즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/22 17:36:31 ID : 808qruq1Bgj
원래 쿠바나샷 피다가 최근에 프렌치라인으로 갈아탔는데 너무 내 취향 아니었어서 ㅠㅠ 참고로 성인 맞아
이름없음 2020/01/22 17:49:39 ID : CqjeHwslzWl
어 나 쿠바나샷 폈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ~~~~오엠쥐!나랑 같은거 피능사람 첨본다 나최근데 레종아이스프레소로 갈아탐 달달하고 좋음
이름없음 2020/01/22 18:24:52 ID : cre6phxWqlw
난 달달한거 극혐해서 멘솔만 있는거 피워 에쎄 체인지 1mg
이름없음 2020/01/22 19:56:57 ID : WlveIFa065g
엘비에스 옐로 3미리 보헴 슬림핏 화이트
이름없음 2020/01/23 02:05:12 ID : s5PfPgZa2lb
나 프렌치블랙, 요거 하구 에쎄 체인지. 체인지 캡슐 있는 달달한거만 핑
이름없음 2020/01/23 02:09:51 ID : 89upTQsjdDy
에체 1미리
이름없음 2020/02/21 20:57:43 ID : yE2oNAqrAjb
팔리아멘트 하이브리드 스플래시 수박맛이나!!
이름없음 2020/02/21 21:32:30 ID : fbyL9jAi4Fi
내가 지금까지 핀거로는 에쎄 체인지 W (웰티스 포도맛이라는데 포도맛은 쥐뿔도 모르겠음) 에쎄 체인지 1mg (멘솔이 취향이라면 입문으로 펴보는게 좋음) 에쎄 체인지 히말라야 (박하향 엄청 강해서 담배 들고만있어도 박하향남) 에쎄 체인지 빙 (달다구리한 빙수맛이라는데 좀 별로인 단맛임) 에쎄 체인지 UP (딸기 와인맛 무난함) 디스 아프리카 아이스잭 (맛있게 달음 지금까지 펴본 단 맛중에선 제일 괜찮) 더원 화이트 (잘 안빨림) 더원 오렌지 (존나 텁텁함) 레종 프렌치 요고 (요구르트 맛인데 호불호 좀 갈림) 레종 프렌치 블랙 (개인적으로 제일 좋아함 포도주맛) 핏트 체인지 W (시발 피지마셈 만든 사람 고소하고싶어짐)
이름없음 2020/02/21 21:33:23 ID : 0rbu02k3u8k
엘비에스 뭐더라 엘비에스 ㅁ아 머더라 기억이안나 캡슐 뭐 좋은거잇엇는데 ㄱㄷ
이름없음 2020/02/21 21:51:29 ID : 0rbu02k3u8k
아 엘비에스 그린!!!!ㅣㅡ이거 강추
이름없음 2020/02/21 22:55:23 ID : WlveIFa065g
케이티엔지의 노예네..
이름없음 2020/02/21 23:01:52 ID : Lgqqksi5U4Z
람보르기니 아이스볼트 GT이랑 아이스 블라스트 원!!
이름없음 2020/02/22 01:21:43 ID : u8i2tthbu3z
나 팔리아멘트하이브리드5 피는데 애들이 구식이라놀리뮤ㅠ 근데 예전부터피던거한번피면오래가서계속이거피는중 맛도깔끔하고 과일향그런게아니라서 질리거나물리지않아서괜찮은거같아 그거말고는 가끔가다가 프렌치블랙이나 아이스트블라스트?그거피고 예전에는 모히또폈었는데없어져서너무그립다ㅠㅠ 모히또 다시나왔음좋겠음
이름없음 2020/02/22 01:31:25 ID : U59a2pWrvCm
엘비에스 옐로, 프렌치 블렉, 에쎄 체인지
이름없음 2020/02/22 01:32:54 ID : rBs08i1g45e
난 항상 아프리카 아이스잭 고정!
이름없음 2020/02/23 05:07:36 ID : U1zVbxvg59c
맛은 그렇게 좋은게 냄새는 왜그리 역겨울까

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 231 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 39 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1085 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 295 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 175 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 779 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 505 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 94 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전