즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/20 17:32:18 ID : o6jdxzPcslx
나 갑자기 2월 1일 토요일에 저렇게 쌍수랑 눈매교정하는데 2월 8일에 실밥빼는데 2월 10일날 개학이야 ㅠㅠ 붓기 다 빠져있을까...? 그리고 수면마취하기로 했는데 마취 풀리고 나면 아파? 실밥뺄때도 아픈지 궁금해...... 나 이제 중3인데 친구들한테 쌍수한거 이야기해도될까?너무 쫄려 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 후기사진도 좀 보여주라 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/20 18:06:29 ID : i09xVgnPbcm
관리 어떻게 하냐에 따라 다르겠지만 10일이면 붓기 많이 안빠질걸..?
이름없음 2020/01/20 18:59:44 ID : jjBxXBteNs8
안녕 스레주 난 눈매교정은 안 했고 앞트임+절개쌍수 했어! 아는 한 최대한 알려줄게 내 경험상 일주일 좀 지났을 때는 붓기 별로 안 빠졌던 것 같아ㅠㅠ 친구들한테 말할 것도 없을듯 애들이 다 아 쟤 쌍수했구나 하고 알거야.. 그 전에 말하는 것도 상관 없을것 같아 나도 그때 애들 하는 거 많이 봤거든ㅋㅋ 수면마취는 풀리면 처음엔 별로 안 아프다가 슬슬 아파올거야 좀 얼얼? 따끔? 하듯이 그런데 아주 못 참을정도는 아닐거고 너무 아프면 얼음찜질 열심히 해줘 그래야 붓기도 빠지니까! 병원에서도 권할거야 주의사항 잘 듣고. 실밥 뽑을때도 별로 안 아팠던것 같아 그냥 실밥 당길때 좀 아픈거? 자를때 살짝 따끔한거? 너무 겁먹을 필요는 없엉 사진은... 올려주고 싶은데 삭제해서 찾아야 될것 같아ㅠㅠ 더 궁금한거 있으면 물어봐도 돼!
이름없음 2020/01/20 19:20:49 ID : 6ZfO04Ns3Du
나는 14일에 쌍수하고 오늘 실밥빼고 왔어!! 절개 + 앞트임만 했어 나는 국소마취 했어 마취할때 힘주면 많이 붓고 멍 심하게 든다해서 마취할때 최대한 힘 빼고 있었어 그래서 그런지 나는 붓기 빨리 빠졌어 근데 붓기는 사람마다 케바케라... 확실히 앉아서 자는게 효과가 있어 나는 실밥빼기 전까지 앉아서 잤어 그리고 휴대폰도 거치대 써서 내려서 안봤고 항상 눈 위치쯤에 놓고 했어. 그리고 잘 때 냉찜질 해주면서 잤어 냉찜질하면서 휴대폰 못하니까...ㅎㅎ 낮잠잘때나 잘때 이렇게 해줬어 하루에 한 3번 했나? 그리고 산책 자주 해줘 찬바람 쐐는것도 많이 도움 돼!! 그리고 눈 치켜뜨는거라해야하나 천장바라보기? 암튼 그런 눈운동 했어!! 이게 붓기에 좋다그랬어 실밥 뽑는거는 그냥...따끔하다해야하나 참을만 해!! 나는 지금 밖에 돌아다녀도 되는 정도로 붓기 많이빠졌어! 레스주도 관리 잘해서 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠다!! 오늘사진인데 잘 안보일수도 있어 레스주 답글 달아주면 사진 삭제할게!!
이름없음 2020/01/21 00:44:39 ID : o6jdxzPcslx
헐 2번 3번 4번 답변 달아줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 4번 눈 너무너무 예쁜것같아 나도 그렇게 되길 바라면서... 붓기빼는 팁같은거 있으면 이것만 더 알려주라 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/21 01:23:51 ID : 3VfcLffhxU3
나두 눈매교정 앞트임 부분절개쌍수 했구! 실밥 빼도 붓기가 아예 없진 않은데 난 살짝 두껍지 괜찮더라구! 실밥 빼면 붓기 쑥쑥 빠질거야! 난 호박즙먹구 찜질잘하구 밖에 모자쓰고 산책 갔다왔어 그니까 잘빠지더랑!
이름없음 2020/01/21 01:49:23 ID : 6ZfO04Ns3Du
4번인데 앉아서 자기 . 냉찜질 자주하기 . 산책 잘하기 . 눈운동 해주기 이것만 잘 해도 많이 빠질거야!! 나는 저렇게 네개만 잘했더니 딱 오늘이 일주일인데 밖에 다녀도 티 안나는 정도야! 레스주도 붓기 얼른 빠졌으면 좋겠다!! 아 나는 호박즙 안먹었어!!
이름없음 2020/01/21 01:55:36 ID : 6ZfO04Ns3Du
https://youtu.be/URM5O8cEAWA 눈운동 나는 이분꺼 참고했어

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42194 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 698 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 896 Hit
2레스. 781 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1846 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 953 Hit
3레스눈썹 이상해? 1197 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 903 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1017 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1055 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3120 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1111 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11