즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/22 20:06:44 ID : U7vDtg7xQso
난 안양에서 5626 버스를 반대방향에서 타놓고 신도림 갈 때까지 몰랐지
이름없음 2020/01/22 20:13:07 ID : 66jgZiknDxO
요구르트 다 흘리고 있던거 날려주셔서 감사합니다... 무진장 부끄러웠습니다......ㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2020/01/25 01:13:55 ID : 79imIFipdPa
제 추리닝 바지 잡고 넘어지신 할머니... 안다치셔서 다행이에요....
이름없음 2020/01/25 11:36:24 ID : q7wLcE4K0si
아...
이름없음 2020/01/27 01:22:36 ID : qi9zcLcK1A0
버스에서 내가내릴정류장 도착하기전에 미리 벨 누르자너 머때리고 있다가 정류장2~3미터남았을때 지나치는줄알고 큰소리로 헉! 하고 벨 퍽하고 누름ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠ 사람들 다나쳐다고드라ㅠㅠ그때 겁나 쪽팔렸오ㅠ
이름없음 2020/01/28 16:11:54 ID : RCrs62HxyLb
이런...
이름없음 2020/01/29 03:16:57 ID : vgY79g7ta79
((숙연..))
이름없음 2020/01/29 20:46:58 ID : upRu3Ds3BdO
아무것도 모르고 쳐 자다가 중간에 버스에서 흐엉거림서 발작일으킴...
이름없음 2020/01/31 16:25:44 ID : y6ja9wNuk3B
버스 맨 뒷자리에 앉아있었는데 급정거에 들고 있던 후라이펜 놓쳐서 버스 맨앞까지 날아간거.. 소리가 커서 사람들 다 쳐다봤어...어떤 아재가 주워주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
이름없음 2020/01/31 16:43:05 ID : 1jxSIFfXth8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라이팬 안 망가졌니
이름없음 2020/01/31 16:48:31 ID : bDAqkmqZhcJ
내가 버튼 안 눌러놓고 멍하게 있다가 내가 내릴 정거장에서 안 멈추길래 아저씨한테 아 아젛씨 내려주세요!! 이러니까 아저씨가 학생이 버튼 안 눌렀잖아요! 함...
이름없음 2020/01/31 17:21:46 ID : 1jxSIFfXth8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도는 귀엽지
이름없음 2020/01/31 20:23:17 ID : INApanCnTXt
버스를 탔는데 '잔액이 없습니다' 라고 카드기계 언니가 얘기하길래 모바일 티머니에 바로 충전하고 다시 찍으려구 했거둔.. 근데 사람은 계속 타니까 뒤로 빠지는김에 봉에 기대서 해야겠다 하구 이쯤이면 봉이 있겠지? 하고선 뒤로 몸을 기대니 봉이랑 의자 사이로 그대로 자빠진거.. 자빠질때 끼얅걁 거리면서 자빠지는 바람에 맞은편 자리에 앉아있던 사람이랑 눈마주친게 아직도 생생.. 그나마 그 자리에 앉아있던 사람이 없어서 다행이었어..
이름없음 2020/01/31 20:30:39 ID : cFdxu1eIHCi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 03:12:50 ID : irs05U443Qp
카드잔액 없어서 현금내고 내릴때 생각없이 카드 찍어서 잔액이 없습니다~ 소리내고 내림
이름없음 2020/02/06 21:05:36 ID : cJQtBzgp82q
갱신
이름없음 2020/02/08 22:05:45 ID : Ns1a5XAi004
나 버스정류장이 얼마 안 남았는데 버스가 딱 내 여을 지나가는 거야 그래서 존ㄴ나 뛰면서 저기요!!! 이러면서 탔는데 나 2정거장 뒤에 내려야 했던 거 내가 내릴 때 사람들이 이만큼 걸리는 거 타려고 그렇게 뛴 거야?? 이러며서 웃더라,,,, 여튼 내 인생 최고의 스피드였어,,, 급하지도 않았느데 왜 그랬을까
이름없음 2020/02/09 23:53:30 ID : Y3A2GmtwMpd
ㄱㅅ 그래서 내가 맨날 버스탈 때 긴장하고 탐
이름없음 2020/02/10 03:01:04 ID : O1dyFeMmMqk
이건 못 이기겠다
이름없음 2020/02/10 17:46:11 ID : 9fRCnRBcJRB
몇 년 전에 비가 엄청 내렸던 날에 우산이 없어서 버스를 탔는데.... 버스 안 탄지 오래됐거든...그래서 하차벨 눌러야 멈춰주는지 모르고 집 지나쳐서 3정거장 지난 뒤에야 내리고 환승해서 집감...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/11 18:15:29 ID : g2Gk3A1zVgi
버스가 왔는데 버스놓칠까봐 놀라서 존나 흐어ㅓㅓ헝어ㅓㅓ어ㅓㅎ!!@!@!!!!!!!! 잠!!!!!!!!!!!! 잠시만요!!!!!!!!!!! 하고 달려갔다 타고나서 안도했는데 사람들 다 나 쳐다봤더라...ㅎㅎ;
이름없음 2020/02/13 06:56:20 ID : TO009BxU1A1
마을버스를 탔는데, 그 버스들은 기사님이 질주본능이 생기시거든....ㅎ 나는 맨 뒷자리에 앉아 있었는데 쌩쌩 달리던 우리 버스가 급정거를 하는 바람에 붕 날아서 엉덩이로 바닥에 착지함... 버스 정중앙까지 감 난 분명 의자에 앉아 있었는데 정신 차리니까 바닥에 앉아있길래 어리둥절해서 으ㅓ..? 하고 있고 기사님이 어이ㅣ고, 학생 괜찮아요? 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 딱 내릴 정류장이어서 괜찮아요! 하고 호다닥 내림
이름없음 2020/02/13 15:54:28 ID : xXusrxVgi4N
귀엽다 ㅋㅋㅋ 엉덩이 안 아팠어?
이름없음 2020/02/15 01:47:37 ID : NxPh9dzRzQr
버스 처음 탔을때 뒷문으로 내리는지 모르고 앞문으로 내리다가 꼽먹음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/07 23:34:36 ID : ttg4Y8kq4Zd
내리기 직전에 교카 환승하려고 버스에서 찍을랬는데 놓침 친구는 그거도 모르고 내리고 난 고딩남자들 사이에 떨어진 교통카드를 주섬주섬 주움 ㅠㅠ 내친구 그제서야 나 안내린거 알고 진심 표정 개놀라서 ㅋㅋㅋㅋ 나혼자 혼자 개쳐웃음 사람들 다쳐다보고 고딩들 웃음 참는게 너무.. 이게 올해초..

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 538 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 65 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스케챱고백 이거new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸려미치겠네new 127 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 414 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 877 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스다이스 스레 2new 2924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전