즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 14:55:05 ID : 62LdPcr9g1B
작년 일이야 비버들 사이다니까 캔 깔 준비하라구
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:27:36 ID : 62LdPcr9g1B
오 너레더 이 스레 읽어줘서 고마워, 스레 마무리 잘 하도록 노력할게!
이름없음 2020/02/08 21:28:19 ID : s4K46pdSLak
사랑해 스레주 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내방에 넣어두고 물이랑 짜장면만 주고 썰만 풀게 하고싶어
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:28:58 ID : 62LdPcr9g1B
얘들 아가리 싹다 여물고, 이제 물증이 나왔잖아 우리는 동생 맞는거 감싼 일종의 피해자고, 뽀삐가 말잘해서 그오빠는 이유없이 쳐맞은 피해자가 된거지;; 경찰아저씨들이 밴드 주고 율무차 타줬다
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:29:35 ID : 62LdPcr9g1B
으악... 나 죽어! 그리고 십분정도 뒤에 보호자 무리가 우르르르 경찰서 안으로 들어왔워
이름없음 2020/02/08 21:30:49 ID : rxTQpSMrzbB
뒤에서 조용하게 스레 지켜볼려고 했는데 스레가 너무 재밌어서 안되겠다! 스레 잘 보고있어!
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:31:22 ID : 62LdPcr9g1B
열세명 보호자 중 한 엄마가 경찰이랑 얘기하더니 나한테 다가와서 넌 동생 교육도 안시키고 뭐했니! 하면서 싸대기를... 어우 맵게 때리시더라 순간 벙쪄서 가만히 있는데 여우가 아줌마 손목 겁나세게 움켜쥐더니 아줌마 주제도 모르고 피해자한테 손찌검 하지마세요 합의금 아줌마네 가족만 따따블로 받기 싫으면.... 이럼
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:32:45 ID : 62LdPcr9g1B
고마워! 이번엔 아무래도 얘들 수가 많으니까 사건이 좀 길게 이어졌음 죄송합니다 합의금 말하시는 대로 드릴게요 하는 부모님들도 계셨고 저 아줌마처럼 폭력을 휘두르시는 분들도 계셨음
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:33:47 ID : 62LdPcr9g1B
아무튼 사과 받고 합의금 각서 쓰고 그랬는데 떡대가 얘들 동생한테 사과시키는데 동생만 피해자야? 일단 우리도 쳐맞은 피해자임 ㅋㅋ 거기 열세명 경찰서 뒷편으로 집하압!!!!!!! 하면서 박수를 두 번 침
이름없음 2020/02/08 21:33:56 ID : s4K46pdSLak
저번 7명도 그 15명에 포함되있는건가?
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:34:46 ID : 62LdPcr9g1B
ㄴㄴ 이번 13명이랑 그 7명은 별개임 7명은 아무래도 합의금도 내고 강제(?)도게자도 시켰으니까 포함 안됏워
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:35:16 ID : 62LdPcr9g1B
무슨 이유인진 모르겠지만 떡대는 상대가 큰 잘못을 저질렀을 때 일단 닥치고 도게자부터 꿇리는걸 좋아함
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:38:25 ID : 62LdPcr9g1B
동생 중심으로 쫘르르 원모양으로 무릎꿇고 고개 숙이게 하고 뽀삐가 말함 뽀삐:하나~ 둘~ 셋~ 김취- 어우 이쁘다 ㅎㅎ 너네 얘 동생한테 손놀림 헛되게 놀리면 너네 도게자 사진 인스타에 뿌린다 아그들아^^ 사진 제목은 원탁의 기사들임 ㅇㅋ? 나:너 작명 센스 개지린다 자 우리 하라는 공부는 안하고 애먼 친구 줘팬 고3이들^^ 동네가 떠나갈정도로 다시는 친구를 괴롭히지 않겠습니다 삼창^^ 일진:아 그건 좀... 그냥 저희가 따로 사과할테니까 넘기시면 안돼요? 떡대:야 그럼 살인사건도 피해자 영혼이랑 가해자랑 죽여서 미아내 ㅠㅠ 갠차나 덕분에 염라도 보고 좋아써 빠빠잉 하고 풀지 왜 피해자 가족을 데려오겠냐 ㅋㅋㅋ 아무튼 사건의 가해자나 피해자랑 연관이 있으니까 데려오지ㅠㅠ
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:40:21 ID : 62LdPcr9g1B
진짜 다시는 친구를 괴롭히지 않겠습니다를 동네가 떠나가도록 외침 ㅋㅋ 지나가던 아줌마 아저씨 다 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 입장에선 수치겠지만 우리 입장에선 재미이자 단죄임 인과응보다 이새끼들아 하면서 더 크게!!!! 신도 고막 터질 정도로!!!! 사운드 업!!!! 을 외침
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:41:29 ID : 62LdPcr9g1B
걔네 울면서 집가더라 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 우리는 전보다 열 세배로 받은 합의금으로 뷔페 갔음 엄마아빠도 같이 가자니까 이 일은 너희가 해결한 일이니까 너희만 다녀와라 그리고 00(오빠이름)아 정말 고맙다.... 하면서 우리 뷔페까지 손수 데려다주심
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:42:31 ID : 62LdPcr9g1B
진짜 배 터지도록 먹었어 ㅎㅎ 동생은 나랑 연어 먹다가 나 안아주더라 고맙다고 나중에 꼭 갚을거라고 진짜 너무 고맙고 언니가 있어서 좋다고.... 부끄럽지만 그때 좀 울었어ㅋㅋ
이름없음 2020/02/08 21:43:23 ID : s4K46pdSLak
아고 ㅠㅜ 해피엔딩이네 너무 훈훈하다 ㅎㅎ
◆8o59dCoY9vw 2020/02/08 21:43:34 ID : 62LdPcr9g1B
그 오빠랑 떡대, 여우, 뽀삐랑은 아주 잘 지내! 동생도 워낙 공부를 잘해서 1지망 대학 찰싹 붙겠더라... 지금까지 썰 봐준 레더들에게 감사를 표하고 싶어. 정말 고마워, 다들 좋은하루 보내!
이름없음 2020/02/08 21:46:28 ID : rxTQpSMrzbB
레주도 좋은 하루 보내!!
이름없음 2020/02/08 21:46:47 ID : s4K46pdSLak
레주 수고했어 ~~ 동생도 친구 많이 사귀고 잘 지내지? 나는 이만 양치하고 자러 가볼게.. 안녕 ~
이름없음 2020/02/08 23:33:23 ID : 9jBs9s3zPbh
와....개 오진당 동생이 잘지내게되서 다행이야
이름없음 2020/02/09 01:24:38 ID : coMi1hdRyHz
와 오졌당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/09 02:17:49 ID : nRu5O4Nzalh
진짜 너무 재밌었다.....잘 해결돼서 다행이야!!

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4337 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 805 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2530 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33015 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5846 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5033 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4228 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19219 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4249 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5868 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6552 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21686 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10145 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3520 Hit
278레스영어 끝말잇기 6339 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6623 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3439 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32792 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4684 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3732 Hit