즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/20 18:26:38 ID : jz807bu5Rve
인생새로시작하고싶다ㅅㅂ 자잘한 흑역사가너무많아ㅅㅂ 왜말할때는 그게쪽팔리는질모르지? 존나 하루지나고나면 왜그랬는지 후회되는일이 내인생에99퍼인듯ㅅㅂ
이름없음 2020/01/25 22:27:51 ID : PiqqpapVffh
헐 나도그러는데 그래서 문자한것도 내가보낸거 쭉 읽어보면 이때 왜그랬지 혼자 ㅈㄴ후회함
이름없음 2020/01/30 06:57:16 ID : 8rwK7tikral
나도..근데 그런일이 많아지니까 다음부턴 더 그런 실수 안하게 되는거 같음. 나도2년전까지만 해도 아..그때 왜 그런 말 했지..? 하면서 맨날 이불찼는데. 이제 그런말 하는거 창피한거, 잘못된거 아니까 다음부터 안하게 되더라. 인생 리셋해도 그런 경험 해봐야 그담부터 안하게 되는거임. 이제 깨닫고 있으면 성장하고 잇단 증거니까 너무 자책하지마ㅜ

레스 작성
5레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
8레스졸려미치겠네new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11401 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 436 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 973 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 901 Hit