즐겨찾기 스레드
북마크
ㅅㄹ 2020/01/21 00:30:52 ID : NAjinWkpRyJ
살부터 빼야지. 168/61.4 여고딩. 일단은 다이어트 일기겠다. 사랑받고싶어서 오늘도 죽고싶은걸 꾹 참는중.
이름없음 2020/02/25 20:33:59 ID : NAjinWkpRyJ
선톡 하고싶다
이름없음 2020/02/25 23:02:05 ID : NAjinWkpRyJ
오빠 너무 잘생겼어요. 왜 나한텐 신경 안써줘요...ㅠ 좋아해요 오빠. 진짜 좋아해요.
이름없음 2020/02/26 02:01:16 ID : NAjinWkpRyJ
내가 어떻게 해야 나한테 신경을 더 써줄까요? 더 어른스러워지면? 더 실력이 좋아지면? 더 예뻐지면? 더 밝아지면? 아ㅠㅠㅜ 답답해 진짜. 고백해버리고싶다.
이름없음 2020/02/26 15:24:33 ID : NAjinWkpRyJ
오빤 도대체 뭐 하길래 계속 페북 현활이고, 새벽 늦게까지 깨있으세요..? 완전 궁금하네 진짜. 나도 이제 어리바리한 모습 그만 보여주고, 멋진 모습 보여드리겠습니다.
이름없음 2020/02/27 00:40:50 ID : NAjinWkpRyJ
유튜브에 내가 7년 짝사랑했던 애가 브이로그를 올리더라. 여전히 인싸에 친구도 많고, 잘생겼고 멋있더라. 나도 멋있어질거야 꼭.
이름없음 2020/02/27 01:33:27 ID : NAjinWkpRyJ
오빠.. 다른 여자들이랑 친하게 지내지 마요...
이름없음 2020/02/27 16:04:07 ID : NAjinWkpRyJ
솔직하게 말해봐. 너 그리 안간절하지?
이름없음 2020/02/28 01:47:02 ID : NAjinWkpRyJ
사귀고싶다 진짜. 너무너무. 너무 멋져요 오빠.
이름없음 2020/02/28 02:17:26 ID : NAjinWkpRyJ
오빤 무슨 스타일 좋아해요? 난 오빠♡
이름없음 2020/02/28 04:25:38 ID : NAjinWkpRyJ
쭈꾸미랑 제육볶음 먹고싶다..
이름없음 2020/02/29 01:27:41 ID : NAjinWkpRyJ
근데 오빤 내가 아닌 남들이 봐도 나말고 그 언니를 더 좋아하는거같아요. 항상 그랬어요. 둘이 잘 어울리긴해요. 좋겠다.
이름없음 2020/02/29 23:36:29 ID : NAjinWkpRyJ
보고싶다
이름없음 2020/02/29 23:36:56 ID : NAjinWkpRyJ
그냥 모르겠어요. 오빠가 좋아요. 딱히 스킨쉽을 하고싶다거나 그런건 아닌데 소유욕이 있어요..
이름없음 2020/03/01 04:16:41 ID : NAjinWkpRyJ
뭐랄까, 오빠가 날 좋아할 확률은 거의 제로라고 생각해요.
이름없음 2020/03/01 04:17:03 ID : NAjinWkpRyJ
좋아하는 마음은 꾹꾹 숨기다가 한번에 보여줘야했을텐데.
이름없음 2020/03/01 17:10:53 ID : NAjinWkpRyJ
뭐 오빠랑 난 죽어도 안이어질테니까. 그냥 다 포기하는 상태에요
이름없음 2020/03/02 00:27:06 ID : NAjinWkpRyJ
진짜 좋아하는데, 왜 자꾸 꼬이는거지
이름없음 2020/03/02 00:28:38 ID : grAkq6lxA2F
뭐야 왜그래..
이름없음 2020/03/02 03:56:47 ID : NAjinWkpRyJ
응?
이름없음 2020/03/02 03:57:38 ID : NAjinWkpRyJ
둘이 사귀겠죠? 근데 어차피 알고있어요. 내가 좋아하는 사랑은 이뤄지지않는다는거. 둘이 잘 어울려요. 나도 사랑받고싶다. 진심으로.
이름없음 2020/03/02 23:59:20 ID : NAjinWkpRyJ
다 포기하고 지내니까 가아끔 말 걸어주네요. 근데 그 언니랑 계속 붙어다니는건 어쩔수없겠죠...ㅋㅋ
이름없음 2020/03/03 04:32:17 ID : NAjinWkpRyJ
오랜만에 보니까 좋았어요. 먼저 인사해줘서 고마워요.
이름없음 2020/03/03 06:49:08 ID : NAjinWkpRyJ
오빠가 보고싶다는 생각 때문에 밤을 새버렸어요.
이름없음 2020/03/05 00:29:02 ID : NAjinWkpRyJ
역시 둘이 사이 좋아보이더니 맨날 연락하고 거의 썸 끝나가고 연애 들어가는 것같고, 학원 공식 커플로 놀림 받는데ㅠㅜ 뭐... 내가 행복해지는게 더 어이없죠뭐
이름없음 2020/03/06 00:44:01 ID : NAjinWkpRyJ
진짜ㅠㅠ 오빠들 저 수업 진도 못 따라가는거 저한테 눈높이 교육해주면서열심히 가르쳐주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅜ 오늘 칭찬 받은 것도 전부 오빠들 덕분이고 진짜 좋았어요.. 그리고 내가 처음에 엄청 깊이 좋아했던.ㅇㅎ오빠. 오빠도 되게 멋있는데 오빨 다시 좋아해볼까해요. 아직 너무 어렵지만 노력하겠습니다.
이름없음 2020/03/07 06:20:11 ID : NAjinWkpRyJ
오빠, 안기고싶어요. 많이. 그 선생님같은 톤으로 칭얼거리는거 받아줬으면 좋겠어요. 내가 나이로도 동생이고, 많이 어리바리하고 애같아서 훨씬 더 신경 많이 써주시는거 알고있고, 너무 고마운데, 더 친해지고싶어요! 저한테도 동갑처럼 장난도 몇번 쳐주시면 안될까요? 아직 오빠가 너무 어려워요.
이름없음 2020/03/09 01:32:56 ID : NAjinWkpRyJ
그냥 다 포기하고 담배피려구요.. 내가 뭘 사랑을 받아.....
이름없음 2020/03/11 02:25:21 ID : 3Bgkq0tBAql
오토바이 타고시ㅍ다
이름없음 2020/03/11 21:50:35 ID : NAjinWkpRyJ
심장소리 들으면서 안겨서 자고싶다
이름없음 2020/03/11 23:43:23 ID : aoMlCp9fQrc
나는 평생을 매일 야식먹으며 운동같은건 모르고 살아도 S사이즈를 벗어난 적이 없는데 짠하다. 그거 다 유전인데. 얼마나 남자한테 사랑 받고 싶었으면. 사랑 받기 위한 몸부림은 정말 추하구나. 정말 추하다. 너무 추해....저리되진말아야지.
이름없음 2020/03/16 11:24:50 ID : NAjinWkpRyJ
니 입장에선 추할수도있다고생각해. 부모한테 사랑받지 못하고, 우정으로써 그러니까 친구로써 사랑 받아봤으니까, 이번엔 연애를 하고싶어
이름없음 2020/03/16 11:25:06 ID : NAjinWkpRyJ
사랑한다는게 뭔지 모르겠다.
이름없음 2020/03/19 11:19:02 ID : NAjinWkpRyJ
학원 오빠들이 늘어났다. 그리고 원래 있던 오빠들과 더 친해졌다! 근데 역시 동생으로 보는건 안달라진다. 내가 모자라니까 그러겠지.. 이쁜애들이하면 멍청미. 내가하면 멍청한거. 라고 아 진짜 실수만 하면 전부 오빠들이 도와주잖아. 얼마나 애로 보겠냐고. 나도 좀 잘하고싶다ㅡㅡ
이름없음 2020/03/21 00:31:39 ID : NAjinWkpRyJ
저한테 관심 좀 써줘요.. 그래도 나 이정도로 챙겨주는건 ㅈㅊ오빠밖에 없단말이에요. 근데 ㅈㅊ오빠.. 진짜 잘생긴건 인정할게요. 그나저나 칭얼거리지않을테니까 무섭게 하지마요. 오빤 진짜 나중에 커서 선생님같은건 못하겠다. ㅎㅇ오빠한테 내가 처음으로 말을걸었다! 오빤 안경쓴게 잘어울려요. 조금 편해진거같아요. ㅇㅈ오빠, 오늘ㅋㅋ 말 많이해서 재밌었슴다. ㄷㅂ오빠랑도 친해져보고싶어요.
이름없음 2020/03/24 03:15:25 ID : NAjinWkpRyJ
다시 열심히 다이어트 시작! 이기도하고 ㅇㅈ오빠!!ㅋㅋ 오늘 한 3시간 페메한거같은데 너무 좋았어요. 현실에서도 완전 재밌게 놀았구여.
이름없음 2020/03/25 10:11:52 ID : NAjinWkpRyJ
ㅇㅎ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오빠 안무서워요^^ 는 구라고 아직 무서워요흐어ㆍㅣ어어엉ㅠㅠ 그렇게 면전에 대고 그럴줄은 몰라찌. ㅇㅈ오빠는 뭐 계속 친해지는거같고 모. ㅈㅊ오빤 뭔지. 뭘까. 뭔지ㅣ
이름없음 2020/03/26 03:35:38 ID : NAjinWkpRyJ
ㅇㅈ오빠한테 장난이지만 서로 사랑한다했고, 페메도 오래했고, 전여친 얘기도 듣고, 장난도 치고 이것저것했다!! 친해졌다ㅏ아아앙!!! ㅊㅈ오빠는 으움 뭐랄까 양아치잖아요. 왜자꾸 저한테 말걸고 챙겨줘여. 왜 나혼자 가는데 같이 가려했어요. 대답해봐요. 역시 내가 동생이니까 챙겨줘야하니까겠징 모.
이름없음 2020/03/27 01:55:34 ID : NAjinWkpRyJ
음ㅁ ㅈㅇ오빠랑 거의 매일 새벽에 페메하는데 되게 많이 친해진거맞겠지.? ㅈㅊ오빠ㅏ 이제 장난 조금씩 치는 사이고, ㅎㅇ오빠ㅋㅋㅋ 오늘 조오금 친해진거같아용.
이름없음 2020/03/29 01:15:08 ID : y46i9vva4IJ
ㅈㅇ오빠ㅏ 더 친해지고싶따
이름없음 2020/03/29 01:24:18 ID : y46i9vva4IJ
담뱃불 붙여주는게 뭐라고 설레지... 어휴.....
이름없음 2020/04/01 00:21:39 ID : NAjinWkpRyJ
하 미치겠다 진짜. ㅇㅈ오빠!! 진심 그런 오해 할 만한 말하지마요 설렌다고..완전 다정하네 진짜 아.... 오빠 페메보고 잠이 확 깼어요..
이름없음 2020/04/03 13:44:45 ID : NAjinWkpRyJ
와 둘이 사귀는거 만우절 장난인거 알았지만 심장 되게 철렁했어요. 원래 둘이 되게 친하잖아요. 진짜ㅡㅡ 죽는줄 알았네
이름없음 2020/04/03 13:44:58 ID : NAjinWkpRyJ
고민같은거 나한테 말해줘서 고마워ㅛ
이름없음 2020/04/08 01:29:33 ID : NAjinWkpRyJ
오빠들 춥다고 하니까 옷 다 빌려줘서 고맙습니당. 사실 남자 옷 입어본거 처음이에요.
이름없음 2020/04/08 01:32:37 ID : NAjinWkpRyJ
ㅇㅈ오빠. 고민 있다고 하니까 바로 따라 오라고하고 들어줘서 고마워요. 우울하다고 하니까 양쪽 볼 누르면서 동생 다루듯이 왜 우울하냐고 물어봐줘서 고마워요. 둘만 있을때 계속 무슨일 있는지 물어봐줘서 고마워요. 웃겨줘서 고마워요. 페메해줘서 고마워요. 영상 보내줘서 고마워요. 계속 챙겨줘서 고마워요.
이름없음 2020/04/08 01:32:59 ID : NAjinWkpRyJ
오늘 안아달라고 해서 조금 당황했을텐데 안아줘서 고마워요.
이름없음 2020/04/15 13:45:24 ID : NAjinWkpRyJ
매일 조금이지만 페메하니까 좋다. 나도 오빠한테 힘이 되어주고싶어요.
이름없음 2020/04/18 02:11:28 ID : NAjinWkpRyJ
오빠 요즘 슬럼프에요? 많이 힘들어요? 오빤 정말 성공할 수 있을거야. 조금만 더 힘내요. 근데 페메 매일 먼저 해주시긴 하는데..ㅋㅋ 넘 어색해.ㅈ.
이름없음 2020/04/23 18:44:36 ID : NAjinWkpRyJ
내가 담배셔틀이냐 확그냥쒸
이름없음 2020/05/14 04:43:44 ID : NAjinWkpRyJ
ㅅㅇ오빠 고기 구워주는거 진짜..ㅋㅋ 스윗허다

레스 작성
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6815 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
202레스제목없음new 2608 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
173레스따따 따봉~new 285 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
126레스.new 723 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 172 Hit
일기 이름 : 이부 50분 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5687 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 51분 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7211 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 945 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4154 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1844 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2739 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4250 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4050 Hit
일기 이름 : 3시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9254 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6655 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3320 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5035 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
60레스붉은 노을new 1468 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2419 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3931 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전