즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/20 23:35:01 ID : Y1dA6ja1dzX
이나즈마 일레븐의 미도리카와 류지 겁쟁이 페달의 마키시마 유스케 주일은 쉽니다의 덜스 포켓몬스터의 N 이런 영웅은 싫어의 송하 뉴단간론파의 (사실 갈색에 가깝긴 한데) 고쿠하라 곤타 녹색도 아니고 장발도 아니고 녹색+장발+ 미도리카와 류지 겁쟁이 페달의 마키시마 유스케 주일은 쉽니다의 덜스 포켓몬스터의 N 이런 영웅은 싫어의 송하 뉴단간론파의 (사실 갈색에 가깝긴 한데) 고쿠하라 곤타 녹색도 아니고 장발도 아니고 녹색+장발+남자 녹색장발남이라 좋아하는게 아니라 좋아하고 보니 녹색장발남인 케이스긴 한데 내가 대체 왜 이러나 싶을 때가 좀 있어 그리고 너무 마이너한 취향이라 슬퍼
이름없음 2020/01/20 23:36:00 ID : a62Gr87alhf
같이팔래? 로보토미 코퍼레이션 네짜흐 공설이 마약(비슷한 거)에 중독되어있고 회사에 맥주자판기 설치해달라는 놈임 나태하고 일하는 거 안 좋아하고 무기력함 스팀에서 파는 국산겜이야
이름없음 2020/01/20 23:39:54 ID : Y1dA6ja1dzX
!!!!1 스레 올리면서 이상하네... 한 놈 빠뜨린 기분인데....그러고 있었는데 이제 생각났네 네짜흐였어
이름없음 2020/01/20 23:40:56 ID : a62Gr87alhf
아 이미 파고 있었어? 그럼 이야기가 빠르지 네짜흐 할짝
이름없음 2020/01/20 23:42:02 ID : a62Gr87alhf
라오루의 사서 네짜흐도 좋아해 올림머리는 뒷목의 목선이 보이는 게 최고지 그렇지만 그 위아래가 좀 아리까리하게 생긴 셔츠는 좀 당황스러워
이름없음 2020/01/21 03:12:13 ID : 2Ny7tjs3CnO
그러게 녹발 장발남캐가 은근히 없네 돌아보니 나도 자캐들 뿐이고 그래도 요즘 내가 기무로 다시 보고있는 신령의 무향이라는 캐릭터가 그나마 네 취향일지 모르것다
이름없음 2020/01/21 03:23:52 ID : 1vcrfe2JPa3
미역국은 어때??
이름없음 2020/01/21 03:26:29 ID : B82tBxPjwGk
웹툰중에 잇긴 해 악녀의 애완동물 남주
이름없음 2020/01/21 04:06:27 ID : SGmso40pRwq
페이트 엘키두 남캐는 아니지만 여캐도 아니니까 아슬아슬하게 허용 아닐까?
이름없음 2020/01/21 11:31:23 ID : 9zcK2HDvDze
새벽의연화 재하가 녹색장발남캐야! 순정만화가 취향이 아니라면 미안해..
이름없음 2020/01/21 11:31:45 ID : 9zcK2HDvDze
엌 나는 너무 좋아하는 아야ㅜㅠ
이름없음 2020/01/21 11:45:34 ID : wNvCo7zbvil
이름없음 2020/01/21 13:05:51 ID : Fjy0sp809xX
페이트 세이비어는 어때 ㅋㅋㅋ 아니면 다윗(3차재림부터)
이름없음 2020/01/21 13:43:30 ID : Pa4JWi09AmE
나 얘 존나 사랑했는데
이름없음 2020/01/21 18:18:00 ID : Fjs5O60smFg
와 천년구미호 개오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 18:41:44 ID : Hu3DzhxQq2K
버림받은 황비 알렌디스 어때??
이름없음 2020/01/21 21:32:52 ID : 9jtg7wK6mHw
악녀의 애완동물 아스 클라인
이름없음 2020/01/22 03:42:54 ID : oINBy1ClCja
밝은 색에 가까운데... 완전 장발은 아님 중간정도? 영칠 웨이디 근데 영칠하지마세요다ㅠㅠ
이름없음 2020/01/22 04:40:21 ID : y5hzgo7xTPg
페그오 다윗 어때? 단발이랑 장발 디자인 둘다있어!
이름없음 2020/01/22 05:21:21 ID : qZfTXy5htg6
카카로트
이름없음 2020/01/22 05:36:51 ID : Fg3SILaoLcE
이 친구는 어때 내 사랑 코마츠 타테와키 라는 친구야 머나먼 시공 속에서 에 나오는 친구인데 이 친구 말고도 녹색 장발남 많아...... 후지와라노 타카미치.... 타치바나노 토모마사.... 아베노 야스아키..... 후쿠치 오우치 등등......
이름없음 2020/01/25 21:30:17 ID : yFjvCnSJWoY
얜 어땡,,? 꿈빛파티시엘 로진이,,😭😭 녹색 남자는 다 충족하는데 문제는 머리길이ㅠㅠㅠ 흐엉엉
이름없음 2020/01/25 21:37:35 ID : a3u063Qlirx
음 생각나는 건 이정도...?
이름없음 2020/01/25 21:43:11 ID : kspcNAqqrtg
일리단 미쳤냐고
이름없음 2020/01/25 21:49:20 ID : mHBbDvu3A5a
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/26 16:15:51 ID : 02q2JO3vcsr
악녀의 애완동물에 한명 나오는데... 녹색장발+안경남캐도 괜찮다면
이름없음 2020/01/26 19:26:46 ID : wNvCo7zbvil
노루인데?
이름없음 2020/01/27 13:31:35 ID : Zg7Bs3A5cFa
아 그 이거 아는 사람 있을지 모르겠는데 스튜디어스 뭐시기 게임에 녹색 장발 있었던 것 같은데,,,,!! 한 번 찾아볼게!!
이름없음 2020/02/01 23:57:07 ID : k5WpdRu2rf8
그렇게 장발은 아닌데 로진이 어때ㅠㅠㅠㅠ우리 인간장미
이름없음 2020/02/02 12:14:28 ID : bfTQtvzV9gZ
그런 당신에게 짜잔
이름없음 2020/02/02 12:16:01 ID : bfTQtvzV9gZ
애는 어때??
이름없음 2020/02/04 05:10:08 ID : dVe3XzapWi7
녹색 장발캐?!?!?! 페그오에 엘키두 어때?!!! 얘 서사 대박이야
이름없음 2020/02/04 05:14:26 ID : a62Ntg45gqn
새벽의연화 녹룡이!
이름없음 2020/03/21 16:27:19 ID : Xzhzanu5SGp
아는진 모르겠는데 네이버웹툰 삼국지톡에 나오는 공손찬이란 친구야ㅠㅠ 진한 녹발+녹안+장발(머리 올린거 풀면 꽤 길어!)이라 취향에 맞을 거 같기도 해서 올려봐.. 이거랑 별개로 웹툰 자체도 진짜 재밌어서 추천해!
이름없음 2020/10/26 20:45:57 ID : qo1Cjjvvikq
빙그레나라 메로나는 어때 악녀의 애완동물 그 누구도 괜찮고
이름없음 2020/10/27 00:52:40 ID : nDtjzcE04Lc
이영싫 송하 트레이스 모리노아 진 어때
이름없음 2020/10/27 12:01:32 ID : u1jBBy0oIIM
꿈왕국과 잠자는 100명의 왕자님에 나오는 왕자님들이야 첫번째 애가 내 최애인데 곧 이벤트 올거 같더라 (2성 통상이라 정말 이벤트에 안나오는 편임)
이름없음 2020/10/27 22:52:14 ID : xDAjiqmMnQt
2222나도 딱 재하 생각하면서 들어왔어. 성우가 무려 스와베 쥰이치라구요 여러분!!!
이름없음 2021/02/09 04:05:41 ID : y3PipdSMrus
고대 스레 갱신하기 애매해서 스탑걸고 쓰는데 역시 맘에 드는 캐는 직접 찾아봐야 한다 일리단이 아니라 일리단 형인 말퓨리온이었어
이름없음 2023/01/28 19:07:33 ID : i7gknwljy1C
삼국지톡에 나오는 유우 자사님은 녹색머리+장발이세요!! 게다가 인성도 좋으신….(대신 일찍 죽지만요)
이름없음 2023/01/28 23:09:22 ID : a66i9y2JVe6
공손찬 개잘생겼어.... 사랑했다...
이름없음 2023/01/29 09:05:06 ID : hcHA5cFa8nQ
온더훅의 배추민이라는 캐릭터인데 얘는 어때?
이름없음 2023/01/29 18:21:01 ID : jupVcK0rhyY
얘 어때? Royal Scandal의 스벤!

레스 작성
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 324 Hit
취향 이름 : 이름없음 11분 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6042 Hit
취향 이름 : 이름없음 15분 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32935 Hit
취향 이름 : 이름없음 22분 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13690 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2656 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12141 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6227 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4974 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7524 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24624 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24785 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4900 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5320 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2548 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4331 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8201 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20314 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20051 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5242 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3563 Hit