즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/20 13:20:04 ID : U3Ve6ry2JU6
토요일에 버스 타고 30분 달려달려 갔는데 면접 시간 30촠ㅋㅋ 그냥 근무 하게 되면 언제부터 한다 월요일 점심 때까지 연락 주겠다 이러고 끝ㅋㅋㅋㅋ 아직 점심타임이라 기다리겠다마는 연락 안 올듯. 내가 표정 썪어서 나왔거든ㅋㅋ 아니 내가 그거 들으려고 분칠 하고 옷 페브리즈까지 뿌리며 나왔냐? 역시 신규오픈 첨해보는 사장한테는 가면안돼

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 132 Hit
10레스개고기new 195 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 923 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 616 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8020 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 341 Hit
11레스고기new 117 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 75 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 107 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 378 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 146 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 120 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 198 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 430 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 134 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 436 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 165 Hit