즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/25 20:46:23 ID : thbwq2E4Ns7
여기서 얘기하세요
이름없음 2020/02/29 13:34:27 ID : cr9ikk063O8
이건 말 대로 개인간 동선을 밝혀버리니까 자꾸 어디들렀는지 숨기는 환자가 나오는것같다. 지금이라도 방식을 개편해야된다고 생각
이름없음 2020/02/29 13:38:52 ID : tupU47y0tAj
내가 열 받는거는 검사 받고 나서도 저새끼는 자기 차도 있으면서 일부러 혼잡한 시간에 대중교통 이용한거임 버스랑 지하철을 ㅋㅋ 게다가 계속 걸어다님^^.. 지 배고파서 처먹을려고 사람들 많이 방문하는 식당에가서 처먹고 나와서 결국 식당 문 닫게 하고 정말 민폐 오짐 ㅋㅋㅇ
이름없음 2020/02/29 13:42:19 ID : RzVapXAqmII
좆천지 아니어서 검사 못 받는 바람에 사망자 나왔네.. ㅁㅊ
이름없음 2020/02/29 13:47:17 ID : TU2Mp9fRvdx
ㅁㅊ미쳤네...신천지 아니라고 검사 안해주고 검사해주면 신천지 아니냐고 의심받고 사생활도 안 지켜주고 진짜 억울한 사람들 불쌍하다
이름없음 2020/02/29 14:13:08 ID : tctAnQnu1ct
ㅁㅊ 이제 3000명 다 되어간다 2000명 찍은지 얼마나 됐다고 그 와중에 대구에서만 2055명이네
이름없음 2020/02/29 16:28:59 ID : ZilvjxV9g7w
미쳤냐고 신천지만 잡아서 될 일이냐;;; 국회의원이란놈들은 중국입국금지를 했었어야하네마네 싸우고있고ㅅㅂ 그게 문제냐고 이미 퍼진걸 잡아야지 사실상 대구는 신천지 이후로 지역감염사례가 훨씬 더 커지고 있는데 신천지만 잡는다고?? 신천지 잡는 거 중요하지 근데시벌럼들이 신천지만 병걸리는 것도 아니고 신경써서 지냈는데도 걸린 일반인들은 어쩌자는거임
이름없음 2020/02/29 16:34:27 ID : 6o6pglB9fU5
존나 인정이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료진을 응원해야지 대통령을 뭘 응원하고 자빠졌냐 청원에 무슨 대통령을 응원합니다! 이게 무슨 청원이냐 청와대 청원이 즈그들 팬카펜줄 알어
이름없음 2020/02/29 17:50:35 ID : la1iqqqmK5a
3000명도 넘었어. 뉴스 봤는데 3150명...
이름없음 2020/02/29 17:51:59 ID : A3Qk4E1eNup
우리동네에 신천지 감염자가 있네 ㅅㅂ
이름없음 2020/02/29 19:33:28 ID : bA3RyK59dBc
3346..
이름없음 2020/02/29 19:35:11 ID : xA7upXtg0so
신천지 다 뒤져라 ㅅㅂ
이름없음 2020/02/29 19:36:15 ID : xA7upXtg0so
솔직히 말해서 초기 대응은 잘 했는데 31번 그 신천지ㅅㄲ때문에 나라가 이 꼴이 된거 아냐?? 잡아서 ㅈ쳐야지 ㅅㅂ
이름없음 2020/02/29 19:37:58 ID : xA7upXtg0so
또 언론이랑 개누리는 ㅅㅂ 아직도 중국타령만 하고 앉아있고 ㅅㅂ 뭐하는 겨 ㅄ같이
이름없음 2020/02/29 19:42:07 ID : phy44Y5Qnvf
마스크쓰는데 코가 왜이리 가렵지
이름없음 2020/02/29 21:35:32 ID : 6o6pglB9fU5
근데 교도소에는 바이러스가 어떻게 들어갔을까
이름없음 2020/02/29 21:36:31 ID : rwLbAZhgoY7
교도관이 ㅅㅊㅈ였나 그랬음
이름없음 2020/02/29 21:36:54 ID : dzVdRu62HCj
교도관 아니면 면회 온 사람 때문 아닐까
이름없음 2020/02/29 21:38:50 ID : 6o6pglB9fU5
와 신천지는 역시 어디에나 있고 어디에도 없다
이름없음 2020/03/01 00:22:07 ID : BwFjz85O8pa
얘들아 아까 나 강릉 쪽에 카페에 갔는데 옆 자리에 나이대 30대-50대 아주머니들 4명이서 막 수다떨고 계셨는데 막 사업 얘기 하고 매니저 어쩌고 얘기 하고 계셨는데 사진을 막 찍으시는 거야. 근데 그 중에 한분이 그 신천지 브이 표시? 엄지 검지 그러고 사진 찍으셨어,, 당황해서 부모님이랑 카페 다른 층으로 가긴 했는데 진짜 신천지셨을까,,? 뭔가 이야기 주제도 그렇고 다들 복장이 뭔가 특이하셨어ㅠㅠ
이름없음 2020/03/01 00:29:22 ID : zare1DunzO4
한국 확진자 더 안 나올것 같다는데 정말일까? 진단을 못해서 안 나올 예정이래
이름없음 2020/03/01 00:45:02 ID : A7BwKY63V9j
와 미쳤구나 진짜 불안해서 어떻게 돌아다녀,,,;;
이름없음 2020/03/01 00:51:16 ID : ZilvjxV9g7w
진단을 못 한다니... 그럼 더 잘 퍼질거란 거잖아... 이미친넘들이 한국 꼬라지를 보고도 물량을 빼돌리냐 중국쪽은 가라앉는 기세라며;;;
이름없음 2020/03/01 00:55:36 ID : wk9upPg2E9A
얘들아 우리도 차이나게이트 실검총공 참전해볼래? 우리가 별 힘은 안되지만 대한민국 국민으로써 해도 좋을 것 같아
이름없음 2020/03/01 01:02:29 ID : HDtg7vvjvyL
무섭다 진짜 이러다가 한 5000명은 찍고 끝나는거 아냐...? 아니 애초에 3월 안에 잡히긴 할까? 40도 이상에서 바이러스 사멸한다며..
이름없음 2020/03/01 01:05:05 ID : i7fe6rthaqZ
그건 우한갤러리나 따로 스레 파서 해줘 여기선 코로나 정보만 보고싶음. 그리고 참여하는거 귀찮고 구경만 할거야
이름없음 2020/03/01 02:34:02 ID : A7BwKY63V9j
그정도면 7월은 돼야할거같은데...
이름없음 2020/03/01 02:39:01 ID : jwK3Rwmr81j
우리아빠코로나면어떡하지 나너무걱정돼 감기몸살증상에 기침좀하시는데 어제까지만해도 안이랬는데 갑자기아프신데어떡하지 엄청힘들어하셔 종일주무시는데 병원가기도무섭고 이젠 나 자신도무섭다 제발그냥감기였음좋겠다 코로나만아니라면 괜찮으니까 제발 코로나만아니어라ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/01 16:43:35 ID : 85VbCoZa3Du
나 기침 너무 많이해 .. 아침에 일어나면 인후통 살짝있다가 한시간 두시간 되면 아예사라지고 콧물 살짝있고 열은 없어 기침 너무 많이 해서 욕먹는중이야 어떻게하지
이름없음 2020/03/01 16:44:20 ID : 85VbCoZa3Du
혹시 질병관리본부 전화 해 본사람? 증상 의심되면 유튜브에 나온거처럼 데리고가?
이름없음 2020/03/01 16:52:02 ID : lxwmmr9dxzS
궁금하네
이름없음 2020/03/01 16:55:59 ID : QpWrApdPeFj
그냥 본인이 선별진료소 걸어서 가는거임
이름없음 2020/03/01 18:17:23 ID : zare1DunzO4
코로나19는 이전 감염병과 확산 양상이 달라. 지카(중남미), 에볼라(서아프리카), 메르스(중동), 사스(중화권) 등 이전 감염병은 전 세계적으로 유행하기보다는 국지적인 양상을 주로 보였지. 신종 플루의 경우만 북미, 아시아 지역을 넘나들며 전 세계적으로 확산했고. 대신 타미플루 같은 신종 플루용 치료제와 백신이 개발돼 경제, 산업계의 공포감은 덜했어. 코로나19는 아직 확실한 예방법도 치료제도 나오지 않은 상태고 무시무시한 전파력도 문제임. 바이러스 확산 사실이 알려지기 시작한 지난해 11월 이후 불과 4개월여 만에 인근 아시아 국가는 물론이고 중동(이란), 유럽(이탈리아) 지역에서 대유행하는 파괴력을 보였음.
이름없음 2020/03/01 20:14:01 ID : MnWo1xA1u00
3736명... 매일 뉴스 확인하는 게 무서워...
이름없음 2020/03/01 20:51:30 ID : QpWrApdPeFj
우리나라 검사 인원 자체가 많기도 하고 대부분은 대구지역, 그 중에서도 압도적으로 신천지가 많으니까 조심하되 너무 떨 필요는 없어.
이름없음 2020/03/01 20:59:50 ID : MnWo1xA1u00
고마워ㅜ! 너레더 말투가 침착해서 왠지 진정이 된다. 응, 조심하고 다닐게!
이름없음 2020/03/01 21:01:47 ID : A443TXvBf83
그런데 신천지나 중국방문자만 검사해주는 이유가 검사키트 부족해서 그런거였냐? 다 떨어지면 어떻게 될까?
이름없음 2020/03/01 21:01:47 ID : 1cq1xDyZbjB
맞아 우리나라는 4만명정도 검사 하루에 몇백은 한다던데 일본,미국 같은경우 9명도 안한다네
이름없음 2020/03/01 21:08:41 ID : QpWrApdPeFj
키트가 부족해서도 있고 그쪽이 주요 위험군이기 때문이야. 당장 1차 검사 확진자 수가 대구 신천지는 80%였고. 현재 대체 키트 개발작업도 한창 진행중이고 생산공장도 풀로 가동되고 있어. 키트가 바닥날 일은 없겠지만 아마 다 떨어지면 확진자에는 포함을 안 하고 대증적 치료를 하겠지...? 이건 내가 전문가가 아니라 잘 모르겠다.
이름없음 2020/03/01 21:09:21 ID : QpWrApdPeFj
현실에서는 주접킹인데 침착하게 느껴졌다니 다행이네.
이름없음 2020/03/01 22:48:35 ID : 1yK7ure2MoZ
우리 동내에 확진자 나왔는데 동선 거짓말했대 간적 없는 병원 갔다고 하고;;;; 이 말 듣고 완전 빡쳤어
이름없음 2020/03/01 23:29:51 ID : 2GoHwleMphz
이만희 개히발색귀!!
이름없음 2020/03/01 23:44:05 ID : wre1ClwljwM
아오 좆같네 이런상황에도 출근해야되고...주말엔 밖에나가서 놀고싶은데 집에만 쳐박혀야하고 답답해 뒤질거같음. 이만희개씨발창놈새끼.
이름없음 2020/03/01 23:56:40 ID : 9wNwK3TQspf
진짜 요새 집에만 쳐박혀있으니까 예전보다 힘들다... 어지러움 힘도 없고..
이름없음 2020/03/02 12:21:22 ID : 7Ary7wE03zU
휴원권고 저번주 한정? 그럼 이번주는 휴원 아니야? 이건 또 뭔 개소리야 확진자가 늘었는데;
이름없음 2020/03/02 12:41:33 ID : jfPeJU5dSIK
학원 일주일 더 휴원해야하는거 아닐까..
이름없음 2020/03/02 13:21:46 ID : bA3RyK59dBc
ㅇㅈ..
이름없음 2020/03/02 16:12:43 ID : 6o6pglB9fU5
요즘 쭉 하루에 몇백명씩 코로나 확진자 나고 있잖아 이거 언제쯤 완화될까?
이름없음 2020/03/02 16:28:18 ID : TVfbxDvClu8
전국 학교 23일 개학이래
이름없음 2020/03/02 17:54:02 ID : 2Gso1B86Zhc
이만희 ㄱㅅㄲ
이름없음 2020/03/02 18:05:35 ID : bA3RyK59dBc
ㅌㅇㅌ 실트ㅋㅌㅋ그냥 2020년 없애자곸ㅋㅋㅋㅋ그냥 없던해로하재ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 18:34:04 ID : 2k7bu1fTWlB
학교가고싶어 제발
이름없음 2020/03/02 18:57:15 ID : yHwpWjck67A
진짜 개 빡쳐.. 집에 갇혀 사는 기분이고 이쯤되면 그냥 개학하고 싶다..
이름없음 2020/03/02 19:00:30 ID : 9eE79io2LdS
요새 좀 무리를 해서 피곤하긴 했는데 기침은 안 하지만 목이 좀 부었고 머리가 아프진 않지만 띵할 정도로 열나서 지금 우리집 나때문에 난리났다. 나도 불안하기는 마찬가지고... 토요일 살짝 피곤하고 열나서 타이레놀 먹고 일요일 멀쩡해서 괜찮았고 월요일 아침에 피곤했지만 오전에 괜찮고 오후, 지금 현재진행으로 컨디션이 안 좋네.. 대구 가 본적 없고 원래 이 시기에 아프던 인간이라.. 아닐거라고 믿고 싶은데.. 아... 모르겠다. 마스크를 못 구해서 어쩔 수 없이 안 쓰다가 보온용 마스크 뒤늦게 쓰긴 했는데...손은 계속 완전 자주 씻었는데... 증상 찾아보니까 미미한 인후통증상일 경우 3~5일 감기약 먹으면서 경과 지켜본 다음에 코로나 신고하라고해서 한동안 집에 얌전히 있을려고... 이 정도의 고통으로 코로나는 아니겠지...
이름없음 2020/03/02 19:50:54 ID : zare1DunzO4
전국민 강제 히키코모리행
이름없음 2020/03/02 20:40:56 ID : 6o6pglB9fU5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 20:45:14 ID : Be7z84K4Y04
코로나 걸리면 얼마나 아픈데 ,,? 정말 몰라서 그래 우리동네에 확진자가 없어서 ,,, 감기보다 더 심한건가 ?
이름없음 2020/03/02 20:55:28 ID : BanzWktuoMp
멍멍
이름없음 2020/03/02 21:25:53 ID : tummk2k7hAm
무증상 혹은 가벼운 감기같은 증상부터 독감 비슷하게 아픈 경우도 있대. 전부터 고혈압이나 당뇨같은 병이 있는 사람은 코로나 걸리면 합병증이 생길수 있어서 위험하다더라. 증상 지켜보고 바로 신고하는게 좋을듯
이름없음 2020/03/02 23:30:18 ID : bA3RyK59dBc
앞으로 3주나 쉴생각하니까 존나 막막하다 이런적 처음이다 뭘해야 간지나게 쉴수있을까
이름없음 2020/03/03 05:57:33 ID : 6o6pglB9fU5
나가 놀고 싶다 젠장
이름없음 2020/03/03 06:00:25 ID : s641vfRBaso
원래 집순이였긴 했지만 이런 식으로 집에 갇히는 건 싫다고...
이름없음 2020/03/03 06:02:44 ID : Gmnwts788lD
2달째 기침중 아 시발 기침 좀 낫게 해주쇼 계속 콜록콜록 ㅜㅜ 옛날부터 잔기침이 존나게 많긴했는데 말하다가 콜록콜록 뭐 코로나는 아니겠지만 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/03 06:13:41 ID : rupRCmGmqY4
난 그냥 전나 행복함 집순이에게 집에 처박혀있으라는 미션은 행복 그자체ㅌㅌㅋㅋ 나에겐 내 집이 놀이공원이다
이름없음 2020/03/03 13:47:01 ID : 7Ary7wE03zU
개빡치네 또 학원 가야돼 무슨 쉬던가 가던가 둘중 하나만 하던지 쉬다가 가니까 숙제는 불어나고 이기적인거 같지만 이게 학생 마인드야..;;
이름없음 2020/03/03 13:59:25 ID : 67y7uk4Mqqr
4800명...
이름없음 2020/03/03 18:20:47 ID : 6o6pglB9fU5
벌써 오천명 돌파하겟네
이름없음 2020/03/03 18:54:07 ID : 1CrvCqpdWlB
오천명 넘었어..
이름없음 2020/03/03 21:09:37 ID : rupRCmGmqY4
솔직히 이러다 높은 확률로 확진자 만명 찍을듯.. 진짜 레전드다
이름없음 2020/03/03 23:21:53 ID : A7BwKY63V9j
2주째 집 안에서만 생활하니까 이제 좀 적응했다,,,
이름없음 2020/03/03 23:27:40 ID : dXs7bCrz81b
나중에 코로나 끝나고 다이소에서 널려있는 마스크 보면 기분이 묘 할닷
이름없음 2020/03/03 23:49:52 ID : 6o6pglB9fU5
인정
이름없음 2020/03/04 00:45:17 ID : o47uq3U5e0p
내가 사는 확진자 개새끼가 검사 빨리 받고 싶어서 구라치더니 검사 끝나고 강남이고 여기 저기 싸돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 밥 처먹으러 갔던 식당도 문 닫았는데 오늘 보니 가게 아예 폐업 하나봄 간판이 없어ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/03/04 00:45:36 ID : o47uq3U5e0p
완전 비교되는 확진자야 진짜루 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 00:52:13 ID : 2k7bu1fTWlB
2판 세워야 할듯
이름없음 2020/03/04 00:54:47 ID : 6o6pglB9fU5
나는 이게 2판을 넘어가리라고는 생각도 못했어... 이렇게 장기화 될 줄 몰랐는데
이름없음 2020/03/04 01:42:25 ID : CmIJRAZgY8n
칭구 간호사라 폐렴환자 들어와서 방호복입고 검사 진행했는데 칭구 집도 못가고 검사결과 나올때까지 병원에 있다가 코로나 아니라고 해서 집에 갔다. 나이가 많은 환자라 큰병원 보냈는데 가는데 1시간 반걸리는 거리인데도 검사결과 4시간 안에 나옴. 엄청 빠른듯
이름없음 2020/03/04 02:13:04 ID : tummk2k7hAm
강릉에 지금도 신천지 많이 돌아다녀. 카페, 전통시장, 영화관 근처에서 무리짓고 돌아다니고 봉사단도 여러개고. 그리고 이번달 13-14일에 강릉에서 신천지 단체집회연다는 소문이 계속 떠돌고있어서 집에 가만히 있는게 제일 안전해 전부터 잔기침이 계속 나서 체온확인중이었는데, 며칠전에 내가 사는 동네에서 확진자 나오고 오늘 발열이 나서 체온재보니까 37도더라. 상태 지켜보고 증상이 계속되면 검진받으러가려고...아 눈물난다.
이름없음 2020/03/04 02:34:46 ID : zare1DunzO4
뭐 건강한 사람은 코로나 걸려도 거의 안 죽으니 걱정말라는데 늙은 부모님이나 할아버지 할머니 계신 사람은 생각 안 해? 또 건강해도 소중한 사람이 지병 있으면 어쩌라고... 이번 사태때문에 엄청 피말리는데 자꾸 과도한 공포로 겁주지 말라는것들 보면 어떻게든 불 꺼트리려고 안달인것같아. 물론 허위 정보는 걸러듣는게 맞지만
이름없음 2020/03/04 02:36:06 ID : 6442FeE2q5h
언제쯤 잠잠해지고 안불안할수있을까.. 학교도 너무 두렵다 가는게
이름없음 2020/03/04 04:11:24 ID : 6o6pglB9fU5
인정 젊은 사람들이 왜 마음 졸여 하겠냐고... 왜겠어 당연하잖아
이름없음 2020/03/04 04:17:07 ID : s641vfRBaso
자격증 학원 다니고 있었고 시험도 얼른 보려고 준비하고 있었는데 2주 휴강... 3월 9일부터 다시 나가는 걸로 돼있긴 한데 지금 상황을 봐서는 또 미뤄질 것 같다. 감염도 감염이지만 이런 일상과 계획을 침해받는 게 참 답답할 따름임.
이름없음 2020/03/04 05:41:18 ID : rArzeZeHB9h
죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 마스크 사러 약국에 줄서는데 거의 다 품절이라 오늘도 못 샀어ㅠㅠㅜㅡㅡㅜ
이름없음 2020/03/04 05:52:38 ID : 6o6pglB9fU5
뉴스 댓글 원래 거르는데 개공감가서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃기네 마스크 수요를 줄이라니 말이야 이게? 처음에는 마스크 재사용 안전성 괜찮은가 뭐 이런 뉴스까지 나오더니 이젠 마스크 재사용 권고ㅋㅋ 출근을 하러 가야 되는데 어떻게 마스크 수요를 줄이냐
이름없음 2020/03/04 08:30:07 ID : U2E2la9BxTT
어제부터 목이 조금 아픈데 이거 코로나 증상아냐??;;;
이름없음 2020/03/04 08:33:45 ID : BanzWktuoMp
그럼 혹시 레스주들은 마스크 몇개씩 남았어??
이름없음 2020/03/04 08:35:47 ID : ze1B9iknu9z
나 캐나다 살고 그나마 안전한 곳에 사시는 할머니가 얼마전에 한박스 두둑히 보내주셨는데 진짜 맘만 같아선 여기 레더들한테 다 나눠주고 싶다... ㅠ 여기 나중엔 어찌될지 몰라도 일단 지금은 안전해서 마스크 필요도 없는데...
이름없음 2020/03/04 08:37:04 ID : 6o6pglB9fU5
헉 아니다 방금 찾아보고 왔는데 최초증상이 발열과 비슷한 정도로 인후통이 나타난대! 그리고 발열이 그렇게 주는 아닌가봐ㅠㅠ 절반이 발열이 안 나타났다고 하네..ㄷㄷ
이름없음 2020/03/04 08:37:57 ID : 6o6pglB9fU5
우리는 일이주 있으면 떨어질 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2020/03/04 08:50:06 ID : U2E2la9BxTT
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 무섭다... 걸렸으면 어떡하지 일단 열은 안나는데.....
이름없음 2020/03/04 13:22:09 ID : 6442FeE2q5h
실⭐️현
이름없음 2020/03/04 13:27:32 ID : mGturgjilCp
진짜 정말 궁금한 게 있는데, 학교에서 걷어간 마스크는 다 어디로 간 거야? 연예인들이 기부한 돈은 어디다 쓰고있지? 기부했다는 기사는 많은데 그 돈을 어디다 사용하고 있는지는 왜 아무도 안 알려줘? 우리나라에서 가장 상황이 심각한 대구에서도 제대로 마스크 배급이 이루어졌다거나 하는 얘기를 들어보지를 못했고, 계속 들리는 소식은 의사들이 입을 방호복이 없다거나, 마스크가 없다거나, 의료용품을 중국에 지원했다는 소식뿐이야. 개학은 미뤄졌고, 제대로 셀 수도 없을 만큼 많은 사람들이 가벼운 감기기운에도 공포에 떨고 있는데 왜 긍정적인 뉴스는 나오지를 않을까? 당장 구글에 코로나 기부금 사용이라고 치면 기부했다는 기사만 뜨고 어디에 사용됬다는 이야기는 없더라. 혹시 대구에 살고 있거나 뭐든 아는 사람 대답해 줄 수 있을까?
이름없음 2020/03/04 20:59:36 ID : 6o6pglB9fU5
오천명은 돌파했는데 끝은 아직 안 난 거 실화?
이름없음 2020/03/04 21:02:58 ID : V9hfgjjy7Aq
나 대구 사는데.. 나도 집 밖에 돌아다니고 싶다
이름없음 2020/03/04 21:08:57 ID : QpWrApdPeFj
캐나다도 혹시 모르니까 아껴써 레주야
이름없음 2020/03/04 21:20:41 ID : i8jbeIIFbij
원래 잔기침이 많아서 넘기고 있었는데 요새 두통도 너무 심하고 목도 아프다 너무 걱정되는데 어떡하지....
이름없음 2020/03/04 21:20:41 ID : fO3vbeK3O2q
22222221존나 궁금하긔 아까 페북 뉴스 보니까 약 나왓다던뎅.. 아 또 그 코로나 25도 넘어가면 죽는다던데 그럼 여름 되면 코로나 없어지는 거 아닐까..?
이름없음 2020/03/04 21:37:25 ID : zPikpTPeLe0
우리 옆동네에서 확진자 4명나왔고 1명 죽었대 밖에 나가지도 못하겠어 진짜...
이름없음 2020/03/04 22:01:28 ID : 5QoK2K6mNAp
얼마나 사태가 심각하면 레스가 이렇게 많이달리겠냐고...ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/04 22:02:51 ID : 7Ary7wE03zU
코로나 백신이 나오길 기다리며, 이 판 끝! 2판에서 보자!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 9 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 36분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 365 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 286 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 91 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1133 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 346 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 226 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전