즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 07:52:43 ID : yILgja9s5O6
겜판 갈까 밥판 올까 고민하다 밥판 옴. 난 남고딩이고 여고딩 동생이 있음. 얘가 평소엔 혈육인 내가 봐도 존나 착한 애임. 진짜 세상 착하고 화도 안 내고 집에서 목소리 크게 안 냄. 근데 얼마전에 리겜 ㅈㄴ 집중해서 하고 있더니 갑자기 으악! 악! 악 시발!!!! 하고 소리지르길래 깜짝 놀라서 왜 그러냐고 그랬더니 풀콤 놓쳤어 시발!!!! 이럼;;;;
이름없음 2020/01/19 07:53:53 ID : rBy0rasknzR
와 시발 비명지를만했다
이름없음 2020/01/19 07:54:02 ID : yILgja9s5O6
그리고 언제는 또 겜하고 있길래 옆에 가서 왁! 하고 놀래켰는데 미동도 없이 휴대폰 화면만 클릭하는 거. 그래서 재미없어서 에잉, 하면서 나도 게임 하고 있는데 다 하더니 그제서야 존나 평화로운 표정으로 아... 놀래라... 이러는데 시발 무슨 시차라도 있나 대체 왜 2분의 딜레이가 있는 거야.
이름없음 2020/01/19 07:54:38 ID : yILgja9s5O6
아니 비명 지를만한 거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 07:54:40 ID : rBy0rasknzR
원래 리겜하면 끝나고 나서 소리 몰려옴...
이름없음 2020/01/19 07:54:45 ID : rBy0rasknzR
ㅇㅇㅇ 원래그래
이름없음 2020/01/19 07:55:12 ID : yILgja9s5O6
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리가 몰려오는 거야? 개신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 07:56:08 ID : yILgja9s5O6
아니면 얼마전에 또 뭐더라. 나랑 동생 정말 정말 평화로움. 드라마 남매 까지는 아니어도 애가 착해서 나름 안 싸우고 잘 지낸단 말이지. 싸워도 동생 성격상 목소리 안 높히고 대화로 조곤조곤 풀고.
이름없음 2020/01/19 07:56:56 ID : yILgja9s5O6
근데 리겜 하는데 옆에가서 알짱거리는데 반응이 없길래 화면 건드렸더니 갑자기 발악을 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 내가 동생한테서 들었던 가장 심한 욕이 개자식인데 그날 그 기록 갱신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 07:57:00 ID : rBy0rasknzR
아니 뭔가 게임할때도 소리가 들리긴 하는데 내 옆에서 지금 무슨 소리가 들렸다! 라는 인식이 좀 늦게 와 이걸 뭐라고 표현해야하지 들리긴 들리는데 인식이 안됨(?)
이름없음 2020/01/19 07:57:11 ID : rBy0rasknzR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 07:58:27 ID : yILgja9s5O6
아 야 이 시발 새끼야!!!! 진짜 모가지를 뽑아불라 좇같은 새끼가 죽을래?! 풀콤 놓쳤잖아아악!!!! 이곡만 시발! 내가 몇 번째인데!!! 아 겨우! 다 깰뻔 했는데 이런 개 좇같은 놈아!!!! 이러면서 욕이란 욕은 다 들은 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ;
이름없음 2020/01/19 07:58:48 ID : yILgja9s5O6
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인식이 늦게 오다니 뭔지 모르겠는데 개 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/01/19 07:58:57 ID : rBy0rasknzR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 08:13:46 ID : yILgja9s5O6
아 그리고 또 전에 뭐더라.
이름없음 2020/01/19 08:14:31 ID : yILgja9s5O6
원래는 이어폰 끼고 게임을 하는데 가끔 이어폰 없이 게임을 한단 말임.
이름없음 2020/01/19 08:15:26 ID : yILgja9s5O6
하루는 게임 하는데 계속 같은 노래만 반복해서 들림. 그것도 노래 한곡을 완곡하는 것도 아닌 것 같음. 게임 하다가 중간에 아... 하........ 하고 머리 쥐어뜯다가 나중에 노래 새로 시작함.
이름없음 2020/01/19 08:15:55 ID : yILgja9s5O6
이 짓을 한 10번 넘게 반복하는데 중간에 계속 아 시발 시발 하는 소리 들려서 솔직히 조금 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ;;;
이름없음 2020/01/19 08:16:40 ID : yILgja9s5O6
계속 아 시발.... 시발 할 수 있어... 할 수 있잖아... 아니 시발 어떻게 계속 같은 데서 막혀... 시발 터치 진짜..... 이러면서 중얼거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 들린 줄;;;
이름없음 2020/01/19 08:17:31 ID : yILgja9s5O6
평소에 존나 얌전한 애가 다른 게임할 땐 안 그러는데 유독 리겜 할때만 사람이 변함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 08:53:35 ID : rBy0rasknzR
ㄱ개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 10:26:37 ID : TSIGmq4446n
리겜 할땐 안건드리는게 좋다
이름없음 2020/01/19 10:31:48 ID : rdQtAnO3Dzh
리겜 고인물인데 한마디만 한다 리겜 하다 건들면 아주 ㅈ되는거야
이름없음 2020/01/19 10:33:24 ID : INthffcLbxu
이거 설명하자면, 지금 손가락 사이에다가 칼 빠르게 쇽쇽쇽 하는 놀이 있지? 나 그거 고순데 그걸 하고 있는데 놀래킨 상황임. 놀라기는 하는데 그것보다 더 중요하고 놀래선 안되는 이유가 앞에 있어... 놀라는 건 몰아서 해야돼 마찬가지다. 그건 마치 칼 쇽쇽쇽 하는데 건들여서 손가락과 작별한 상황 같은 거야... 도 비슷함. 자기실수로 손가락 날려먹은 격인 거야 -는... 어쩔 수 없다 원래 그런 거야
이름없음 2020/01/19 10:36:46 ID : qmHwq1A5e1u
집중하고 있는데 괴롭히는 오빠가 나빠
이름없음 2020/01/19 15:04:09 ID : twLaleK7BAo
그 여동생 나아님? 소름돋았다 진짜... 나한테 그런 형제 있었으면 이미 (())))고도 남았을 듯...
이름없음 2020/01/19 16:24:52 ID : Y9By1xyGlfP
리겜은 한 판에 짧아도 1절이니까... 한 번 틀리면 풀콤뜰때까지 1절응 계속 해야하는데 이지모드면 모를까 노말만 가도 노트가 100개는 넘게 나오지 않나...?
이름없음 2020/01/19 16:27:03 ID : JRu1dvfTO07
(평범한 리겜러)
이름없음 2020/01/19 16:49:57 ID : Y8o40oJPjvw
아아니 진짜 나빴네 ㄱ리겜 하는데 방해를 한다고???? 와 레주 너도 그대로 당해봐라 게임하는데 누가 자꾸 트롤짓해서 레주네 팀이 계속 지는거임 그거 진짜 하지마라 왜 그러냐 와 진짜
이름없음 2020/01/19 16:50:58 ID : Y8o40oJPjvw
그리고 레주네 동생한테 잘 해줘라.... 한곡만 계속 판대.....풀콤 성공 했으면 좋겠다......응원합니다
이름없음 2020/01/19 18:38:07 ID : twLaleK7BAo
? 노말에 백개밖에 안나오나? 300개는 나오지 않아? (는 노트수 1000개 넘는곡 기행플이 일상인 썩은물의 소리)
이름없음 2020/01/19 20:28:28 ID : s04E4Lhvu8n
원래 리겜러는 다 그런거라구
이름없음 2020/01/20 09:47:33 ID : yILgja9s5O6
나 스레주야 ㅋㅋㅋㅋ 아니 다 그런 거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생만 그런 게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 나쁜놈이 되어있잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 11:18:01 ID : ty5f9h9irwN
리겜하는데 방해하지마,,,,미스나서 풀콤 놓치는 기분이 얼마나 빡이치고 억울한줄 알아...? 리겜러는 원래...리겜하다 카톡오면 머리 부여잡고 욕하면서 우는 종족이니까 스레주가 이해해...
이름없음 2020/01/20 11:38:10 ID : fQpQmq2K0sn
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안 그래도 어제 동생한테 문자했다가 욕 얻어먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 11:38:49 ID : yILgja9s5O6
잠깐 밖에 나갈일이 있어서 나간 김에 먹을 거 샀는데 동생한테 넌 뭐 먹고 싶은 거 없냐고 문자 보냈더니 "ㅅㅂ" 이 한마디 날아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 11:44:03 ID : rBy0rasknzR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 11:44:34 ID : yILgja9s5O6
이러고 씹혔다
이름없음 2020/01/20 11:55:12 ID : ty5f9h9irwN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ아어떡해
이름없음 2020/01/20 13:04:33 ID : 1beLhtijcsl
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 15:31:36 ID : ty5f9h9irwN
리겜할때 방해한다= 스레주 컴으로 겜 열심히 하고있는데 그날따라 되게 팀워크도 잘맞고 집중도 잘되고 완전 우리팀이 이겨가고 있는거임 그래서 앗싸 이번판만 이기면 완승 하면서 개빡집중 하고있는데 여동생이 컴퓨터 꺼버림
이름없음 2020/01/21 00:12:51 ID : HxCi1hf9fWr
미안... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 게임을 안 해서 그렇게 비유를 들어줘도 공감이 안돼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 내가 개트롤짓을 해서 화를 불러일으켰다는 거구만.
이름없음 2020/01/21 02:00:59 ID : K2JTO61yJQp
리겜은 진짜 방해하면 안되.. 보니까 풀콤땜에 한곡만 파고있다는 거 같은데 그럴때 방해하면 짜증내면 안된다는걸 알아도 쌍욕이 자동으로 나옴 ㅇㅇ 특히 아슬아슬하게 못깨고 있으면 더더욱
이름없음 2020/01/21 02:06:04 ID : JRu1dvfTO07
드라마보다가 클라이막스에서 정전된 느낌
이름없음 2020/01/21 02:31:15 ID : ty5f9h9irwN
리겜은 미스 10개났을때보다 미스 딱 한개 났을때가 더빡침 웬만하면 건들지마..
이름없음 2020/01/21 04:40:02 ID : 9uts4IK7BvC
리겜할때 실수하면 진짜 옆에 있는거 때려부셔도 무죄임 ㅇㅇ 소리만 지르면 양반

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4503 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6800 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스세로드립 만들기new 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33263 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1080 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 17시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 33044 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4580 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1051 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2772 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6089 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5279 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4471 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6111 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21929 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10388 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3762 Hit
278레스영어 끝말잇기 6582 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6865 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3681 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16