즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/24 15:24:01 ID : Cry46nTU5dP
제곧내
이름없음 2020/01/24 15:30:44 ID : js5PgY8rvzQ
캐나다 인종차별 개심하다던데 주마다 다르겠지만
이름없음 2020/01/24 15:40:01 ID : Cry46nTU5dP
어딜가나 인종차별은 있는 듯ㅜㅜ 캐나다 여성인권 높아?? 뉴질랜드는 높은데 혹시 아는 사람 있어?
이름없음 2020/01/25 11:01:19 ID : tdBapWphApb
잘 모르는데 뉴질랜드 유학간 사람들은 괜찮다 함
이름없음 2020/01/25 21:21:15 ID : SJSGk1eMktA
뉴질랜드 앵간 살만함
이름없음 2020/01/26 09:41:01 ID : fWkmmoMi05X
캐나다는 인종차별이 없을텐데 있다고하더라도 엄청 심하게 처벌하는것으로 알고있어 캐나다는 미국보다 더 인종에 대해 개방적이어서 차별이나 폭력같은게 거의없는 청정국가라고 생각해도 될정도로 그런쪽에는 치를 떠는 사람들인데 인종차별이 심할리가
이름없음 2020/01/29 17:39:10 ID : upXwHvfTQso
무슨소리야 캐나다 인종차별 심한데
이름없음 2020/01/29 17:48:26 ID : 3wnyHDthcNw
걍 케바케 아냐? 직접 격어보기 전에는 모르지
이름없음 2020/02/06 15:15:48 ID : BdO60mskq5d
나 뉴질랜드에서 유학은 아니고 어학연수? 1달 갔다왔는데 그냥 좋았던거같애!
이름없음 2020/02/20 13:20:48 ID : FcoIK2MnTVc
애초에 근데 인종차별은 어딜가나 있고 운안좋으면 겪는게 인종차별 난 캐나다 추천해
이름없음 2020/02/23 01:00:59 ID : coHu7gqjinP
캐나다에서 고딩때까지 살았는데 괜찮은데,? 여기 ㅈㄴ편함 다들 화장안하고댕겨서 나도 화장안함ㅋ 내 집구석 같은 편안함
이름없음 2020/02/24 17:39:55 ID : mk4Lf9g7upS
뉴질랜드 공기 개좋아 난 분명 유학을 간건데 은퇴하고 노후찾아 이민온 느낌임
이름없음 2020/02/25 03:41:35 ID : By46lDBBBBs
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/12 04:05:20 ID : a787dWrunAZ
뉴질랜드 최고!!
이름없음 2020/03/13 07:37:42 ID : By46lDBBBBs
오케
이름없음 2020/03/13 11:19:14 ID : pbu1bimLdWo
캐나다 토론토같은 대도시는 백인이 얼마 없어 근데 오타와같은 데로 가면 인종차별 오지게 당한다... 나름 한인타운도 있고 괜찮아
이름없음 2020/03/14 02:30:28 ID : By46lDBBBBs
알겠어 고마웡
이름없음 2020/03/24 19:49:10 ID : BdO60mskq5d
엇 나도 뉴질랜드 1달 어학연수 갔다왔는데! 나는 뉴질랜드 짱이었어.. 우리엄마도 해외여행 캐나다 뉴질랜드 포함해서 많이 다니셨는데 그중 뉴질랜드가 유일하게 살고싶은곳이라고 했고
이름없음 2020/03/28 22:44:01 ID : Bhzf88ksi79
캐나다 추천!뉴질랜드나 오스트리아는 인종차별 심하다고 들었어ㅜ
이름없음 2020/03/29 04:26:17 ID : By46lDBBBBs
고마워
이름없음 2020/04/22 03:26:19 ID : oZirs2k7grx
뉴질랜드 가서 인종차별을 9살 애기한테 받고 왔어... 기분 개더럽더라 그리고 그냥 개인적으로 생각한 건데 영어 발음이 우리가 흔히 쓰는 미국식 영어, 영국식 영어랑은 좀 다른 것 같아서 캐나다 추천해 뉴질랜드는 그냥 여행만 가 구경할 거 많아
이름없음 2020/04/29 23:45:34 ID : q41xCqnVcNB
고마워!!

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스이게 화병인가??new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8472 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28183 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 467 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 54 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전