즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/21 06:58:37 ID : dDwFg2Mi5Pc
웃으면서 때리던가 친구끼리 그냥 장난을 쳐도 손버릇처럼 때린다던지 습관된애들 있으면 진짜 고쳤음 좋겠다 나 초딩때 애들 맨날 로우킥 차고 웃으면서 때리고 장난을 쳐도 때리고 하니까 내가 당해도 기분 나쁠거같고 애들이 곤란해 하는게 보이고 자칫 손 올라가면 움찔하는게 보여서 진짜 미안해서 고쳤거든? 근데 내 친구 중 한명 애가 지금 나한테 딱 그러는데 장난끼 많은 성격이어서 진지하게 하지말라해도 안고침 안그래도 머리 때리거나 초반엔 뺨 때렸었는데 뺨 때리는건 좀 적어졌다 해도 머리때리는건 사람 진짜 기분 나쁜거임 어떻게 고쳐줄 팁 없냐
이름없음 2020/01/21 07:24:24 ID : Pbba9Bur89u
똑같이 때려. 뺨 때리면 너도 뺨 때리고 머리 때리면 너도 머리 때리면 되지. 물론 웃으면서 장.난.으.로.
이름없음 2020/01/21 14:51:02 ID : dDwFg2Mi5Pc
그니까 똑같이 해주는게 답인데 내가 못때리겠어 이게 완전 그냥 나한텐 사람 안때리는게 습관이 되바림..
이름없음 2020/01/21 14:52:48 ID : NupQmk62LdV
? 뺨 때렸을때 손절을 했어야지
이름없음 2020/01/21 15:33:08 ID : fXxTQsphAjj
난 웃기면 안 아프게 그냥 미는 정도? 근데 웃길 때 때리는건 심하지 않으면 ㄱㅊ고 종종 장난친답시고 머리 후려갈기고 뺨 때리는 애새끼덜 있는데 ㅈㅂ고쳐라ㅜㅜ 머리 맞으면 기분이 더러움 뺨도 마찬가지 그ㅓ런 애들은 꼭 힘이 세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 15:52:26 ID : dDwFg2Mi5Pc
고등학교 들어갈때 친해져서 생긴 무리 중 한명애인데 걔랑 붙어있는 시간이 진짜 많단말이야 서로 장난도 많아서 잘 맞고 근데 뺨때리는건 엄청 친해지기 초반에 애들끼리 서로 싫어하는 그런거 얘기 하자해서 난 뺨때리는건 진짜 싫다 이렇게 얘기하니까 뺨은 안때리는데 머리를 계속 주먹으로 딱콩 이러면서 때린다거나 한다? 근데 힘 조절을 애가 못하나봐;; 발로 로우킥 차듯이도 하고 웃을때 때리는건 기본이고 그래서 내가 똑같이 때리면 왜때려 ㅠㅠ 이럼 ..
이름없음 2020/01/21 15:53:48 ID : dDwFg2Mi5Pc
차라리 미는게 나아 ㅠㅠㅠㅠ 자기 자신은 습관됐다고 막 자기도 모르게 손이 나간다고 하는데 진짜 생각할수록 기분 드럽.... 우리 둘만 있을때 뿐더러 다른애들 다른 사람들 있을때도 그렇게 때리니까 걔랑 있으면 욕이 안끊기고 무시받는기분..
이름없음 2020/01/21 21:51:21 ID : ta9zgja9Bs7
뺨을 때린다고..? 상식적으로 이해가 안 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웃으면서 옆 친구 때리는 습관이 있었는데 친구들이 하도 고치라 해서 지금은 고쳤어 진짜 개정색하고 진지빨고 말해 봐
이름없음 2020/01/21 21:56:09 ID : pdSNvxu2q7u
나도 너무 웃기면 살짝만 툭툭 치는정도?인데 고치려고 노력중이거든.. 근데 뺨 때리는건 진짜 아닌것 같아
이름없음 2020/01/21 22:54:28 ID : 2GrhzcK2HBg
와 나 뺨때리는거 첨봄.. 얼굴인데..???? 아무나 함부러 손대는곳이아닌데 때린다고...??? 나였으면 바로 손절인데..나도 그 친구가 웃으면서 때리고 끌고 밀고 땡기고 해서 똑같이하다가 걔울엇음;;;; 걍 손절해.. 기분나빳겟다 ㄹㅇ...으
이름없음 2020/01/21 23:05:01 ID : ta4FdDxWo7x
우리반에 있어.. 뭐만하면 진짜 세게 때려 니 손 맵다고 하지말라해도 응 싫어 ㅇㅈㄹ 하면서 그래.. 우리 무리애들중 한명도 초딩때부터 뭐만하면 애들 발로 세게 까서 운애들도 많았늗데 지금은 그것도 포함되고 여러가지 이유로 우리랑 안친해.. 걍 손절이 답이다 !
이름없음 2020/01/21 23:05:41 ID : E1eE4HzXBxP
살짝씩 밀치는 건 습관인데 뺨은 일부러 때리는 거임..뭔 뺨을 때려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 23:07:32 ID : XyY7apPbhas
잉 나 친구가 너무 어이없거나 웃긴얘기하면 힘빼서 팔뚝 살짝 밀치거나 기대는데 이것도 불쾌해..?난 나름 스킨쉽?이라고 하는데 확실히 내가 이거 하면 상대방도 같은 상황일때 똑같이 그러긴 하던데 나도 한번 느껴보라고 그러는거였나..?

레스 작성
3레스고어영상을 봐버렸어new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 272 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 640 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 424 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23937 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1559 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8316 Hit
1레스 504 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3389 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 659 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 831 Hit