즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 22:08:47 ID : PfO1jtfU0mt
팔로워 0에 팔로잉 30명 정도 있는계정인데 계정주는 남자같아 여자분들 만 팔로 하고 있고 멘션 단건 없어
이름없음 2020/01/19 22:09:17 ID : PfO1jtfU0mt
근데 내가 연락안하는 사람 연락처를 다 지워서 여자는 엄마 아빠 할머니 사촌동생 친구 4명정도 남자는 오빠 아빠가 끝이야
이름없음 2020/01/19 22:12:05 ID : PfO1jtfU0mt
쇼바...그냥도 아니고 쫌 그시기 한거라서... 그냥 두기도 쫌 그래...아빠는 페북고 간신히 하고 트위터라는거는 눈씻고도 못찾아 보고 오빠는 그냥...내가 싫어해서
이름없음 2020/01/19 22:12:30 ID : PfO1jtfU0mt
근데 오빠방에 러브젠가나 임테기 이런거 있긴한데 너무 의심하는건가
이름없음 2020/01/19 22:13:23 ID : FeFfU1CkpPb
헐랭....음..한번 떠봐 스리슬적..?
이름없음 2020/01/19 22:13:57 ID : FeFfU1CkpPb
오빠분이랑 사이가 많이 별로야?
이름없음 2020/01/19 22:14:12 ID : PfO1jtfU0mt
그래봐야 하나 sns 뭐하냐고 물어봐야겠다
이름없음 2020/01/19 22:23:36 ID : dyFbjwJWo42
전화번호 하나씩 지워가면서 확인해봐...
이름없음 2020/01/19 22:54:52 ID : K3VcHwtvveH
파라섹트?
이름없음 2020/01/20 01:10:23 ID : 9s066pe7By1
헐 트위터 내 연락처에있는 사람 어떻게 찾아
이름없음 2020/01/20 01:10:51 ID : 9s066pe7By1
나 덕질용으로 쓰는데 친국ㄱ들 한테 들키기 싫거든 ㅡㅠㅍ
이름없음 2020/01/20 01:11:36 ID : yNyY8kq6nPh
설정 및 개인정보>개인정보 및 보안>계정찾기 및 연락처 들어가서 꺼놔
이름없음 2020/01/20 01:15:11 ID : 9s066pe7By1
ㄱㅎ마ㅜ워 너 내가 항상 조아할거야....알럽you..
이름없음 2020/01/20 01:33:47 ID : a2ralhbDwHA
나도 예전에 심심해서 연락처 불러오기 해봤는데 야짤 공유 계정 있어서 당황했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 연락처가 너무 많아서 누군지 감도 잡을 수가 없었음

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9582 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3754 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32422 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2965 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5784 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21125 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 232 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6072 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2886 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32238 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4135 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3181 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5924 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8862 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 907 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 843 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3659 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26389 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15