즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 21:07:31 ID : cNzhxPa7bwr
예전부터 왜인지모르게 이쪽에 관심이 좀 있긴했는데 딱히 내가 레즈라고 막상 생각 해 보면 와닿는게 없이 너무 애매했어.남자친구도 여러번 있어봤고 그냥 이성애자라고 생각하고 살았거든. 근데 고등학교 입학하고 어떤 여자애랑 친해지게됐는데 걔가 어쩐지 나 한테 잘 해주고 맨날 예쁘다예쁘다 해주고 좋아한다고 장난식으로 말 했던적도 잦았거든.. 그냥 친구인 여자애들이랑은 다르게 우리 둘 사이에 뭔가 알 수 없는 친구 그 이상의 뭘 느낀적이 많은거같아. 그러다가 어떤 계기가 있어서 걔가 날 좋아하는게 확실 해 졌는데, 첨엔 그러려니 하다가도 점점 친구 이상으로 걜 생각 해본적 없던 난데 걔가 날 좋아한다는걸 알게된 이후로 관심이 가고 연락을 기다리게 되더라구.. 우리가 자주 서로 삐지고 틱틱대서 잘싸우는 편인데 그러면 또 하루종일 신경쓰이고.. 어쨋든 내가 얠 좋아하는건지 너무 애매해 친구라 생각하면 친구같은데 막상 단둘이 있으면 진짜 썸탈때처럼 어색하기도 하고 부끄럽고 간질간질 하더라구.. 언제 고백하나 기다려질때도 있고 확실히 보통 친한친구들이랑은 달라. 이게 좋아하는건지 그냥 내가 즐기는건지 너무 헷갈려ㅠㅠㅠ 다들 어떻게 생각해..?
이름없음 2020/01/19 21:50:22 ID : r84HClBdQrb
좋아하는 거 같은데 걔가 좋아하는 거 확실하면 그냥 니가 고백해버려 커플 성사 ㅊㅊ

레스 작성
4레스커밍아웃new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스배덕감이 들어…new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
11레스INTJ 질문 받을게new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스 AHHnew 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 683 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 918 Hit
4레스짝사랑 망했다 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2701 Hit
1레스지향성고민 444 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 674 Hit