즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/20 15:42:11 ID : q3PfPa2smHD
스트레스 받아
이름없음 2020/01/20 15:42:42 ID : q3PfPa2smHD
밥먹으면 인간이 먹으라고 뭐라하고
이름없음 2020/01/20 15:42:54 ID : q3PfPa2smHD
안먹으면 또 왜 안먹냐고 다이어트하냐하고
이름없음 2020/01/20 15:43:22 ID : q3PfPa2smHD
남사친이랑도 전화나 노는거 절대 안된다해
이름없음 2020/01/20 15:43:33 ID : q3PfPa2smHD
공부로 압박 업청주고
이름없음 2020/01/20 15:43:52 ID : q3PfPa2smHD
칭찬도 받아본적없다
이름없음 2020/01/20 15:44:21 ID : q3PfPa2smHD
항상 그당시에 칭찬도 한마디 없었으면서 꼭 전에는 잘했는데 전에는 안그랬는데 이런다
이름없음 2020/01/20 15:44:49 ID : q3PfPa2smHD
항상 스트레스 받아서 울면 다시 불러서 때리면서 혼내 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/20 15:44:59 ID : q3PfPa2smHD
집나가라고 소리지른적도 많고
이름없음 2020/01/20 15:45:19 ID : q3PfPa2smHD
게다가 첫째가 동생들이 야 니 이러고 때리고 잘못해도 애교라고 넘겨
이름없음 2020/01/20 15:45:57 ID : q3PfPa2smHD
울면 안되니까 진짜 내 성격이 무뚝뚝해졌어 ㅋㅋ 낮도많이가리게되고 자존감이 진짜 낮아
이름없음 2020/01/20 15:46:26 ID : q3PfPa2smHD
계속 아 내가잘못한거구나 .. 이래 생각하게 만들어서 사람만나는것도 두려워
이름없음 2020/01/20 15:47:21 ID : q3PfPa2smHD
그러다보니 더 감정표현을 안하게되고 힘든일이 있어도 무조건 때리고 뭐가힘드냐고 니가 힘든걸아냐고 이러니까 진짜 난 누구에게 의지해야되지 생각이등더러
이름없음 2020/01/20 15:47:54 ID : q3PfPa2smHD
친구들은 나한테 상담을 받는데 난 도대체 누구한테 털어놔야되는지도 모르겠고 웃는게 힘들어졌어
이름없음 2020/01/20 15:48:54 ID : q3PfPa2smHD
점점 갈수록 너무 힘들고 정신적으로 지치게되니까 전에는 그나마 친구들이랑 있을때 웃기라도 했는데 요즘은 진짜 억지로 맞춰주고 웃어주는게 너무 힘들더라 웃다가도 확 얼굴이 풀리면서 정색되고
이름없음 2020/01/20 16:06:06 ID : q3PfPa2smHD
방금도 욕먹고왓다
이름없음 2020/01/20 16:06:27 ID : q3PfPa2smHD
내멋대로 하지말래 너가 이러면 남한테 피해가 안간다 생각하녜
이름없음 2020/01/20 16:07:51 ID : q3PfPa2smHD
그리고 그냥 초4때 자살하는법 쳤다가 들켜서 욕엄청먹고 그때 뭐가힘그냐고 내가 죽여줄까하고 방문부실려한거 기억난다 ㅎㅎ 그이후론 나혼자 비번걸고 적던가 하는중
이름없음 2020/01/20 16:08:33 ID : q3PfPa2smHD
자살시도 횟수도 점점 늘어나 버텨봤자 너무 힘들어서 미래에 대한 목표도 다 사라졌어
이름없음 2020/01/20 16:08:51 ID : q3PfPa2smHD
원래 미용을 하고깊었지만 아빠가 진짜 반대했어
이름없음 2020/01/20 16:09:16 ID : q3PfPa2smHD
스트레스를 첨엔 음악을 듣거나 부르면서 풀었는데
이름없음 2020/01/20 16:10:41 ID : q3PfPa2smHD
가면갈수록 이렇게 까지 버텨야되나 생각이들고 그러다보니까 빨리죽고싶다 이생각만 들더라
이름없음 2020/01/20 16:11:30 ID : q3PfPa2smHD
그래서 자해가 일상이 됬어 자랑은 아니지만 가면갈수록 내가 내 자신을 제일 싫어하게 됬어
이름없음 2020/01/20 16:11:52 ID : q3PfPa2smHD
엄마도 자해하는거 보고 넌 도움되는고 하나도 없다하고 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/20 16:12:26 ID : q3PfPa2smHD
맨날 나때문에 엄마만 힘들어지고 아빠한테 욕먹으니까 나없으면 더 편할것같다생각이 들3ㅓ라
이름없음 2020/01/20 22:33:40 ID : 8i7gnO65gjb
우리 레주 고생 많았어. 내가 볼 땐 레주는 잘못한게 없어, 그 예쁜 몸 직접 상처를 냈다 생각하니 마음이 아프네. 비내릴 곳 없어 하늘에 떠있기만 하는 먹구름은 갈 수록 짙어지게 돼, 내릴 곳 없으면 여기에서라도 내려줘. 내가 할 수 있는건 없지만 네 옆에서 우산 정도는 같이 써줄 수 있어.

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 15 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 17분 전
3레스이 심리는 뭘까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 71 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 66 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 269 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1061 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 380 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28