즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/25 18:30:55 ID : rs1dDBvzSK3
이건 1년전쯤 내가 겪은 소름 끼치는 일을 말해보려해
이름없음 2020/01/25 18:31:42 ID : jy6oZa5Wi4I
보고있어
이름없음 2020/01/25 18:31:44 ID : s4IHA41A6o2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/25 18:32:04 ID : U1wlimGpSNB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/25 18:32:33 ID : rs1dDBvzSK3
1년전에 난 살을 빼고 싶어서 여기저기 사이트에 한달만에10kg 로 빠지는 법 같은 말도 안되는 방법을 묻고 다녓어
이름없음 2020/01/25 18:33:19 ID : jy6oZa5Wi4I
한달만에?? 가능해??
이름없음 2020/01/25 18:35:27 ID : rs1dDBvzSK3
6<<그러니깐 말이야 ㅋㅋ 난 그땨 좋아하는애가 있어서 꼭 잘보이고 싶엇거든 그런데 지식인에서 어느 사이트를 운영하는(?) 사람이 이런답변이 왓더라구
이름없음 2020/01/25 18:35:55 ID : rs1dDBvzSK3
인가..? 뉴비라서 잘몰라 미앙
이름없음 2020/01/25 18:38:30 ID : rs1dDBvzSK3
암튼 그분에게서 만나서 얘기하자 하더라고 근데 난 그건좀 꺼림직해서 싫다햇어 그런데 그럼 주소라도 알려달라 하더라고 약을 보내준다고 난 그때 절실햇어서 바보같이 알려주엇지
이름없음 2020/01/25 18:41:00 ID : rs1dDBvzSK3
그리고 3일후?에 정말 무슨 약통하고 같이 쪽지가 붙어 잇더라고 3일에 1번복용 하루에 1끼만 이렇게 적혀잇더라
이름없음 2020/01/25 18:41:29 ID : XAo7s1cpO1a
가능은 해 그사람의 체질이나 식이조절 운동에 따라 많이 다르긴 하지만 불가능은 아닌데 엄청 힘들어 그리고 단기간에 많이 빼는거다보니 피부 늘어짐이라든가 부작용 같은것도 있고 유지하기가 힘들다는 단점이 있지 그리고 첫 다이어트면 더 살이 잘빠짐 나도 첫다이어트때 한달에 6키로 빼봄 2끼 적당히 먹고 줄넘기 운동 했는데 6키로 뺏어 근데 그 다음부턴 잘 안빠지더라고
이름없음 2020/01/25 18:43:06 ID : rs1dDBvzSK3
그리고 정말 3일마다 3kg씩 빠지는것 같더라 근데 그 약을 복용한디 말도 안되게 피로하고 자꾸 살이 축 처지는? 그런기분이들엇어
이름없음 2020/01/25 18:44:43 ID : vjy5fats05S
세상에
이름없음 2020/01/25 18:44:47 ID : rs1dDBvzSK3
옷! 그렇구나 근데 난 그때 운동도 안해서 나한텐 불가능한 거엿어 매일 인스턴트를 입에 달고 살앗거든
이름없음 2020/01/25 18:47:48 ID : rs1dDBvzSK3
아무튼 이어가자면 계속 그런게 지속되길래 달라진 내 모습에 엄마 도 걱정이 많아졋고 나도 신경이 날카로워졋어 그리고 그 지식인에게 쪽지를 보냇지
이름없음 2020/01/25 18:50:32 ID : rs1dDBvzSK3
당신때문에 미칠거같다고 대체 무슨약을 준거냐고 그런데 그 지식인에게 쪽지가 왓어 지금 ~~카페에 잇으니까 만나서 얘기하자고 그 카페가 우리동네에 잇는 카페 엿는데 기다리고 있더라고 난 짜증나는 마음에 알겟다고 하고 무서운줄도 모르고 나갔어
이름없음 2020/01/25 18:50:45 ID : sjg1CmK40qZ
아구
이름없음 2020/01/25 18:52:35 ID : rs1dDBvzSK3
근데 정말 가니까 손을 흔들더라? 대충 안씻은 머리에 검은 마스크쓰고 눈매는 날카로운 그런모습이었어
이름없음 2020/01/25 18:54:40 ID : 3AZba8lwsnV
헐.. ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/25 18:55:59 ID : rs1dDBvzSK3
그리고 내가 그자리로 가니까 내 엉덩이를 찰싹 때리는거야 그래서 내가 오호홍 왜이래요~이러니까 이번엔 똥침을 하는거야 그날 이후로 난 변비에 걸렷지모야~~ㅎㅎ
이름없음 2020/01/25 18:59:46 ID : pfdXBwGpXyZ
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/25 19:16:11 ID : rs1dDBvzSK3
헉!! 빵디 ㄱㅊ아?
이름없음 2020/01/25 19:17:08 ID : U1wlimGpSNB
젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/25 19:21:12 ID : Ve0oJXvyK5b
저기요
이름없음 2020/01/25 19:31:39 ID : 85XtdzXzard
이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/25 19:33:14 ID : GrffarcFbdv
아이디 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/25 19:48:06 ID : pfdXBwGpXyZ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/25 20:08:56 ID : phze5gi04Hx
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/25 20:31:42 ID : jbfWo2IGso7
야이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/25 20:33:04 ID : rxVcFbcmq0r
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/25 21:38:20 ID : yJQmsi3B82k
먼 소리지? 바보판 잘못 들어온건가?
이름없음 2020/01/25 21:50:30 ID : sjg1CmK40qZ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/26 21:23:27 ID : 7fgqjg0sp87
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 18:41:14 ID : eMpfdWi3A1D
ㅋ?? 므ㅓ야ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 19:43:21 ID : 3u7fbyIJTWo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/04 01:16:38 ID : Akr9cnDy5ht
괴담판인데 이게 뭐람,,,
이름없음 2020/02/04 08:39:37 ID : 8nQq45e42Ny
?
이름없음 2020/02/21 12:04:58 ID : hffeZdCmJO3
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/01 21:30:06 ID : hffeZdCmJO3
...
이름없음 2020/04/01 22:17:31 ID : xTQq5e46lxw
바보판으로 가....
이름없음 2020/04/01 22:35:04 ID : nPg1vjBBs7e
그렇구낭... ㅋㅋ
이름없음 2020/04/24 12:08:33 ID : tijh9he1zXz
유쾌하누ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 10:24:37 ID : 62LcNy7uk8j
머야ㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2020/09/11 10:52:51 ID : MmFbbclhaso
이거 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎ
이름없음 2020/09/11 11:14:09 ID : xu9timJSMlB
이런 스레 너무 많아서 노잼
이름없음 2020/09/11 14:08:27 ID : 42GpWpdSK7v
아뭐야

레스 작성
4레스저주인형new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11594 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1351 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7031 Hit
6레스귀접 710 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18377 Hit
2레스13번째 계단 괴담 632 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1166 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 881 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37807 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24