즐겨찾기 스레드
북마크
모자 2020/01/22 07:47:15 ID : Gmk4E02r83w
며칠전 밤에 잠을자다가 꿈을꿨는데 꿈내용이 내가 버스를타고 어딘가를 가고있는거 밖을 둘러보니까 기억은 잘 안나는데 되게 허허벌판 이였고 도로는 하나밖에없었음 난 꿈이란걸 자각하고 아무생각없이 버스에서 내린다고 말했거든근데 갑자기 버스속도가 엄청 빨라진거여 너무놀래서 버스기사한테 소리지르니까 승객들이 한순간에 전부 다 나 째려보길래 벙쪄서 있었는데 내 뒷자석에 타고있던 남자가 나를 안고 창문밖으로 뛰어내렸다?진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는데 너무 생생해서 아직도기억나 그리고 그 뛰어내리는 순간에 남자가 뭐라고 속삭였는데 그건기억안나고 바로 깨버렸어 근데 그 꿈꾸고나서 너무 신기했는지 친구한테 알려주고싶더라고 그래서 알려줬다?근데 지가 그 꿈을 사겠다는거야 그래서 돈받고 팔아버렸어..근데 되게 기분나쁘고 쎄한느낌이들어 왜이러지??
이름없음 2020/01/22 07:49:24 ID : s4Le2E08qqr
꿈 속 버스탈출 얘기는 죽을뻔하다가 살아돌아온다는 류의 얘기가 많아서..
이름없음 2020/01/23 18:53:51 ID : 2MoZfO5Xze2
남자야? 널 구하다시피 한사람
이름없음 2020/01/23 18:53:59 ID : 2MoZfO5Xze2
나 이런얘기 본적있어
이름없음 2020/01/23 18:54:34 ID : 2MoZfO5Xze2
그 남자가 쓰니 미래 남편인거야 근데 너가 그 꿈을 친구한테 판거지 그럼 니 미래의 남편을 니 친구가 사간거야
이름없음 2020/01/23 18:54:46 ID : 2MoZfO5Xze2
그 친구는 그 남자가 무슨 남자인지 알고 사간것같은데
이름없음 2020/01/23 18:55:09 ID : 2MoZfO5Xze2
무당관련되있는사람인가 너의 꿈을 사간사람
이름없음 2020/01/23 18:59:55 ID : 0k8nTO641wp
인터넷에서 저런 썰 보고 남자인 거 알고 사간듯 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/23 18:59:57 ID : 2MoZfO5Xze2
모르겠는데 대충 이런얘기 들어본적 있어 정말 그럼 넌 정말 그꿈을 다시 사는게 낫지않을까
이름없음 2020/01/23 19:52:27 ID : Wqqp9hbDuqY
어 이거 비슷한 꿈 팔고 산 내용 썰 본적 있은디
이름없음 2020/01/26 01:23:07 ID : g7th9cmtz82
나도 이거 비슷한내용 본 적 있는데
이름없음 2020/01/26 04:20:01 ID : i3zQlcmtwJQ
나도 비슷한거 본거같애
이름없음 2020/08/17 17:36:51 ID : K5e584K6qmK
뒤에 어떻게 됬는지 궁금하다
이름없음 2020/08/28 13:20:46 ID : crdXBvva3Dx
이거 다른 커뮤에서 봣었는데 남자가 널 구하는꿈 니가 판 가격보다 더 줘서 다시 사야된댔음 이거랑 비슷한 내용 글 페북에 있음 남자가 자기를 구한 꿈을 꿨는데 친구가 약간 신기가 있어서 그걸 맞췄고 꿈 꾼애는 아무것도 모르고 그냥 꺼림찍 해서 판거임 근데 우연히 그 꿈 꾼 애의 다른 친구가 커뮤를 보게됬는데 그 다음날 부터 꿈 꾼애가 학교를 안나온다는거임 그래서 신기있다는 친구한테 물어보니까 그 친구는 입 꾹닫고? 아무말도 안했다는거임 그래서 그 꿈 꾼애는 커뮤에 안나와서 결국 죽었냐 어쨋냐 소리 들렸었음
이름없음 2020/08/28 13:50:17 ID : E05U3VdPhdP
헐 뭐야 어떡해. 레주 얼른 꿈 더 비싸게 주고 다시 사....!

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 223 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1781 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 528 Hit
6레스. 682 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2356 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 831 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31120 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30696 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1027 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1147 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1255 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1323 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1630 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1424 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1448 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1497 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1496 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3610 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1737 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1902 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15