3년전에 좋아하던 쌤이있는데 엄마가 내 말 안 듣고 학원을 마음대로 옮겨서 인사도 못 하고 학원 끊어버렸어 그 후로 2년 가까이 계속 좋아했던 거 같아 잊으려고 남친도 계속 사겼는데 아무리 남자친구가 잘해줘도 잊을 수가 없더라 그러다가 거의 다 잊었다 싶을 때 작년에 꿈에 한 번 나왔어. 내가 꿈에서 쌤보자마자 울어버리니까 울지말라면서 작별인사를 하더라.이제 진짜 끝인 거 같아서 깨서도 엄청 울었어.그렇게 시간을 보내다가 오늘 또 꿈에 나왔어 왜 자꾸 나오는 거냐고..ㅠㅠ 어제까지만해도 하루종일 웃다가도 꿈에서 행복하다가도 꿈에서 깨니까 너무 우울하다 평소엔 누구랑 싸우거나 엄마한테 욕들어도 한숨 자고나면 다 잊어버려서 아무일 없던 거 처럼 잘 지내는데 쌤이 꿈에 나오면 며칠동안 정상적인 생활은 불가능해 내가 평생 살면서 많은 사람을 만나도 이만큼 좋아할 사람은 더 없을 거 같아 지나가다가 한 번이라도 우연히 마주쳐서 쌤이 알아봐주는 게 내 소원이야. 진짜 하찮고 별 거 아닌 거 같아 보여도 나한테는 제일 간절해..
레스 작성
8레스 이시스홀 왜 사라진거지?? 2020.01.23 271 Hit
오컬트 2020/01/19 02:58:30 이름 : 뀨잉
7레스 룬에 대한 팁이나 조언 있을까? 2020.01.22 86 Hit
오컬트 2020/01/22 03:41:22 이름 : 이름없음
1레스 » 진짜 간절한 소원 이루는 방법 좀 알려줘 2020.01.22 102 Hit
오컬트 2020/01/22 13:56:53 이름 : 이름없음
1레스 귀신본적 있음? 2020.01.22 52 Hit
오컬트 2020/01/22 12:23:05 이름 : 이름없음
4레스 회복 같은건 어디서 배워? 2020.01.22 104 Hit
오컬트 2020/01/22 00:12:35 이름 : 이름없음
4레스 다들 알고있는 강령술같은 거 있으면 와서 적고가줘 2020.01.20 166 Hit
오컬트 2020/01/10 18:15:40 이름 : 이름없음
2레스 가볍게 읽을 수 있을만한 오컬트 관련 책 좀 추천해주라! 2020.01.18 113 Hit
오컬트 2020/01/13 23:23:10 이름 : 이름없음
3레스 타로 2020.01.18 81 Hit
오컬트 2020/01/17 01:50:01 이름 : 이름없음
16레스 타로를 보려는 이들을 위한 조언스레 2020.01.18 428 Hit
오컬트 2019/11/15 12:09:28 이름 : 이름없음◆ksjirAjcmoK
15레스 타로 2020.01.18 105 Hit
오컬트 2020/01/16 22:20:09 이름 : 이름없음
5레스 질문겸잡소린데 2020.01.18 122 Hit
오컬트 2020/01/16 03:06:49 이름 : 개소리여자
155레스 타로카드 통합 스레 2020.01.15 1386 Hit
오컬트 2019/06/30 16:21:31 이름 : 이름없음
1레스 혹시 사주 잘 아는 사람 있을까? 2020.01.14 64 Hit
오컬트 2020/01/14 21:27:44 이름 : 이름없음
59레스 슬럼프 오는 타로 연습생의 연습상대 되어주라 2020.01.13 777 Hit
오컬트 2019/10/01 14:20:51 이름 : 이름없음
3레스 사주나 타로 쪽 잘 아는사람.. 2020.01.13 59 Hit
오컬트 2020/01/12 23:56:32 이름 : 이름없음