듯
이름없음 2020/01/20 23:38:49 ID : oK0pRyINxU3
레주는 언젠가 일기를 쓴 적이 있다. 후에 인류는 이것을 성경이라고 부르기 시작했다
이름없음 2020/01/20 23:40:51 ID : oK0pRyINxU3
레주가 삼각김밥을 반으로 나누자 피타고라스 정리가 완성됐다.
이름없음 2020/01/21 00:16:21 ID : 4IFcspfhzf9
사대 마요..레스주 그 새끼 만나지 마요
이름없음 2020/01/21 00:16:39 ID : 4IFcspfhzf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 흠칫했네
이름없음 2020/01/21 00:17:27 ID : 4IFcspfhzf9
뀨우~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 쏘 섹쉬~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 00:18:04 ID : 4IFcspfhzf9
믿습니까? 믿으셔야 합니다 제가 곧 구원입니드아!!!!
이름없음 2020/01/21 00:18:33 ID : 4IFcspfhzf9
수학에 수 자도 보기 싫은 사람이지만 오늘만큼은..
이름없음 2020/01/21 18:11:18 ID : 4IFcspfhzf9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 21:35:03 ID : 7fbu8nV9dxD
래주는 친구집에 놀러갔다 바로 지구이다
이름없음 2020/01/22 00:57:44 ID : 0oLcIHBbBbz
스레주 이제 kt에서 고소당할 각임 giga 막혀서
이름없음 2020/01/22 20:20:26 ID : 4IFcspfhzf9
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/22 20:20:58 ID : 4IFcspfhzf9
아 미친 이런거 완전 좋아 레스주..🥰
이름없음 2020/10/15 23:57:08 ID : lwq44Y02oMn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 23:59:27 ID : NAo0mk1hhs8
이거 그 Sake L......ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅌㄹㅋ
이름없음 2020/10/16 00:02:42 ID : e7zgphtjBzd
이건 기출변형 주접인데 레주.... 기억나? 너랑 나랑 같이 루브르 박물관 털러갔는데 경보음 울려서 우리 조각상인척 하다가 너만 잡혀갔잖아...

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 328 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 222 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 161 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27909 Hit
1레스케챱고백 이거new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17477 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 683 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 239 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 190 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 209 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 115 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전