즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/26 14:32:59 ID : tvAY1du7any
스트리머는 사람도 아니냐 이자식들아 그리고 그걸로도 모자라 멀쩡한 일러에 스트리머 캐로 덧칠하고 성적인 그림으로 바꾸는 것도 서슴치 않음
이름없음 2020/11/13 21:38:31 ID : xvgZa7cK40n
얘네들 나이 의외로 어리더라 머리에 피도 안바른 것들이 스트리머 야짤 절반은 뭔 에로동인지나 야짤에 리터칭한 거 투성이던데 ㅅㅂ 이런 애들 ㅈㅂㄱ마냥 다른 저연령층 게임도 지네 딴에 꼴린답시고 진짜 ㅈ같이 못그린 야짤 픽시브에 올리던데 존나 더러워 미치겠음 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/14 12:21:44 ID : vjxO3u9xPbc
ㅈㅂㄱ은 뭐임? 알려줄 수 있음?
이름없음 2020/11/14 14:47:03 ID : By3WktButup
ㅈㅗㅁㅂㅣㄱㅗ 게임 이름인데 이 게임도 찾아보면 척봐도 애들이 그린 것 같은 야짤로 한가득임...
이름없음 2020/11/14 21:36:32 ID : U1A0k2q2K3T
트위터 픽시브에서 팬아트 보기가 무섭다
이름없음 2020/11/15 01:04:09 ID : vjxO3u9xPbc
걍 가상의 여캐로나 야짤 그리면 몰라, 왜 현실의 스트리머 캐릭터로 야짤을 그리려고 하는 거야?
이름없음 2020/11/15 13:17:06 ID : vjxO3u9xPbc
스트리머 야짤 언제면 다 사라지냐
이름없음 2020/11/15 19:26:19 ID : vjxO3u9xPbc
경찰이 저런 스트야짤 그리는 새끼들 잡아가야 하는데
이름없음 2020/11/16 01:01:22 ID : 5Pg0rgnRBdO
이런 쓰레기들이 있나...
이름없음 2020/11/16 13:28:24 ID : 5Pg0rgnRBdO
트위터 픽시브에서 스트리머 야짤 안 볼수 있는 날은 올까...
이름없음 2020/11/16 20:57:43 ID : 5Pg0rgnRBdO
썩어빠진 새끼들... 저렇게 하면서 살고 싶나
이름없음 2021/04/23 12:18:00 ID : vjxO3u9xPbc
스트리머가 허락한게 아니면 그리질 마
이름없음 2021/04/23 12:20:23 ID : bCo4Zbirs6Y
왜 그러는거지
이름없음 2021/04/23 12:22:20 ID : 41u9zgknCnW
야짤 그려서 팔아 먹던데? 픽시브 돌아다니다 보면 보임 이거 더 보고 싶으면 설명의 디코 링크로 와서 보라고
이름없음 2021/04/23 12:24:27 ID : bCo4Zbirs6Y
그걸 파네 픽시브 안 써봐서 이런거 있는것도 모름 황당하다
이름없음 2021/04/23 12:35:18 ID : fPcskpXBtgY
그런 갤도 있어??? 미친...
이름없음 2021/04/23 12:40:13 ID : wnCo1va4E5S
스트리머 이름 별로 야짤 폴더 만들어놓고 이만큼 모아놨다고 갤러리 캡처해서 올린 것도 봤었음 야짤 제작자가 아니더라도 그걸 어디서 다 다운 받아서 돈 받고 파는 놈들이 많음 그걸 또 사서 보는 놈들도 있고
이름없음 2021/04/23 12:46:39 ID : bCo4Zbirs6Y
ㄷㄷ 만일 내가 스트리머라면 소름끼칠듯
이름없음 2021/04/23 14:19:21 ID : dPeK7wGrcLg
얘네 트위터에서도 활동하더라 계정 봐봤는데 진짜 개더러워서 신고누름...내가 좋아하는 스트리머분들이 많아서 더 기분나빴음
이름없음 2021/04/23 17:57:32 ID : f9a4IINvDAi
ㅋㄷㅁ는 아예 스트리머 캐로 공개적으로 야짤올림... 트위터는 굳이굳이 찾아야 찾아진다쳐도 트위치나 유튜브로 올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 17:52:06 ID : vjxO3u9xPbc
ㅃㄸㅎㅂ가 그거 보고 한번 법적 그게 있었음
이름없음 2023/09/30 13:39:36 ID : rtg6nWi79ju
아니 본인들이 허락을 했으면 말을 안해... 왜 허락도 없이 쳐그리냐고

레스 작성
937레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
918레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
183레스한국 까스레new 3962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스로판 깐다 5new 2157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26100 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4634 Hit
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17107 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9826 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 40 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5454 Hit