즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 07:45:57 ID : rvDwMjdva9A
그 때 꿈 얘기를 하고 애들한테 개꿈이라고 혼나서 나도 최대한 신경 안 쓰려고 노력했거든. 근데 그 뒤로 귀신이랑 악마 관련된 꿈만 꾸다가 오늘 또 악마 꿈을 꾸고 7시 11분에 깼는데 오늘 꿈은 무섭고 신경쓰이는 꿈은 아니었어. 근데 딱 깨자마자 나 요즘 왜 자꾸 이런 꿈들만 꾸다가 깨지 라는 생각이 들어서 꿈일기에 내용 기억해두려고 적어놨거든. 근데 생각해봐도 너무 이상해서 오늘 꿈이 저번에 스레 올렸던 내용이랑 조금 겹치길래 이거 진짜 개꿈 맞나 싶고 너네 말이 진짜 맞나 싶기도 하고... 너무 이상해 저번에 괴담 스레에 올리고 개꿈이라고 하길래 고민스레에 올릴까 했는데 내 꿈이 진짜 맞으면 조언 해줄 사람이 있을까 싶어서 여기다 올렸어 ㅜㅜ
이름없음 2020/01/19 07:47:40 ID : rvDwMjdva9A
귀신이랑 악마 관련된 꿈만 꾼다는 건 말 그대로 귀신에 대한 꿈이나 악마가 나오는 꿈이었어 그냥 진짜 다 개꿈일까 내가 요즘 마음가짐이나 생활이 이상해서 이런 꿈을 꾸는 걸까?? ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/19 08:53:49 ID : Dzgo3TPfVgi
응 개꿈맞아 내가 보기엔 옆에서 악마 얘기 하고 악마랑 연관됐다고 푸시넣는 지인들을 손절해야될거같다
이름없음 2020/01/19 08:56:10 ID : FfV865dRDtc
이름없음 2020/01/19 09:00:24 ID : tulh9a1jAi1
니가 상식적으로 생각해봐라 그 꿈이 진짜 악마랑 연관돼있다면 악마라고 단정지은 그 지인한테 물어보고 도움을 청해야지 ㅋㅋㅋ 왜 응 그게 개꿈~이라던 스레딕에 와서 도움을 청함? 여긴 말 한 마디로 무당 사칭 쌉가능한 사기꾼들이 판 치는 곳인데 ㅋㅋ

레스 작성
4레스여기 혹시 무속인있을까..?new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스저주인형new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스귀접 665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18329 Hit
2레스13번째 계단 괴담 595 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1125 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 842 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37760 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24