즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/20 11:56:35 ID : 82leK6pdO5U
난 망했어...
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:32:30 ID : bdBbu03u9y4
대부분 쓸데없는 말을 했지만 난 너무 궁금해서 물어봤어
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:32:59 ID : bdBbu03u9y4
너가 말하면 대담해줄게 나 언제부터 좋아한거야? 라고
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:33:16 ID : bdBbu03u9y4
몽몽이가 말함
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:34:53 ID : bdBbu03u9y4
사실 예전부터 나 보면 몸..도 좋고 잘..생겨서;;; 잠만 이거 내가 지어내는게 아니고 몽몽이의 주관적인 생각이야 나 미친놈취급만 하지말라주라..
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:36:08 ID : bdBbu03u9y4
암튼 그래서 어느정도 호감은 있었고 그땐 퀴어에 대해 아는게 1도없고 게이랑 레즈라는 용어만 알고있어서 친구이상일거라곤 생각도 못했다나봐
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:37:18 ID : bdBbu03u9y4
근데 내가 커밍아웃하니까 애도 내가 갑자기 좋아지더래 혼란도 오고 그래서 첨에 아리까리하게 대답했나봄 ㅋ....
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:37:53 ID : bdBbu03u9y4
나랑 디엠하면서 더 좋아지고 그랬대 암튼 대답은 오후7시쯤에 해준다고 했더니
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:38:39 ID : bdBbu03u9y4
말해주면 대답 해준대묘~~ 하면서 찡찡거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 나 왜 웃는거냐
이름없음 2020/01/21 02:39:03 ID : NBthe7vwsnW
이쁜 사랑해.. 부럽다...ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...자만추라니 나도 언제 애인생길까ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 진짜 영화나 웹툰에 나올거 같은 시나리오야ㅜㅜ 완전 대박 ㅜㅜ 나 여친 생기게 기 좀 주고가줘ㅜㅜ
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:39:21 ID : bdBbu03u9y4
아무튼.. 오늘밤이 지나가면 걔도 생각정리 더 될거고 나도 내일까지면 정리 되것지 자야지
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 02:40:23 ID : bdBbu03u9y4
기....라니 나 모솔인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백은 받아봤어도 여자애들뿐이라 사귄적이 없음;;; 미안하다
이름없음 2020/01/21 02:45:21 ID : cLdWi65cFil
아닠ㅋㅋ아니 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅏ니 ㅣ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 09:48:06 ID : fPdzPcmoMmL
???
이름없음 2020/01/21 09:49:33 ID : fPdzPcmoMmL
너네뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 스레주개쩌네 근데 몽몽이라는 분이 스레주 잘.생겼다고 했으니까 가능했던걸지도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽넼ㅋ큐ㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/21 09:50:48 ID : fPdzPcmoMmL
그냥 궁금해서 물어보는건데 실례라면 답장 안해줘도됍 스레주혹시 키 몇이얌? 몽몽이동..!!!!
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 14:31:29 ID : bdBbu03u9y4
내키는 180 반올림하면 ㅎ 몽몽이는 글쎄 고1땐 173.6이었음 지금은몰라 대한민국남자평균키는 넘을걸
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 14:36:39 ID : bdBbu03u9y4
175래
이름없음 2020/01/21 14:43:33 ID : WphBwL9bhbu
어떡하게 이제?
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 21:48:57 ID : bdBbu03u9y4
소식을 전하러 왔다
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 21:49:09 ID : bdBbu03u9y4
사귀기로 했어 모솔탈출 축하해줄래
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 21:49:42 ID : bdBbu03u9y4
대답하기전에 여러가지 생각 많이 했으니까 지적은 자제해주길 바란다
이름없음 2020/01/21 21:49:46 ID : TRB863XvB9h
와 존나 부러워 진짜 축하해 축복받을거야 둘이
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 21:50:32 ID : bdBbu03u9y4
단톡방에 저 노랭이가 몽몽이거든 나머진 신경안써도될놈들
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 21:50:48 ID : bdBbu03u9y4
근데 저거마저 귀여워보이면 진짜 콩깍지씌인거같아
◆A7xPbfWjdws 2020/01/21 21:51:36 ID : bdBbu03u9y4
방나간애 아무도 신경 안쓰는데 조용히 초대하고 시험잘보라고 말해주는거 너무 귀여움 ㅠ
이름없음 2020/01/21 23:46:10 ID : yHCpgo0nvcq
헐 스레주 축하해!!!예쁜사랑하길바랄게
이름없음 2020/01/21 23:54:04 ID : uoKY2qY5Wjb
와 퀴어판 최고 아웃풋인듯....축하해 스레주 이쁜사랑해
이름없음 2020/01/23 19:14:52 ID : uk4Lhuk8qkl
와 퀴어판에서 제일 대박인 일 중 하나다 축하하고 가끔 와서 썰 풀어줘!!!
◆A7xPbfWjdws 2020/01/23 19:51:58 ID : bdBbu03u9y4
썰 풀어도 돼..? 읽는사람이 있을까 풀거는 많은데
이름없음 2020/01/23 20:23:45 ID : bvbg0snO9yZ
썰풀어죠
이름없음 2020/01/23 20:54:38 ID : A5cE2qY1dvd
엉 풀어주라 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/23 23:55:52 ID : Zbipe2K41wp
대환영이지 대환영!!!!
이름없음 2020/01/23 23:59:43 ID : eK1xzQts9Al
대환영이야 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ빨리ㅂ풀어줘
이름없음 2020/01/24 01:21:10 ID : ffgmMlwk7cE
ㅠㅠㅠㅠ대박 사귀는구나 축하해! 썰 풀어주라
◆A7xPbfWjdws 2020/01/24 13:37:07 ID : bdBbu03u9y4
곧 할머니집가서 생각나는것만 하나 쓸게
◆A7xPbfWjdws 2020/01/24 13:38:08 ID : bdBbu03u9y4
암.. 친구들한테 사귀는거 말했는데
◆A7xPbfWjdws 2020/01/24 13:38:42 ID : bdBbu03u9y4
미친 가족들 다 신발신는중;;;; 아침에 몽몽만났는데 멎저 손잡았ㅇ
◆A7xPbfWjdws 2020/01/24 13:39:14 ID : bdBbu03u9y4
나 나가야됨 돌아오면 자세하 써줄게 기다려줘 ㅠㅠ 할머니집 와파안됨 데터도없음 으악
이름없음 2020/01/24 16:26:37 ID : Y7grth9g1B9
잊지 말고 돌아와야 해!!!!! 와서 썰 풀어줘!!!
이름없음 2020/01/25 04:59:56 ID : aq7vBbxvjBt
와 미쳤어 빨리 썰 풀어줘 입꼬리 진짜 올리간다
이름없음 2020/01/25 17:31:37 ID : 0mq6kpRzQrh
아미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네너무귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜도리도리말아서납치해서 내눈앞에서ㅠ꽁냥거리게하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ긔여운것들 빨리 썰 푸러조!!!
이름없음 2020/01/25 17:32:14 ID : 0mq6kpRzQrh
근데 남자애들도 디엠하는구나 페메나 카톡만 할줄알았어ㅠ 아니그냥 빨리돌아와레주ㅠㅠㅠ
◆A7xPbfWjdws 2020/01/31 13:50:03 ID : bdBbu03u9y4
드디어 들어왔다!!
◆A7xPbfWjdws 2020/01/31 13:50:19 ID : bdBbu03u9y4
썰 뭐부터 풀까?? 궁금한거 다 물어봐도 됨.
◆A7xPbfWjdws 2020/01/31 13:50:58 ID : bdBbu03u9y4
3일에 개학인데 친구들 얼굴보기 머슥하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 몽몽이랑 사겨버렸으니;
이름없음 2020/01/31 16:40:47 ID : eK1xzQts9Al
ㅂㄱㅇㅇㅇ!!!!!!! 궁금한거 움........... 몽몽이 어디가 제일 좋앙?ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
◆A7xPbfWjdws 2020/01/31 17:27:50 ID : bdBbu03u9y4
얼굴이 귀여워 성격은 사랑스러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 애교가 많아 생활애교는 원래 있었는데 뻔뻔하게 애교부리는건 사귀고 나서 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ
◆A7xPbfWjdws 2020/01/31 17:28:28 ID : bdBbu03u9y4
참고로 이번 일요일에 스누피전시회 가기로 했다
이름없음 2020/02/04 19:24:35 ID : 62FdyIK6jeL
둘이 있었던 일 아무거나 다 말해줭
이름없음 2020/02/22 23:57:07 ID : bdBbu03u9y4
오랜만이다
이름없음 2020/02/23 00:12:52 ID : 42JVhuoNuq0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/02/23 00:21:59 ID : bdBbu03u9y4
졸리니까 대충 얼른 쓰고 사라질게 ㅋㅋㅋㅋ 스누피전시회갔는데 생각했던것보다 엄청 재밌진 않았고 잠실역 돌아다니거나 롯데타워앞에 공원? 있더라고 거기 몇바퀴 돌면서 놀았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/23 09:29:27 ID : HyMrs3CrxTS
후훗,,,귀엽다,,,,더 풀어줘
이름없음 2020/03/06 14:46:05 ID : bdBbu03u9y4
안녕 오랜만 내가 말하고싶은건 나 자취하게됨 몽몽이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 잠잠해지면 바로 이사갈려고
이름없음 2020/03/06 14:46:43 ID : bdBbu03u9y4
학교랑 학원중심쪽에 방얻어서 같이지내기로 했다
이름없음 2020/03/06 20:30:06 ID : nO04IE7aq1w
ㅁㅊ...너네 쩐다!! 예쁜 사랑해
이름없음 2020/08/23 13:37:02 ID : ttdDBxRyHvf
아무도 관심없는 근황풀기
◆A7xPbfWjdws 2020/08/23 13:37:14 ID : ttdDBxRyHvf
.
◆A7xPbfWjdws 2020/08/23 13:37:30 ID : ttdDBxRyHvf
오 나 기억력오지네 바로 맞춰버리고
◆A7xPbfWjdws 2020/08/23 13:38:15 ID : ttdDBxRyHvf
지금 볼펜사러 문구점왔음 몽몽이랑은 저번주 토욜부터 자취중이야
◆A7xPbfWjdws 2020/08/23 13:40:22 ID : ttdDBxRyHvf
고3이라 공부하는데만 바쁨 코로나때문에 나가서 논적 한번도 없다 개우울 ㅠ 뭉뭉이랑도 학교 아니면 잘 못만났는ㄷ 자취하면서 개행복해 그거알아??? 같이밥먹고 잠깨우고 같이씻는 행복을?
이름없음 2020/08/23 13:46:26 ID : u65ala60mmt
헐 진짜부럽다 몽몽씨랑 같은학교야?? 같은반???
이름없음 2020/08/23 14:22:18 ID : K7vvbimHDs0
같은 동아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽몽이 졸귀 이세상 생명체가 아님
◆A7xPbfWjdws 2020/08/23 14:23:34 ID : K7vvbimHDs0
같이 살면서 알게된게 치약짤때 티비에서 봤다고 딱 새끼손가락만큼만 짜는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 내웃음지뢰
이름없음 2020/09/10 11:04:09 ID : 7tjAmE2nyMp
존나 귀엽다ㅠㅠㅠ 근황썰 또 풀어줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 18:03:34 ID : DupVfeY9vA3
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/09/11 05:46:18 ID : gmK6o582q7A
진짜 미쳤다... 이게 있을 수 있는 일이구나.. 레주처럼 잘생겨야하나 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 23:16:44 ID : nQlfPeJXze4
미쳤다미쳤어 스레주 나랑 친구하자 미쳤어 진짜 세상에 저런 일이 진짜 와..
이름없음 2020/09/14 10:35:02 ID : K3SK41A7umt
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구겁나많이생기네?
◆A7xPbfWjdws 2020/09/14 10:35:19 ID : K3SK41A7umt
맞나이거
◆A7xPbfWjdws 2020/09/14 10:37:01 ID : K3SK41A7umt
대한민국 고3들 힘내세요진짜 수능100일도 안남음
◆A7xPbfWjdws 2020/09/14 10:38:53 ID : K3SK41A7umt
몽몽이가 공부를 잘해서 모르는거 다알려주는데 공부에 집중안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ딴사람 찾아봐야지 이러다 수능 개망하겠엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 12:03:30 ID : cK3SNvvjtjz
169레스 쓴 현 시각 대한민국 고3 힘내고 간다!!
이름없음 2020/09/14 12:15:09 ID : Lgqi6Y3vjwM
아놔 근황 종종알려줘 읽는데 설레네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 12:26:46 ID : NBthe7vwsnW
아 개설렠ㅋㅋㅋㅋㅌ 공부 힘내
이름없음 2020/09/17 00:57:48 ID : upPbbfWknwq
레주 썰 너무 설렌다.. 수능공부 열심히 해 !
이름없음 2020/09/18 01:29:17 ID : uslu4FeE062
이게 나라냐... 같은 고3은 울고간다...^^
◆A7xPbfWjdws 2021/03/10 11:36:01 ID : K3SK41A7umt
대학생이 된 스레주는 몽몽이랑 다른학교지만 괜찮다시발 솔직히 슬프긴해도 전철타고 20분 정도밖에 안걸려서 매일만나자취도같이하니까괜창ㄹ라ㅠㅠㅠㅜ.... 아 참고로 나 법전공함 자랑맞음 몽몽이는 인문대갔어 아암튼 ~~ 다들 화이팅
이름없음 2021/03/10 23:39:56 ID : slzXy0oGrdP
스레주시발 부럽다 야 진짜 행복해보여 잘됐다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 04:36:16 ID : JU7wHB88qmE
너무 행복해보여......축하해 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/23 21:13:46 ID : rumr9eNs2r9
와익씨 스레주도 몽몽이도 귀여워ㅠㅜㅜ 꼭 둘이 오래가길 바래 ㅜㅜㅠㅠ

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
1레스isfp무물new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스우리 서로new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스손깍지new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 40 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 70 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18