즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 11:18:26 ID : jxQslwk8jfO
목표는 개학하는 3월 2일 전까지인 3월 1일까지 42 만들기. 지금도 정상 체중이긴 한데 내 주변 사람들이 다 말라서 자존감만 낮아지는 기분이라서 이번에 이 악물고 빼보려고 현재 체중은 160에 52 고, 매일 다이어트 일지도 쓰고 몸무게는 일주일에 한 번씩 잴 거야 말만 다이어트 일지지 스레 다들 마음껏 남겨도 돼
이름없음 2020/01/19 11:21:05 ID : 3xAY1eHxBgq
나 진짜 다이어트 일지도 많이 돌아다니고 볼 때마다 레스 남기거든? 스레주는 꼭 성공하길 바랄게 몇 살인지 모르겠지만 꼭 운동으로 빼 기왕이면 몸무게에 연연하지 말고 인바디를 신경 쓰고
이름없음 2020/01/20 08:45:54 ID : jxQslwk8jfO
고마워 꼭 열심히 해볼게 ㅜㅜ
이름없음 2020/01/20 08:46:48 ID : jxQslwk8jfO
1/19 아침 밥 반공기 점심 오이 반 개 고구마 반 개 저녁 Xx 운동 땅끄부부 허벅지 운동 러닝머신 한 시간
이름없음 2020/01/21 10:24:06 ID : jxQslwk8jfO
1/20 아침 밥 반공기 점심 고구마 하나 저녁 Xx 운동 런닝머신 50분 땅끄부부 허벅지 팔뚝살 뱃살 운동 캐시 허벅지 운동 강하나 스트레칭

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 96 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 210 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 314 Hit
3레스식단 기록 228 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1020 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 568 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 516 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 410 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43939 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 306 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 530 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1216 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12