디모스레는 있는데.. 사터랑 사터투는 없는거냐구 암튼 하는사람?

나 원래 rin이랑 sagar 업데이트 되기 전에 모든 캐릭 만렙 찍어놨는데 이번에 Capso 업데이트 됐길래 스토어에서 업데이트 눌렀는데 오류나서 안되길래 지웠다가 다시 깔았거든? 근데 내가 클라우드 동기화 안해놔서 애들 레벨이 초기화 되버렸어 그래서 그거때문에 멘탈 나가서 한달동안 사터 2 안돌리는중

나나! 플레이스토어 미국계정 만들고 같이 할 사람들만 구하면 한달에 천원 아래로 모든 dlc 이용할수 있단다 많이들 써줘

학생이라 현질을 못해서 이뱅때 깔고 dlc 못사는중.. 스토리가 더 있는거 같은데 하지를 못해ㅠㅠ 밀리언도 만ㅎ이 따놨는데..

나도 하는데 리듬게임 별로 안하지만 이거 두개는 하고 있어!

여기 한명 얼마 전에 스토리 엔딩 났음

예전에 1주년?때 무료배포해서 심심해서 깔았다가 곡팩2개랑 캡소말고 다 지른 사람여기있어~~~~~!!!ㅠㅠㅠ2.9이후로 스토리 읽기 귀찮아서 겜만하고 방치해뒀는데 이번에 엔딩났다며8ㅁ8
스크랩하기
레스 작성
4레스 모동숲 주민 2020.04.10 160 Hit
게임 2020/04/09 11:18:18 이름 : 이름없음
3레스 VRC 스레 2020.04.09 29 Hit
게임 2019/07/10 18:45:29 이름 : 이름없음
4레스 스위치 살 돈이 없는 거지는 스위치를 직접 만든다 2020.04.07 118 Hit
게임 2020/04/07 20:20:56 이름 : 이름없음
9레스 내가 너무 티어에 집착하는거 같아 2020.04.07 103 Hit
게임 2020/04/05 03:36:00 이름 : 이름없음
2레스 2020.04.07 31 Hit
게임 2020/04/07 08:33:22 이름 : 이름없음
6레스 나 롤 시작한지 하루됬는데 2020.04.07 89 Hit
게임 2020/04/05 11:56:58 이름 : 이름없음
4레스 동물의 숲있잖아 2020.04.06 91 Hit
게임 2020/04/06 23:00:05 이름 : 이름없음
3레스 모뉴먼트 벨리 비슷한 게임 추천 좀 2020.04.06 59 Hit
게임 2020/04/05 12:02:40 이름 : 이름없음
1레스 겜도 정말 되는 날이 있고 안되는 날이 있는듯 2020.04.06 21 Hit
게임 2020/04/06 18:20:00 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.04.05 59 Hit
게임 2020/04/05 16:00:35 이름 : 이름없음
10레스 » 사이터스,사이터스2 하는사람? 2020.04.05 134 Hit
게임 2020/01/20 11:40:52 이름 : 이름없음
23레스 다들 모동숲을 할 때 나는 타동숲을 한다 2020.04.05 343 Hit
게임 2020/03/30 22:44:28 이름 : 이름없음
1레스 모바일 동물의 숲 포켓캠프 하는사람 2020.04.05 32 Hit
게임 2020/04/05 01:26:43 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.04.04 10 Hit
게임 2020/04/04 22:58:34 이름 : 이름없음
8레스 이거 살까 말까ㅜㅠ 2020.04.04 49 Hit
게임 2020/04/03 22:41:05 이름 : 이름없음