즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/20 01:14:28 ID : s7hs9y5bu5R
보통 친구들이랑 스킨쉽 어디까지해? 여고다니는데 친구랑 뽀뽀까지 했어. 내가 원래 남자애들이랑만 놀아봐서 그런데 여자애들은 원래 그래? 스킨쉽이나 이런거에 거부감 같은거 없는 사람이라 불쾌하지는 않은데 다른 친구들보면 친구가 나한테 뽀뽀하는게 이상한것 같아서
이름없음 2020/01/20 01:16:00 ID : K1AZfO1g6km
볼뽀뽀..?진짜진짜 친한 친구랑 실수지만 입술박치기는 했었다
2020/01/20 01:16:22 ID : s7hs9y5bu5R
남자애들끼리는 뽀뽀하는거 난 못봤기도 해서 내 친구는 남친도 있거든
이름없음 2020/01/20 01:16:40 ID : zcK0pTQlinT
나도 볼뽀뽀행
2020/01/20 01:16:48 ID : s7hs9y5bu5R
볼뽀뽀가 아니라 입술에 쪽 소리가 나
이름없음 2020/01/20 01:16:50 ID : K0rgnPg7y2I
애들 중에 스킨쉽이 많은 친구들이 꽤 있지, 특히 여고 애들은 더 그런 것 같더라고. 내가 본 것도 있고..
이름없음 2020/01/20 01:17:13 ID : zcK0pTQlinT
친구들이랑 똥꼬슬라이스도 많이해 !!
2020/01/20 01:17:41 ID : s7hs9y5bu5R
그게 뭐야?
2020/01/20 01:18:51 ID : s7hs9y5bu5R
근데 뽀뽀가 문제가 아니라 중요부위를 만지기도 하는데 걔도 장난처럼 하길래 나도 가끔 받아쳐줄때가 있어
이름없음 2020/01/20 01:19:04 ID : zcK0pTQlinT
최대한 음흉한 목소리로 똥꼬슬라이스 ~ 하면서 손바닥 손가락 쫙펴서 똥꼬부분 부터 엉덩이 골까지 손끝으로 스윽 올라오는거야
이름없음 2020/01/20 01:20:33 ID : K1AZfO1g6km
인데 난 여중다녀서 그런건진 모르겠지만 그냥 서로 찌찌만져보면서 너 ㅈㄴ작아ㅋㅋㅋㅋ하면서 놀때도 있긴해
이름없음 2020/01/20 02:00:42 ID : dPa65ak2sp9
그건 레주가 생각했을때 정도가 지나치다 싶으면 그만 해달라고 꼬옥 말해야 한다고 생각해...
이름없음 2020/01/20 23:12:40 ID : dDxWrteKY4E
주변에 애들끼리 뽀뽀 많이 하던데 ㄱㅊ한듯 막 애들끼리 키스시늉 할때도 잇고 친하면 케바케지만 다들하던데 너만 상관없으면 이상한건 아님
이름없음 2020/01/20 23:18:13 ID : Pg40nzU3Xtf
키스 전까지하지않나 다 남친있어서 여자좋아서 하는 건 아니고 그냥 친한친구끼리 그정돈 하는듯
이름없음 2020/01/20 23:32:32 ID : RDwGtwJU42E
장난으로 뽀뽀할려고 하면 다들 기겁하면서 빤스런해서 보는 재미가 쏠쏠함
이름없음 2020/01/20 23:43:02 ID : yGmpXwLhs78
어떤애들은 장난으로 입술이나 볼 뽀뽀하고 가슴만짐 ..이건 걍 완전 일상화 된듯
이름없음 2020/01/20 23:48:48 ID : Gq6lA4ZeHzW
오 인정 그래서 진짜 하지는않고 장난으로 하는 척만 함
이름없음 2020/01/21 08:04:42 ID : spfak01h89y
아미친 똥꼬슬라이스 우리만 하는게 아니였어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼뽀뽀도 하고 가슴도 만지고 중요부위도 똥슬처럼 슬라이스 함 처음당했을때 엄청 당황했는데 어느순간 동조돼서 같이 하고 있는 나를 발견..
이름없음 2020/01/21 08:52:50 ID : bwr84Mp9hdU
스레주뿐만아니라 여기있는 아이들전부 뽀뽀든 중요부위든, 내가 싫고 어색하고 기분나쁘다 그럼 거부하는게 맞는거고 상대방도 사과를 해야하는게 맞아. 그렇지않으면 동성이라 할지라도 성희롱이고 성추행이야. 예전에 우리친구들이 한명 가슴엄청 때리듯이 그러고 만지고 그랬는데 보는 내가 다 민망스럽고 당하는 걔 표정보니 내가 다 화가나더라.
이름없음 2020/01/21 08:56:47 ID : bwr84Mp9hdU
서로서로 장난치고 괜찮은애들이라면 뭘 해도 상관없어. 그냥 과격한 장난인거지.(중요부위는 되도록이면 안했음 하는 바램이지만 이미 하고있는 너희가 별문제 없는걸 하지말라 하면 싫을게 뻔하니) 다만 이건 정말 지켜야해. 괜찮다, 신경안쓴다란 말을 하지않은 친구에겐 하지마. 위스레주처럼 당황스러워하기도 하고 장난으로 받아들여야하는건가?라는 생각이 들게 하면 장난아니야. 그게 너희가 단순히 애정표현으로 하는거라도 말이야. 뭐..나라면 싫다해도 반복된다면 신고해버릴테지만 당하는 애들은 또 친구니까란 생각에 말도 못할거뻔하니. 너희가 조심하자. 웬만해선 그냥 그런 장난치지말고.
이름없음 2020/01/21 10:12:33 ID : pRyNtg3V85Q
남잔데 우린 대부분 동성친구끼리 웬만하면 스킨십 안 해.......................... 상상만 해도 싫어할 걸 배그 친구땜에 졌을 때 뒤통수 스킨십이나 걷기 귀찮을 때나 술에 꼴았을 때 어깨동무정도는 해
이름없음 2020/01/21 15:34:45 ID : Y4INutxV9hc
볼뽀뽀는 장난식으로 걍 당해봤고 입술뽀뽀는 초딩때 ..^^ 근데 내가 기분 좋게 허용할 수 있는건 허그까지만 ㅎㅎㅎ 보통은 가슴도 만지고 엉덩이 만지고 하지 기분 나쁘진 않은데 좋지도 않아
이름없음 2020/01/22 00:02:20 ID : 8lB8785Pio6
나 중학교 때 남자애들은 서로 안겨있기도 하고 엉덩이도 때리고 백허그도 하고 그러던데....음 우리학교가 특이했나
이름없음 2020/01/22 01:48:56 ID : mrcLdU1Bff8
나도 손잡고 안고는 기본이고 볼뽀뽀까지는 하는데 진짜 친하면
이름없음 2020/01/22 01:57:45 ID : TXs8jjxRCkp
고딩이긴 한데 할애들은 하고 거의 안함 철들엇나 ㅋㅋ 중딩땐 진짜 친하든 그냥 친하든 일단 친해서 좋으니까 뽀뽀도 하고 그랫엇지 민망하지만 입술로도 해봄.. 친구가 너무 좋았었어
이름없음 2020/01/22 13:44:58 ID : hxWkpO8jbgZ
동성간에 장난식이면 모를까 심하게하면 좀 문제있는거

레스 작성
1레스new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 880 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 151 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 792 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 582 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 960 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 974 Hit