즐겨찾기 스레드
북마크
우악 2020/01/19 15:41:13 ID : mNwGldyK1Dx
힣..
이름없음 2020/01/19 15:42:21 ID : u1dA6mFeE5S
X키를 눌러 joy를 표하세요
이름없음 2020/01/19 15:45:09 ID : mNwGldyK1Dx
x
이름없음 2020/01/19 15:54:41 ID : 9s3xA0oIK2L
x
이름없음 2020/01/19 15:58:57 ID : 9eFjwE05RyN
X
이름없음 2020/01/19 16:11:28 ID : IJQq7vDs4IE
x 근데 진짜 무섭다 조심해야겠다
이름없음 2020/01/19 16:14:01 ID : Gso2Ny7BwL9
X
이름없음 2020/01/19 16:15:08 ID : 7hvB84Fcmnv
X
이름없음 2020/01/19 16:20:30 ID : q3U47BAp85V
X
이름없음 2020/01/19 18:53:53 ID : mNwGldyK1Dx
어떡하지
이름없음 2020/01/19 18:54:10 ID : mNwGldyK1Dx
이놈이 나한테 쪽지를 남겼어
이름없음 2020/01/19 18:56:04 ID : u1dA6mFeE5S
뭐라고?
이름없음 2020/01/19 18:57:32 ID : q3U47BAp85V
대부분 랜섬웨어는 비트코인으로 돈을 요구하는거 같더라고. 물론 입금해도 고쳐주진 않지만. 아무래도 복구는 불가능하겠는걸.
이름없음 2020/01/19 18:59:21 ID : mNwGldyK1Dx
그래서 포맷 할꺼야!
이름없음 2020/01/19 18:59:48 ID : q3U47BAp85V
쿨한데!
이름없음 2020/01/19 19:01:12 ID : mNwGldyK1Dx
영어로 왔어. 대충 파일들이 잠겼고, 적혀진 코드 입력하면 입금하는데 있으니깐 입금하라는 내용이야.
이름없음 2020/01/19 19:02:24 ID : mNwGldyK1Dx
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 중요한 파일도 없고 그냥 게임만 하는 컴퓨터야ㅋㅋ
이름없음 2020/01/19 19:03:36 ID : mNwGldyK1Dx
근데 왜 쪽지를 두개나 보냈지 심심했나?
이름없음 2020/01/19 19:04:57 ID : QnwmnDAmJV8
X
이름없음 2020/01/19 19:08:01 ID : mNwGldyK1Dx
파일 막 다운받지마..ㅠ 슬프다
이름없음 2020/01/19 19:54:44 ID : UZa2k643Qlh
앱체크
이름없음 2020/01/19 20:20:12 ID : gnU5fbCi8lv
Joy를 눌러 Fun을 표합니다
이름없음 2020/01/19 20:38:04 ID : snUY787fe0r
너어는 진짜...
이름없음 2020/01/19 20:49:04 ID : mNwGldyK1Dx
레스주들 포맷중이야!
이름없음 2020/01/19 21:34:32 ID : mNwGldyK1Dx
윈도우를 다시 깔고있어
이름없음 2020/01/19 22:04:53 ID : nyFg4ZcleGt
홧팅....쟤도 할짓없었나보네..랜섬웨어라니...

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4155 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29663 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31271 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7537 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30820 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3087 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5436 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2797 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4788 Hit
1레스밥판 잡담 스레 500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 515 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 789 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2408 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3463 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8038 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4127 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6258 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2248 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14284 Hit