즐겨찾기 스레드
북마크
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/22 12:20:25 ID : IMmNy3Wlwml
난 현재진행형으로 대전에서 버스타고 부산으로 왔는데 갑자기 비오네ㅠㅠ 우산없는데 버스터미널에서 햄버거먹고 29번버스를타고 서면가는중이야 잠시 부암에갔다가 서면으로와서 설빙 혼자먹고 노래방갔다가 도서관갔다가 집에 갈거야 다른 비버들은 어떤하루를 보낼건지 궁금해
이름없음 2020/01/22 14:10:36 ID : Mo1zPjvwmk4
난탱자탱자놀거야. 있다간 도서관을 가서 책을 빌릴거고. 지금? 카톡옾챗으로 신천지 낚시중. 불꽃레즈를 짝사랑하게된 가련한 남중생을 연기중이야
이름없음 2020/01/22 14:49:11 ID : Buq6mIJSHvc
저녁에도 지금처럼 컴퓨터게임을 할거시다!!
이름없음 2020/01/22 15:13:39 ID : nDs07gqi2li
난 지금 밥 먹는 중인데 전남친 못 잊어서 먹고 있는건지도 모르겠다 앞으로도 얘 하나 때문에 아무것도 못 할 예정이야
이름없음 2020/01/22 15:17:05 ID : 783zU6i8pap
아버지 일하는 데서 알바하며 컴질중이다아아아아아 심심해.........
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/22 22:17:23 ID : xPck6ZjwIIJ
불꽃레즈? 게임인거야?? 부럽다!!!난 밤세워서 게임하는걸 좋아하는데 오늘아침까지 못하다가 했어 ㅎㅎ다리다쳐서 피시방을1달하고도 3주동안 못가서 스트레스받고있었는데 오늘 풀었어 ⊙□⊙난 연애해본적이 없어서 뭔가.. 말을 못하겠어 미안 그래? 늦었지만 심심할때는 자신의 취미생활을 하는게 좋아 그럼 안심심해 나 그후에 라면먹고 피시방가서 게임하다가 집에들어와서 씻고 잘려고준비중이야 ... 오늘하루 고생많았고 좋은꿈꿔~
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/23 09:50:28 ID : xPck6ZjwIIJ
오늘은 피시방에서 놀다가 서면에서 공차를 갔다가 서면 옷집을 둘러보다가 밥먹고 노래방갔다가 집들어갈예정이야~ ⊙▽⊙
이름없음 2020/01/23 09:51:17 ID : nXBzbzO6580
나 오늘...하루종일...그림그렸고... 자고일어나서... 그림그릴예정...
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/23 22:06:48 ID : QljwNvCjii6
하루종일 그림그린거야? 대단해!! 그래도 조금 쉬면서해 몸상해 오늘하루 고생많았고 좋은꿈꿔~ :D 오늘 피시방에서 6시간동안 게임하는바람에 집에 들어갈시간이라 노래방은 못갔어 아쉽지만 다음에 가는걸로..○△○ 2틀동안 내가 하고싶은걸 하니까 스트레스가 많이없어졌어 쉬는날에 한번쯤은 아무생각안하고 노는것도 나쁘진않아.
이름없음 2020/01/23 22:11:02 ID : nXBzbzO6580
레주도 좋은 꿈 꿔! 쉬면서 하고 있어ㅋㅋㅋ방학이라 그림밖에 할 게 없어서 이래 걱정마! 고마워😘😘
이름없음 2020/01/23 23:10:15 ID : NxVfcMqqlxw
와 내가 쓴 줄
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/24 00:19:45 ID : QljwNvCjii6
왠지 모르게 잠이안와서 지금 쓸래 오늘은 아빠님이 오시는날이라 서면으로 놀러가지못해...그래서 아빠오시기까지 시간이 남았으니까 이OO24 에가서 아이스크림 사먹을거야 비싼걸로 ㅎㅅㅎ 떡볶이도 먹고싶으니까 떡볶이사서 집에와서 끓여먹어야지 그리고 후식으로 누가크래커를 먹으면서 쿠팡으로시킨 치마레깅스를 기다릴거야 나 오랜만에 옷사는거라서 기분이 너무좋아 설연휴지만 우리집은 떡국말고는 아무것도 안해 ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/01/24 05:45:16 ID : 3woJTRDBwMr
밤새고 수원역갈 예정 후 세시간남았다
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/24 13:03:01 ID : xu5PeHClyLc
누가크래커먹고 나갈려고 했는데 마침아빠님이 오셔서 못나갔다 밥을먹고 집청소를 하시고 집에서 놀고있다.
이름없음 2020/01/24 21:58:22 ID : 1DtfXtdDvB8
수원잘갔다왔어? 수원은 어땠어?? 오늘 재미있는 하루였어????
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/25 08:33:54 ID : 1DtfXtdDvB8
오늘은 서면에 가서 두끼떡볶이먹을거고 피시방에 들려서 7시간이상 게임할거야
이름없음 2020/01/25 19:13:39 ID : raslyIMpcJW
저녁먹고 치킨먹을거야
이름없음 2020/01/25 20:01:16 ID : r804ILgi3wl
만화봐
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/26 18:07:33 ID : zU1A2NxO8nP
나 지금 농구장에서 농구 보고있어~ *-*
이름없음 2020/01/26 18:16:48 ID : 6rvyGtwHDAj
친구랑 홍대에서 놀다가 집가는중 근데 홍대에서 중국인 많이봐서 약간 겁나서 집가자마자 샤워할 예정이야^_^
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/27 09:30:03 ID : zU1A2NxO8nP
오늘은 피시방에갔다가 신전떡볶이 갔다가 더리터 갔다가 집에 돌아올예정이야 요즘에 우한폐렴이 유행하니까 비버들 마스크 끼고 다녀~
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/28 01:41:28 ID : yK3RDteGnva
워후~비가 많이오네 이럴때는 부침개.빈대떡를 먹어야 되는데 새벽이라서 아쉽네 오늘은 병원에 갔다가 음주할거야 오랜만에 엄청 먹고싶어서 먹을예정이야~ 나 요즘새치 너무심해서 병원에 가야되는데 피부과로 가야되나? 어제 조카녀석이 할머니라고 말해서 충격먹었어 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/28 01:43:55 ID : eHu009y3O7h
우울했고 우울하고 우울할 하루를 보냈다... 잉잉 슬퍼
◆vwpU7BxWnRv 2020/01/30 17:38:50 ID : qpfe6pe7zht
이번에도 늦었지만 우울한 하루면 그담날 재미있게 보내면 어떨까? 오늘은 국민내일배움카드만들려고 3시간동안 고생했어... 워크넷에 구직신청이 안되서 40분정도 방황하다가 겨우 신청 했고 동영상도 봤는데 신청이 안되네 그냥 해탈해져서 누워서 스레쓰고 있어~
이름없음 2020/02/09 00:23:33 ID : O7e6lzRxvjs
하루동일 드라마 정주행했엉ㅎㅎㅎㅎㅎ낼도 이어서 하려구><!하,,너무 행복하다ㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅆㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅎ
이름없음 2020/02/09 00:42:47 ID : rcJSK0oLhz9
오늘 강의 6개에 문제집 50장 푼다고 목표세워놓구 11시에 일어났엉 그래놓고 놀다가 1.5배속으로 강의 다 듣고 문제집 네장풀고 노는중ㅇㅅㅇ 밤새서 다 할거야
이름없음 2020/02/09 04:32:07 ID : 3woJTRDBwMr
코로나 증상이 나타나서 보건소 갔다옴...다행히도 그냥 몸살감기래...진짜 간이 두세번은 떨어졌다..이제 자려구!!
이름없음 2020/02/10 08:38:59 ID : 60nvcts03A6
학교갔다가 집와서 그림그리구 밥먹고 잘거양
이름없음 2020/02/10 09:03:31 ID : lu7f9bdDzal
밤새 성교육영상 보고 노래듣고 스레딕하는 중! 오늘은 또 뭐 야동보고 게임하고 유튭,인스타를 하겠지?
◆vwpU7BxWnRv 2020/03/05 16:15:04 ID : qpfe6pe7zht
오랜만에 스레딕에 와봤어.. 오늘은 아침에 일어나자마자 빨래를 널고 개비고 TV보다가 오랜만에 짜장면먹으러 집에서 나왔어 언니가 탕수육도 사줬는데 급하게 먹어서 체했어 지금은 공부하고있어 그리고 패키지2차진행 했는데 카드발급될려나??? 드라마.. 제목알려줘 나도2월달부터 공부시작했는데 목표는 없어 ㅠㅠ 그냥 3시간만잡아놓고 공부를 하고있어 다행이야!! 난 걸릴까봐 조마조마해서 집밖으로 잘안나가 내가걸리면 5명이 격리되어서 진짜로 조심히 하고있어 학교 휴업안했어?? 나갔다가 집에들어올때 꼭 손씻어야되! 그림이라고 하니까 나지금 공부안하고 그림그리고 싶어졌어 ⊙□⊙에.. 야동이(야구보는 동영상)인거지???
◆vwpU7BxWnRv 2020/03/06 10:50:02 ID : qpfe6pe7zht
오늘은....일어나서 빨래하고 밥먹고 3시간정도 공부하고 뉴스특보보면서 스레딕할에정이야
이름없음 2020/03/06 12:14:24 ID : e7s6ZbjzdSG
나도 오늘은 또 뭐 야동보고 게임하고 유튭에 인스타 할걸?
◆vwpU7BxWnRv 2020/03/06 20:40:23 ID : qpfe6pe7zht
○△○......음 게임하고 유튜브 하고 인스타하고 야동(야구동영상)재미있게 봤어?? 😁난 드디어 국민내일배움카드발급결정됐어!! 이거 고용노동부에가서 받으면 된다고 하던데 문제는 그주면에 코로나 확진자가 돌아다녀서 조금 그래..
이름없음 2020/03/07 16:59:56 ID : qpfe6pe7zht
오늘은...비가오네?? 너무 좋아서 밖에 나갈려고 했는데 실패했어 ㅜㅜ 지금 누워서 휴대폰을만지고 있지
이름없음 2020/03/07 17:12:31 ID : jcnvbijjzcN
어... 공부하다가 스레딕 들어왔지렁
◆vwpU7BxWnRv 2020/03/08 12:43:43 ID : qpfe6pe7zht
공부하다가 들어온거야?? 몰폰인가? 나도 어제 몰폰 했어 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/08 14:54:17 ID : thhzcJU3Xy3
커피를 일하게 했다 드립커피 어려워!
이름없음 2020/03/10 05:23:28 ID : y0r9fQqZgY8
2시 반에 잤다 7시반에 일어나서 밥먹고 옷입고 학교가서 가방만 놓고 걸어서 20분거리 대학교로 아이스하키보러갔고 다시 학교와서 2시반에 끝났고 20분 또 걸어서 은행가서 계좌랑 체크카드 만들고 집에오니 4시반. 게임하다 10시에 잘거야 참고)캐나다 거주중
이름없음 2020/03/10 05:36:42 ID : 802tAnWo7s8
다꾸할거야! 그리고 번개장터에 올린 거 배송 보내야 해!!
◆vwpU7BxWnRv 2020/03/10 11:12:43 ID : qpfe6pe7zht
오늘 고용노동부에 갔다가 카드만들고 LG유플러스 갔다가 병원갔다가 미용실갔다올예정이야 음....커피를 만들었다는거지?? 직접만드는거라면 정말 맛있겠네 캐나다 거주라고?? 부럽다~ 난 가본적이없어서 실례가 안된다면 풍경사진 하나만 찍어서 올려주면 안될까?? 번개장터....중고거래지?
이름없음 2020/03/11 09:27:49 ID : qpfe6pe7zht
오늘은 학원가서 등록하고 집에와서 밥먹고 놀다가 공부할예정이야
◆JWmIIFirteH 2020/05/13 12:43:21 ID : 0k1js8rApe0
오늘 공부하고 게임할거야 오랜만에 스레주가 왔습니다만 인코를 까먹었어요ㅜ
이름없음 2020/05/14 10:10:22 ID : E9y5e7tjBs2
오늘 학원에서 공부하고 내일가져갈 도시락이랑 설거지링 밥하고 누워서 스레딕 볼예정!
이름없음 2020/05/14 10:40:21 ID : O7e6lzRxvjs
일어나서 콘프레이크 먹은다음에 온라인수업 5교시꺼 미리미리 보는ing..나중에 끝나면 학원숙제하고 4시까지 노래들으면서 스레딕하다가 4시~7시 학원가고 집와서 씻은담에 또 노래들으면서 스레딕 볼꺼야ㅏ
이름없음 2020/05/14 14:36:04 ID : e7s6ZbjzdSG
내 고양이랑 놀려고 내 귀여운 고양이 사진이나 올리고 갈께 귀엽지?????????
◆ty6pbB85Wi7 2020/05/14 17:18:06 ID : qpfe6pe7zht
지금쯤이면 학원이겠다 공부 화이팅! 아아니....고양이라며!!!!! 심장 멈출뻔했네 ㅜ
이름없음 2020/05/14 21:18:46 ID : e7s6ZbjzdSG
헷 나의 귀여운 고양이!!
◆ty6pbB85Wi7 2020/05/17 13:52:55 ID : qpfe6pe7zht
오늘은~ Tv보다가 밥먹고 케이크 먹을거야
◆ty6pbB85Wi7 2020/05/18 09:06:58 ID : 0k1js8rApe0
오늘은 학원에서 공부열심히 하고 집에가서 텔레비젼보고 게임하다가 스레딕할예정!
이름없음 2020/05/18 11:24:48 ID : xA0q41vbdu3
사진 자기얼굴이래 개때끼야 뒤질랭 확씨 찰싹 마스크사러나간김에 장보고 일주일먹을거 챙기고 미용실가서 머리카락커트하고 우체국가서 선물부치고 간식이랑 밥을 집에 사와서 먹고 잘거야 저녁엔 일어나서 밥먹고 폰겜 좀하면 다음날이겠지 하암 졸리다
이름없음 2020/05/18 15:46:37 ID : AnO3BeZa9Bx
놀랬잖아 낚시는 나빠 찰싹
◆ty6pbB85Wi7 2020/05/19 11:42:55 ID : 0k1js8rApe0
마스크사러가고 장보고 우체국..나보다 바쁜생활을 하고있구나 대단해! 나 고양이라고해서 진짜 기대하고 열었는데ㅠ 나 5초동안 숨멈췄어 오늘은 학원에서 공부하고 집에서 텔레비젼 볼거야~
◆JWmIIFirteH 2020/05/21 22:00:02 ID : qpfe6pe7zht
아휴오늘은 배탈나서 학원 조퇴하고 집에서 쉬는중
이름없음 2020/05/21 22:00:54 ID : i8nXAkk7ffb
5시간동안 노래...
◆ty6pbB85Wi7 2020/05/21 22:01:07 ID : qpfe6pe7zht
왜이렇지...계속 인증코드 까먹어 와5시간동안 노래????? 목괜찮아?
이름없음 2020/05/23 03:04:56 ID : k5U7vDBuqY4
속이 안 좋아서 병원가고 교복 찾아올 예정.. 그리고 분리수거하고.. 빨래하고.. 그림 그려야지!!
◆JWmIIFirteH 2020/05/26 11:25:02 ID : g1A5ak3BbxC
아아니....작성이 금지된 아이디라니 ㅠㅠ 어게무슨일이야 ㅠㅠ
◆JWmIIFirteH 2020/05/26 11:25:48 ID : g1A5ak3BbxC
속 괜찮아? 아프지마(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
이름없음 2020/05/26 21:50:24 ID : a9AjfRDumq3
하루종일 먹은 게 없는데 속쓰리진 않아서 방금까지 누워있다가 똥싸는 중
◆JWmIIFirteH 2020/05/27 12:23:14 ID : g1A5ak3BbxC
으아~~~배안고파? 난 점심 굶어도 배에서 밥달라고 꼬르륵 하는데 (∩︵∩)

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21091 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3703 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 199 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6039 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2853 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5739 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2919 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9517 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32206 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32376 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4104 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3150 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5893 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8831 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 876 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 812 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3627 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26358 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5962 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6073 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15