너희도 알다시피 난장판의 화력이 작년부터 확 줄었다 난장. 모두들 참여해주길 바란다 난장. 헷갈리지않게 레스 앞에 번호를 붙여줘라 난장 !!

5 난장 배탈난 난장이다 난장 슬프다 난장

고작 이거밖에 없는건가 난장..

13 나도 햇버섯이다 난장 !!

15 난장판 흥해라 난장

16 난장판 화이팅!! 일단 매일 갱신 시키고 있다 난장!!

17 둠치깁 박치깁 둠둠 위이잉

19 음하하하핫 19~~??????? 아주 조아

25 근성? 몇 달이 지나도록 이곳에서 아무도 만난 적이 없다 근성? 우와아아아앙?

28 난장 햇버섯 그립다..

29 난장 나 사이다 먹고싶다난장

30 내가 삼십이다 난장!

33 나는 삼땡이다 난장!!!!

38 난장... 38밖에 없는거냐 난장

>>46 42 난장이라고 해야한다 난장!

44 난장! 불길한 숫자다~!

>>49 불길한 숫자의 난장이답게 말 끝에 난장을 붙이지 않았군 난장... 우리 마을에 위험이 닥칠거다 난장 빨리 햇버섯 하나를 끌어들여서 45난장으로 만들어야 한다 난장!

>>51 갑자기 45 46 47 48 49 50을 다 뛰어넘은 51난장이가 등장했다 난장! 역시 우리 마을에 불길한 일이 생길 것만 같다 난장...

>>52 그 난장이들은 우리가 보호 차원에서 데리고 있다 근성?

>>53 또 근성이들인가 난장... 근성이들이 수상하다는 말은 진짜였군 난장!! 빨리 우리 난장이들을 돌려줘라 난장!

>>55 비버라니? 53 근성?

납치된 난장이들을 제외하면 총 47명이다 난장!

>>60 난빕은 뭔가 빕장?

57 난장!! 햇버섯이다 난장
스크랩하기
레스 작성
4레스 🎈🎨🎵 난장이 프로필 🎵🎨🎈 5시간 전 new 32 Hit
난장판 2020/09/17 16:51:59 이름 : 이름없음
188레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 12시간 전 new 2015 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
319레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 12시간 전 new 945 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
368레스 ■□■난장이들의 중앙광장■□■ 2020.09.18 2770 Hit
난장판 2018/01/01 11:38:38 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.09.17 15 Hit
난장판 2020/09/17 08:11:10 이름 : ◆SE5UZjy0rhy
44레스 난장 마을에는~ 난장이도 있고~ 2020.09.17 335 Hit
난장판 2018/04/02 21:34:09 이름 : 이름없음
65레스 » 난장판의 인구를 알아보자 난장 !!!! 2020.09.17 347 Hit
난장판 2020/01/25 22:22:15 이름 : 이름없음
66레스 진짜 음식을 만들어보자난장 2020.09.17 101 Hit
난장판 2020/09/13 00:28:59 이름 : 이름없음
47레스 난장이들만의 기숙사를 만들자🧙♂️🧙♀️ 2020.09.17 404 Hit
난장판 2019/10/07 23:37:28 이름 : ◆Ajg45bDtilA
93레스 🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 2020.09.17 729 Hit
난장판 2019/09/21 21:29:58 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz
304레스 난장판 마스코트를 만들자 난장! 2020.09.17 1921 Hit
난장판 2018/07/27 09:33:37 이름 : ◆s2la66kqY2n 난장
116레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2020.09.15 704 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
351레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2020.09.15 6514 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
40레스 난장 2020.09.15 66 Hit
난장판 2020/09/07 22:32:00 이름 : 이름없음
9레스 장판이 자기소개를 하면? 2020.09.15 89 Hit
난장판 2020/08/21 11:59:10 이름 : 이름없음