즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/20 23:10:07 ID : mq0tAi3wq5h
용돈 존나 우리집 햄스터 똥만하게 줌;;; 아빠 월급도 천 넘는데 중학생이 한달에 5만원이 뭐냐 돈 정말 아껴쓴다해도 한 달에 두 번 밖에 못 만나 그리고 내가 친구만 만나냐 편의점도 가고 사람이 좀 먹고 살아야될 거 아니야 진짜 구두쇠처럼 살아서 한 달 겨우 버티는데 어떻게 옷을 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄카있기는한데 쓸 때마다 물어보고 써야함.가끔 옷 사는 거 말고 ㄴ카드 쓴 거 갚으래 해 존나 쪼잔하지않음?물론 말만하거 안 갚음. 엄마가 옷 사온 거 맘에 안든다카면 다 니돈으로 사래..시이발 내가 돈이 어딨습니까 줘야 쓰던지하지~~ 옷 하나에 기본 7만원하는데 한달용돈5만원짜리 중딩삐까리가 그걸 어떻게 사냐고 진짜 너무하네. 지금 집에있는 옷도 입을 게 거의없음 스톤 스파이더 나이키 내셔널 커버낫 데상트 이런 거 몇 벌 있는 것도 다 아빠가 사준 거야 근데 아빠랑ㄴ은 많이 안 친해서 막 ㅏ사달라하긴 그럼
이름없음 2020/01/21 15:34:42 ID : mpVcLbxyHwp
힘내....ㅠㅠㅠ 레주..... 집안 사정 안좋으면 말을말지 분명 용돈 줄 형편 되는데도 아껴써야 한다니...ㅠㅠㅠ 부모님께 요즘 중고등학생 용돈 말하고 막 너도 옷사야하고 친구랑 놀아야하고 등등등 할게 많으니까 용돈좀 더 올려달라고 해봐 ㅠㅠ

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 882 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 17시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 326 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 625 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13467 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 605 Hit
1레스 436 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 539 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 521 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1252 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 534 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 760 Hit
5레스카톡 필요한 이유 799 Hit