즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/21 07:11:48 ID : MnO8qjjAo0q
다 괜찮은데 너무 이상한게 진짜 흑역사가 시도때도 없이 떠오르나 봐 ㅋㅋㅋㅋ 아니 막 자기 전에 누워서라던가 나도 그럴 땐 흑역사 생각 나고 막 그러는데 우리 언니는 그런 수준이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 아무때나 흑역사가 막 생각나나 봐 가끔 보면 너무 불쌍한데 또 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 07:12:37 ID : MnO8qjjAo0q
언니가 취미로 기타 독학했는데 일렉이 아니라 이게 어쿠스틱이란 말이지. 하루는 그냥 멀쩡히 기타 치는데 어느 순간부터인가 갑자기 존나 열정적으로 치는 거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노래 개 크게 부르고 미친듯이 치는데 와중에 잘 치고 잘 불러서 일부러 그러는 건가 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/01/21 07:13:20 ID : MnO8qjjAo0q
근데 나중에 물어보니까 기타 치는 중간에 죽고 싶은 흑역사가 생각나서 눈 꾹 감고 존나 아무렇게나 치고 아무렇게나 부르다 보니까 그렇게 됐대 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 감고 대체 기타를 어떻게 친겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 07:13:53 ID : MnO8qjjAo0q
막 게임하다가 이기고 있고 아무도 트롤링 안 하는데 혼자 샷건 날려서 왜 그러냐 그러면 흑역사 생각났대 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 게임하다가 그게 왜 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 07:14:35 ID : MnO8qjjAo0q
혼자 방에서 공부하다가 뭐 떨어뜨리는 소리 나서 보니까 혼자 샤프 같은 거 바닥에 떨군 채 조용함. 그래서 무슨 일이냐고 그러니까 흑역사 생각났대 ㅋㅋㅋ 아 시발 인간아 대체 공부하다가 왜 흑역사가 생각나는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 07:15:32 ID : jbjyY02rbyJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 07:16:21 ID : MnO8qjjAo0q
하루는 샤워하다가 미끄덩해서 화장실에서 소리거 개크게 났거든. 나중에 물어보니까 넘어지진 않았고 넘어질뻔 해서 좀 소리가 났대. 근데 미끄덩한 이유가 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하는데 갑자기 흑역사가 떠올라서 눈 감고 다른 생각 하려다가 앞이 안 보이니까 미끄러졌대 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 07:17:01 ID : MnO8qjjAo0q
존나 불쌍한데 존나 이상해 아니 대체 뭔 짓을 하고 다니길래 흑역사가 그렇게 자주 떠오르는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 언니가 밖에서 대체 뭔 지랄을 하고 다니는지 도통 감이 안 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 09:04:51 ID : A6rBtfTPa8q
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃어야할지 울어야할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 겁나 웃어댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 13:57:19 ID : e2E2q440mpV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 있는 언니인데 그럴때는 그냥 냅둬 레주야....
이름없음 2020/01/21 14:42:39 ID : U3TXtjupPeF
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4725 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5543 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3927 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32706 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3949 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5566 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2223 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6256 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21390 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9846 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4015 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3223 Hit
278레스영어 끝말잇기 6043 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6327 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32496 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4390 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3437 Hit