오래된게임인데 이제서야 알고 빠져버린 사람이야... 아직 포탈 1깨고 있어 캐릭터들도 다 너무 좋고 귀엽구,,,ㅜㅜㅠㅠ 인공지능 ㅇ진짜 좋아하는데 혹시 아는사람있을까ㅜㅜ??

혹시 나중에 포탈 2 하게 되면 휘틀리라는 애를 만나게 될거야 완젼 귀염 깜찍한데다 어드바이스도 잘해주고 약간 시끄럽긴 하지만 그래도 믿을만한 친구야 걔가 나중에 작품에 완전 큰 반전을 설명해 주거든 그 내용을 보면 아 이 레주가 했던말이 이거였구나 깨닫게 될거야. 그럼 즐겜해ㅎㅋㅋㅋㅋ!! 아 그리고 포탈 보이면 꼭 하고 넘어가야해서 스페에ㅔㅔㅔㅔㅔ에ㅔ에ㅔ이스으으으ㅡ!!!!!!

케이크으으으으으으으으으으으!!!!!!!

공식 단편만화 Lab Rat도 있어 포탈 1 엔딩 스포일러가 있으니까 1은 하고 보는걸 추천 1이랑 2 사이 간격도 메워지고 과거 이야기도 나오고 그냥 만화로 봐도 괜찮더라

헐 뭐야, , , ,지금에서야 레스들 봤는데 레스주들 다 너무 귀엽다ㅜㅜ ㅠ ㅠ ㅠㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㅋ 다들 말해줘서 고마워ㅜㅠㅠ 이제 포탈1깼고 포탈2해보려고!

헉 최근에 포탈 빠진 사람222~~~ 1이랑 2 둘 다 깼는데 진짜 사람들이 갓겜이라 하는 이유가 있더라고 둘다 엔딩보고 나면 여운이 엄청나 진짜 그리고 감자가 귀여워!!!!!!!!

홋 포탈 하는사람 있구나ㅠㅠ 나중에 컴터사면 하고싶은 게임 중 하나인데.. 아직 컴터가 없어서 영상으로 대리만족 중이야ㅋㅋㅋ 다 깨면 후기 남겨줘!!
스크랩하기
레스 작성
4레스 Rainbow Six : Siege 스레 2020.02.25 39 Hit
게임 2020/02/19 22:53:23 이름 : 이름없음
3레스 동물의 숲 기대하는 레더들 모여봐요! 2020.02.24 75 Hit
게임 2020/02/21 09:38:35 이름 : 너굴
3레스 살인마협회장 2020.02.23 89 Hit
게임 2020/02/22 23:39:25 이름 : 이름없음
3레스 폰게임 추천좀 해줘 ㅠㅠ 2020.02.23 52 Hit
게임 2020/02/23 20:58:33 이름 : 이름없음
5레스 옵치 이름 추천 2020.02.23 65 Hit
게임 2020/02/23 20:18:18 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.02.22 16 Hit
게임 2020/02/22 23:26:42 이름 : 이름없음
3레스 스타듀밸리하는 사람있어?? 2020.02.22 72 Hit
게임 2020/02/20 22:28:01 이름 : 이름없음
1레스 5인격 스레 못 찾겠어서 올리는데 낡은신문에서 관전길이 조절못하나? 2020.02.22 33 Hit
게임 2020/02/22 01:17:55 이름 : 이름없음
3레스 3명이서 같이할 모바일 게임 추천 좀 2020.02.21 203 Hit
게임 2020/02/20 18:36:03 이름 : 이름없음
9레스 » 포탈 아는사람,,,? 2020.02.20 90 Hit
게임 2020/01/26 22:46:18 이름 : 이름없음
2레스 달팽이 게임인데 아는 사람? 2020.02.19 71 Hit
게임 2020/02/19 00:27:44 이름 : 이름없음
8레스 오버워치 경쟁전에서 티어 말이야 2020.02.18 73 Hit
게임 2020/02/17 21:09:29 이름 : 이름없음
13레스 대충 포켓몬스터 8세대 스포없는 후기인 스레 2020.02.18 157 Hit
게임 2020/02/09 22:50:46 이름 : 이름없음
3레스 모바일 게임 2020.02.18 45 Hit
게임 2020/02/18 11:26:51 이름 : 이름없음
1레스 ㄷㄱ의 고전게임과 다시 찾기 어려운 고전게임들에 관하여 2020.02.18 33 Hit
게임 2020/02/18 18:28:56 이름 : 이름없음