나 욕한다고 채팅금지 당했다가 어제 7일 계정 정지 당했거든 근데 난 아무래도 애들 싸울때 말리면 말렸지 욕하는것도 팀원 장난칠때 아, 존나웃겨ㅋㅋ 이러고 상대한테 개웃기네ㅋㅋ 이런거 밖에 없었거든 나 미성년자라서 만약 영구 정지 당하면 계정 다시 만들수도 없는데 어케야하냐... 진짜 억울하구 억울하구 응...

7일 정지 담에는 한 달 정지일걸 ??, 영정까지는 아직 마니 남았는뎅 이제 채팅 안치는게 조을듯 난 불사를 왜 저기에 까냐구 한것두 신고받앗어 ㅋㅋ

>>3 맞아 불현듯 존나나 ㅅㅂ 이런거에 걸린 것임...... 아니면 뭐 비하발언 한거 아님? 장애인이냐 이런거. 나도 겜 하면서 많이 싸우는데 절대 욕 안해서 채금 안 먹는데

>>4 블리자드 일 안해... 좀 분위기 보고...ㅠㅁㅠ >>5 난 절대 비하발언같은거 안함 팀원 못해도 아 뭐해 이러고 마는데 저런거에서 걸리다니 좀 족같ㅌ네... 연휴동안 한참 하려고 했는데
레스 작성
6레스 » 오버워치 정지 당해본 사람 있어? 2020.01.26 62 Hit
게임 2020/01/25 21:03:26 이름 : 이름없음
3레스 굿굿 2020.01.24 19 Hit
게임 2020/01/24 22:41:00 이름 : 이름없음
1레스 2020.01.24 21 Hit
게임 2020/01/24 19:46:29 이름 : 이름없음
27레스 어릴때 했던게임 2020.01.24 248 Hit
게임 2018/08/22 01:34:02 이름 : 이름없음
35레스 시키칸,쿄오노 코라 마다나노? 소녀전선 스레! 2020.01.23 466 Hit
게임 2018/05/05 09:09:02 이름 : 이름없음
13레스 오버워치 할 때 조합 어떻게 알아? 2020.01.23 66 Hit
게임 2020/01/23 01:31:25 이름 : 이름없음
1레스 모두의마블합성 2020.01.23 19 Hit
게임 2020/01/23 05:33:23 이름 : 이름없음
35레스 갓레이아크의 전설의 리듬게임! Deemo 스레! 2020.01.22 311 Hit
게임 2018/03/02 14:11:04 이름 : 이름없음
26레스 데바데 유저 없니 2020.01.22 252 Hit
게임 2018/02/13 18:02:58 이름 : 이름없음
389레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2020.01.20 4076 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
10레스 테일즈런너 제발 도와줘!! 2020.01.19 153 Hit
게임 2020/01/06 22:28:11 이름 : 이름없음
1레스 서양동화 배경 게임 너무 좋아 2020.01.19 46 Hit
게임 2020/01/19 19:23:34 이름 : 이름없음
2레스 포켓몬 소드실드 질문... 2020.01.19 48 Hit
게임 2020/01/19 14:08:24 이름 : 이름없음
3레스 Pk 있는 rpg게임 추천해조라.. 2020.01.19 30 Hit
게임 2020/01/19 16:50:23 이름 : 이름없음
3레스 디모하는사람들 모여라ㅠㅠㅍㅍ 2020.01.19 17 Hit
게임 2020/01/19 15:11:44 이름 : 이름없음