즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/21 14:46:04 ID : bu1fWjio6mL
사장새끼......
이름없음 2020/01/21 14:47:19 ID : bu1fWjio6mL
항상 알바 5분전이나 3,4뷴 전 이렇게 도착하는데 저번에 1분 늦었더니 문 열고 들어가자마자 ㅇㅇ아 너 지각한 거 알고있지???~??!!!!!!!! 이러면서 핀잔 줌 개새끼야 꼽 오져ㅡ ㅡ
이름없음 2020/01/21 14:48:33 ID : bu1fWjio6mL
알바 한지 이틀?째 되는 날 뭐해야할지 모르겠고 주문도 안들어와서 가만히 있었는데 ㅇㅇ아 일은 찾아서 해야돼 너가 이렇게 가만히 있으면 다음주엔 니가 없을지도 몰라~~ ㅇㅈㄹ시바로마 잘 못알아들어서 웃고 넘겼는데 한 번 더 말해주는 센스~
이름없음 2020/01/21 14:49:38 ID : bu1fWjio6mL
아니 진짜 손님 가고 테이블 다 치우고 수저 닦고 포장하고 물통 채워서 냉장고에 딱 다 넣고 나면 사장 옴;; 진짜 열심히 하는데 꼭 다 하고 나면 사장 들어와
이름없음 2020/01/21 14:51:17 ID : bu1fWjio6mL
그리고 알바 세금 원래 이렇게 많이 떼나? 첫월급 전날 세금이 어쩌고~ 국민연금 사대보험 어쩌고 무슨 보험이 잇고 그래서 좀 많이 떼질거야~ 이래서 그냥 네네 네네네 했는데 원래 한 30받아야 할거 23만원 들어옴
이름없음 2020/01/21 14:52:43 ID : bu1fWjio6mL
근데 쓰다보니까 이거 알바판에 있어도 돼??

레스 작성
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 166 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27066 Hit
29레스.new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 77 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23552 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 82 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 327 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 121 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 523 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6138 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 600 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전