즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 08:24:26 ID : Pa63U2Nthhv
난 27살인 남자야 다름이 아니라 친한친구가 있는데 걔랑 밖에 놀러를 안가 내가 노는 거 별로 안좋아하는 편이라 근데 다른점은 정말 잘 맞고 배려도 잘해서 정말 좋은데 놀 때가 문제야.. 남자들이 보통 여자들한테 말을 걸잖아 근데 얘는 말을 죽어도 안걸어 그러다가 맘에 드는애있어서 내가 말걸거나하면 그 파트너가 맘에 안들면 나한테 툭툭치고.. 무조건 자기 파트너가 이쁘고 그래야하나봐 내가 말 다걸어주고 파트너가 걔맘에 들 때까지는 놀수가없어.. 그래서 내가 같이 말걸자고 하니까 그것도 말안하고 집 와서야 맘에 들었다 이래.. 예전에 그냥 나혼자 막 말걸고 놀았구해서 되게 미안해서 맨날 둘다 재밌게 놀려고 난 노력하는데 얜 말걸려고도 하지도 않아 한번은 얘가 말걸기전까지 나도안걸고 뒤에서 가만히있었는데 8시간동안 한마디를 안하더라.. 그게 몇번씩 난 배려를 하려고 하는데 왜그러는건지 이해가 안돼 ㅜㅜ 놀고싶으면 말을 걸어야하는데 자기도 되게 놀고 싶어하면서 이것때문에 우정이 안변했으면 좋겠는데 나로썬 진짜 이제는 화난다 나도 까이는 거 싫고 그러는 거 아는데 왜그러는걸까 그래서 내가 진지하게 말했더니 자기는 원래 말을 안건대 다른 친구랑 놀러가도 매번 내가 말걸때 뒤로 쏙 빠지고 그래서 나혼자놀면 서운해하고 안놀건맞는데 심리가 뭐야 이런건?
이름없음 2020/01/20 18:02:39 ID : A6lDy45dWqk
그건 진짜 이기적이다 손절각 아니면 그냥 쫌 거리두자;;;

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 762 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 426 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 406 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1140 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 419 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 647 Hit
5레스카톡 필요한 이유 687 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1051 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 839 Hit