즐겨찾기 스레드
북마크
◆GleIIJWqrxR 2020/01/26 22:04:23 ID : AnSL9a8i63U
# 여중생의 일기 소소하고 그냥 지나쳐가는걸 적는중 난입 환영 가끔 흑염룡의 지배로 이상한거 올라올수있다 가끔 감정이 차오를때 욕 씀 비밀번호: 옛날부터 쓰던 H의 번호. * 정든 것을 떠나보낸다는게 슬프다 어느순간 돌아보면 나를 이루던것들이 점점 사라지고 있어. 잃어버린 지우개나 작아져버린 옷, 뛰어놀던 옛집, 엄마의 냄새가 베어있는 목도리라던지. 이별대상: 어린시절부터 함께해온 작은 솜이불
◆GleIIJWqrxR 2020/01/27 10:21:29 ID : AnSL9a8i63U
.
◆GleIIJWqrxR 2020/01/27 18:13:46 ID : AnSL9a8i63U
동생이랑 장기 뒀는데 얘는 무슨 내 기분을 더럽게 만들수 있는 27가지의 방법이라도 아는가봐 어떻게 이렇게 기분이 더러울 수 있을까
◆GleIIJWqrxR 2020/01/27 18:15:16 ID : AnSL9a8i63U
기분이 파도처럼 좋았다 나빴다 하니까 좀 힘들어
◆GleIIJWqrxR 2020/01/27 18:21:57 ID : AnSL9a8i63U
동생이랑 장기를 8판쯤 했는데도 내가 다 져서 계속 판을 엎던 상황에 동생이 막 심하게 놀리던 것도 아니라 "와 누나 이걸 못 봐?" 같은 가벼운 어투였는데 갑자기 기분이 확 나빠져서 동생한테 화를 냈어. 예전같으면 그냥 "야 그래도 체스나 오목은 비슷하거든? " 같이 나도 가볍게 받아칠 수 있었는데 놀랄만큼 순식간에 기분이 더러워졌어. 그러니까 엄밀히 말하자면 내 기분을 더럽게 만들 수 있는 27가지의 방법이 아니라 내가 짜증나게 여기는 27가지 상황이 아닐까 요즈음엔 너무 사소한 걸로 행복해졌다가 짜증났다가 해서 돌이켜보면 나도 정말 신기해
◆GleIIJWqrxR 2020/01/27 18:26:55 ID : AnSL9a8i63U
항상 감정적인 인간이 되지말아야지. 자신의 기분때문에 상대방에게 분풀이 하지 말아야지 하는데 어느순간 정신차리고 보면 화내고 있어
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 10:14:39 ID : AnSL9a8i63U
오늘은 행복한날
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 10:19:23 ID : AnSL9a8i63U
어제 장기 14판째에서 겨우 이겼어. 물론 13판은 내가 다 졌지만ㅎ 항상 나한테 시달리는 동생에게 정말미안해 근데 너도 나 괴롭혔으니까 사과해야해
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 18:04:49 ID : AnSL9a8i63U
할머니 할아버지의 특기는 가만히 있으면 될 일을 악화시키시는 거
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 18:05:11 ID : AnSL9a8i63U
그리고 계속 서로 탓으로 돌리면서 싸우신다
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 18:06:08 ID : AnSL9a8i63U
.
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 18:07:39 ID : AnSL9a8i63U
.
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 18:08:10 ID : AnSL9a8i63U
방관한 나도 잘못이고 이것때문에 서로 한테 책임만 떠미는 것도 가관이고 진짜
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 18:09:49 ID : AnSL9a8i63U
.
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 18:11:37 ID : AnSL9a8i63U
이 문제로 오신 분들도 참 황당하시겠다 갑자기 할머니가 "우리가 화장실 하수구 뚫을래다가 드라이버를 집어넣어버렸어요" 아 이거 못빼니까 기계로 하수도에 집어넣어서 빼냅시다 하면 "아 이거 타일 깨고 하수구 입구 뜯으면 된다니까요?" 기계로 집어넣으면 된다구요 할머니...
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 18:22:59 ID : AnSL9a8i63U
삭제삭제!!!!!!! 미쳤나봐 진짜 이성적인 사람이 되자!
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 18:24:47 ID : AnSL9a8i63U
와 스레 삭제ㅜㅜ 미안해요 할머니 할아버지 알라븅
◆GleIIJWqrxR 2020/01/28 19:07:29 ID : AnSL9a8i63U
!!!
◆GleIIJWqrxR 2020/01/29 22:04:25 ID : AnSL9a8i63U
한스타 우리한테 왜 그래요? 사채라도 지셨나요? 왜 가챠를 못 땡겨서 안달이세요 3집, 4집도 마마랑 이브 빠트리고 이젠 그냥 돈독이 올랐냐고요? 시프알 제발 나한테 이러지 말아줘요 운영 좀 예쁘게 해줘요 진심으로 당신들한테 수류탄 던지고 싶어요 2주년 축제가 아니라 전쟁이 나게 생겼어요. 제에발 정신이 제대로 되있으면 운영 좀 예쁘게 해주세요
◆GleIIJWqrxR 2020/01/29 22:06:59 ID : AnSL9a8i63U
그동안 일기에는 예쁜것만 적으려고 노력했고 항상 이성적인 사람이 되자고 생각했어요 게임할때도 그랬고 수행할때도 팀원들이랑 존댓말 쓰려고 노력했어요 근데 ㄱ ㅏ카 오 니들은 진짜 시프알 아주 시간과 정신의 방으로 날라가버렸지??????

레스 작성
886레스여러분 행복하세요new 8022 Hit
일기 이름 : 산하엽 7분 전
403레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6133 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 27분 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9378 Hit
일기 이름 : 백야 29분 전
121레스난입금지new 2476 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 29분 전
7레스고슴도치의 하루new 56 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2789 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
584레스<🌈>new 3530 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 57분 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4154 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3456 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스왜왜new 706 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
615레스심해 10new 6427 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
728레스허수아비 3new 6499 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
3레스매우 혼자 되기new 181 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2718 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2321 Hit
일기 이름 : 2시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 33 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 632 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 3시간 전
405레스절망의 끝에서new 3054 Hit
일기 이름 : 3시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2252 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전