행복해 질 수 있는 마법이 있으면 알려 줄 수 있을까? 나 요즘 너무 힘들어서 가정사도 그렇고 돈 문제도 그렇고 무엇 하나 제대로 되는 일이 없어, 죽고 싶을 정도로 너무 힘들어서 그래 혹시 괜찮다면 알려주라 웬만하면 대가 없는 마법이면 좋겠어 진짜 행복해지고 싶어

>>1 타인을 해하는 게 아닌 지나치게 이기적인 목적만 아니면 마법은 대가가 없다고 봐야지. 위치크래프트 쪽이야. 세이지를 방의 뒷쪽부터 시작해서 앞쪽으로 창문 아래, 문 앞을 포함해서 태우면서 앞으로 나아간다. 신성한 풀이라고도 불리는 스윗그래스, 만나그래스 등 많은 이름을 가진 풀을 반시계 방향을 돌리며 위와 같은 방향으로 한다. 이때 핵심은 이번에는 반시계 방향을 그리면서 하는 거야. 만일 풀이 없다면 아무 향을 가진 향초도 좋다. 노랑이나 주황색 향초가 적합하니까 참고해.

근데 이거 너무 기대지는 마 사람의 업, 복, 사주, 기/에너지에 따라 다 달라지는 거니까... .

>>2 고마워 레스주! 다른 사람 해하는 목적이 아니라 그냥 진짜 단순하게 행복해지고 싶어서 그랬어, 가정사도 인간관계도 엉망진창이라 진짜 머든 걸 포기하고 싶을 정도였거든 고마워 한 번 해 볼게

>>4 미안해 아빠 때문에 늦게왔어 >>5 그래도 안 하는 것보다는 낫겠지! 너무 큰 기대는 안 할게 조언 고마워 ㅎㅎ

>>7 무슨 일이 있어도 인생 포기하지 말고 긍정적일 수 없더라도 오늘은 어제 중환자실에서 사망한 환자가 그토록 원하던 내일이란걸! 꼭 살아서 행복한 에너지를 만나는 날을 겪어! 사람마다 띠에 따라 성격과 운명이 있듯이 서양식 조디악 별자릭라는 것도 있어서 날마다 다른 에너지가 영향을 줘.그러니까 행복해지는 그 나날을 생각하면 오늘 포기하면 손해잖아 그렇지? 힘을 내.
레스 작성
4레스 애들아 이 부적 기억나는사람 있냐 2020.02.02 221 Hit
오컬트 2020/01/31 05:11:43 이름 : 이름없음
8레스 지옥에 떨어져 버리고싶다 2020.02.02 80 Hit
오컬트 2020/02/02 18:08:08 이름 : 이름없음
4레스 게티아를 가지고있는것만으로도 안좋은 영향이 끼칠까? 2020.02.01 112 Hit
오컬트 2020/02/01 03:56:34 이름 : 이름없음
1레스 다함께 만드는 영 존재 사전 2020.02.01 75 Hit
오컬트 2020/02/01 17:21:42 이름 : 이름없음
2레스 오프라인으로 원석 살만한 곳 급해 2020.02.01 100 Hit
오컬트 2020/01/31 22:02:13 이름 : 이름없음
2레스 아트박스에서 산 2020.01.31 117 Hit
오컬트 2020/01/31 22:12:38 이름 : 이름없음
7레스 유튜브에 타로 영상 진짤까?!! 2020.01.30 166 Hit
오컬트 2020/01/30 04:01:45 이름 : 이름없음
6레스 부를 얻고싶다. 2020.01.30 188 Hit
오컬트 2020/01/11 00:46:34 이름 : 이름없음
8레스 » 애들아 행복해 질 수 있는 마법도 있어? 2020.01.30 125 Hit
오컬트 2020/01/26 02:37:58 이름 : 이름없음
5레스 패션쥬얼로도 마법/기를 넣어 소원을 이루게 도움을 줄 수 있다. 2020.01.30 156 Hit
오컬트 2020/01/26 03:40:47 이름 : 이름없음
3레스 정말 신내림 안받으면 큰일 나는 사람이 있어? 2020.01.30 174 Hit
오컬트 2020/01/09 18:43:14 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.01.29 37 Hit
오컬트 2020/01/29 22:50:09 이름 : 이름없음
171레스 원석 사진 올려줄래? 2020.01.29 2992 Hit
오컬트 2019/01/13 23:16:23 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.01.29 40 Hit
오컬트 2020/01/29 14:25:13 이름 : 이름없음
2레스 복숭아꽃 2020.01.27 143 Hit
오컬트 2020/01/26 14:24:32 이름 : 이름없음