즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/23 19:13:45 ID : woILbA5gqo3
나 인외 엄청 사랑하는데 인외 책이 많이 없는거 같아ㅠ 크툴루는 있는데 혹시 크툴루 말고 인외 책 아는거 있을까?
이름없음 2020/01/24 00:11:59 ID : AmIMqmHyLhu
크툴루 쓰러 왔는데 역시 크툴루는 봤구나 레주...ㅋㅋㅋ 화성침공이었나 그거 봤어 레주? 고전인데 은근 허무하고도 박진감 넘쳐
이름없음 2020/01/24 00:15:05 ID : jAnU7tjvxzO
인외생명체...으음.....신더 시리즈....?
이름없음 2020/01/24 13:31:52 ID : mFdu01coE3x
발터 뫼르스 작가님 추천! 책이 모두 판타지 쪽인데 삽화도 멋지고 온갖 독특한 인외 캐들이 엄청 나와 특히 캡틴 블루베어랑 꿈꾸는 책들의 도시가 스토리도 독특하고 무엇보다 종족이 엄청 다양함.. 인외인지는 좀 애매하긴한데 구병모 작가님의 아가미도 재밌어 신화 좋아하면 닐 게이먼 작가님의 신들의 전쟁도 좋을듯 근데 이건 말 그대로 신화 기반이라 구체적인 인외 묘사는 없어 미칠듯한 분량을 감당할 수 있다면 은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서도 좋아 SF소설인데 머리 둘 달린 외계인, 우울증 걸린 로봇 이런 애들 나와
이름없음 2020/01/24 18:40:45 ID : zgktvzQnzXv
근데 히치하이커는 작가님의 사망하셔서 완결이ㅜ안났어... 감안하구 뵈...
이름없음 2020/01/26 20:25:12 ID : INz85VdPg0n
아애어애애아애애이앙돼...보기만해도 슬픈말...
이름없음 2020/01/26 21:33:00 ID : cHwq0slu5RD
산해경ㄱ
이름없음 2020/01/27 21:55:01 ID : eGk9uspf9dB
Shape of water! 나 그거 재밌게 읽었던 것같아.

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44791 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 158 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48192 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4777 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4812 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6725 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26769 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37338 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3544 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4001 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25198 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13954 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42277 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2700 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3602 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1207 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 870 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11