ㅌㅇㅌ에서 보고 재밌어보여서 갖고왔어! “재능은 꽃 피우는 것, 센스는 갈고닦는 것.”

살아만 있다면..아무래도 좋잖아 신쥬와~히토리 데와 데키나이~데모 데모 후타리데와 이키루~워어어 예에~ ' 못 본척 한다 ' 라는 선택지는 선생님에게 없어요. 언제든 믿고 뛰어내리세요. 선량한 사람이 늘 구원받는 건 아냐. 나도 몇 번이고 실패했어. 그런 도시고 그런 일이야. 좋은 교사는 망설임이 있습니다. 정말로 자신이 최고의 대답을 하고 있는 것인지 마음속으로 몹시 망설이면서 학생들 앞에서는 의연하게 가르치지 않으면 않되죠.결코 망설임을 눈치채지 않도록 당당하게... 그렇기에 멋진겁니다. 선생님이란 직업은...

이이 히요리! 난 말야, 약속만은 죽어도 지켜. 알고 있어, 당신이 그런 사람이라는 건. 그러니까, 저기…. 오늘은 기분이 좋으니까 말해 줄게. 걱정 끼쳐서 미안해. 고마워, …형아.
스크랩하기
레스 작성
65레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 2시간 전 new 391 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음
6레스 은혼 재밌나 5시간 전 new 35 Hit
애니 2021/02/22 17:36:19 이름 : 이름없음
177레스 코난 좋아하는 사람 최애 적고가 5시간 전 new 1338 Hit
애니 2019/04/23 20:33:17 이름 : ◆L88nSFfPbck
289레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 6시간 전 new 2587 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
1레스 수치스러운 애정 행각 알아? 8시간 전 new 9 Hit
애니 2021/03/04 01:19:45 이름 : 이름없음
743레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 9시간 전 new 8153 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
604레스 » 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 10시간 전 new 3624 Hit
애니 2020/01/22 01:59:11 이름 : 스레주
17레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 13시간 전 new 226 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
50레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 16시간 전 new 699 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
22레스 혹시 하이큐 재밌어?? 18시간 전 new 161 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
2레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 18시간 전 new 13 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
253레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 21시간 전 new 948 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
12레스 🎉🎉🎊로그호라덕들 모여라!!!!!!!!🎉🎊🎊 2021.03.03 42 Hit
애니 2020/12/10 03:41:37 이름 : 이름없음
18레스 트라우마거나 무서운 애니캐 말해보자(웹툰, 애니풍 겜도 가능!) 2021.03.02 236 Hit
애니 2021/02/19 18:48:43 이름 : 이름없음
524레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.03.02 5044 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음