즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/22 01:22:46 ID : A2E7dQlcrgn
나는 고2야 동생이 셋 있고. 엄마가 요새 몸아 안 좋아서 병원에 갔는데 씨티에서 이상소견이 있어서 어제 내시경을 했어. 암이고 크기가 크대 그냥 너무 힘들어 왜 힘든지 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어 집안일 하고 동생들 돌보고 있으면 금방 엄마가 집에 올 것 같은데 병원에 있으니까 이상하고 외로워 실감이 안 나는 것 같기도 하고 다 내 탓 같아 어떻게 하면 좋지
이름없음 2020/01/22 01:25:12 ID : A2E7dQlcrgn
무서워 자꾸 아직 몇기인지는 모르는데 어쨌든 아프다니까 왜 이런 일이 생겼는지도 모르겠고 도망치고 싶은데 도망칠수도 없어 죽고싶어
이름없음 2020/01/22 01:28:35 ID : A2E7dQlcrgn
지금 당장만 해도 막내가 5살인데 아무것도 모르는 애는 엄마 올때까지 유치원 안 가겠다고 떼를 쓰고 엄마 우는 모습도 너무 싫고 나마저 울면 다 힘들까봐 울기도 겁나서 어떡해야할지 모르겠어. 이대로 그냥 괜찮은 것처럼 있는 게 나을까
이름없음 2020/01/22 01:29:12 ID : BwFikoE64Y6
...(토닥토닥)
이름없음 2020/01/22 01:35:37 ID : hwIJU3TSE9s
난 레주 어머님만큼 네 마음도 걱정돼, 네 글 너머로 너가 이 상황을 두려워하는 것이 눈에 보여. 레주야.. 넌 잘못이 없어, 내가 무슨 말을 쓰든 너에게 닿을지 모르겠지만 너가 이 상황에서도 좌절하지 않는다면 어머님의 암 또한 치료되리라 난 믿어. 그리고 너무 힘들면 가끔씩 와서 쌓아둔 눈물을 쏟아내고 큰소리로 소리질렀으면 좋겠어.
이름없음 2020/01/22 03:07:44 ID : bilveK0nxvi
안녕.... 나도 암투병 중인 환자가족이야 멘탈이 바스러져있어 하핫 한동안 스레딕 접속 안해서 시간이 좀 흐른 상태인데 우리집은 수술도 이미 끝났는데 더이상 수술하면 안되는 부분까지 전이됬다고 하더라 너무 자책하지말고... 나도 당시에는 나때문인가 했는데 꼭 그렇지 만은 않으니까 너무 스스로 갉아먹지말고 담담하게 생활유지해내가면 좋겠다 나도 힘낼게!
이름없음 2020/01/22 13:15:33 ID : 46rzaq2K3Qp
우리 엄마도 암 3기였는데 지금 아주 건강하셔. 스레주가 멘탈 챙기는게 엄마 돕는 거야

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 223 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 238 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 510 Hit
4레스정시에 도착하는 법 533 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 580 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 492 Hit