즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/27 00:32:04 ID : q2NunxxyE4H
근데 나 애인있어 ㅅㅂ
이름없음 2020/01/27 00:33:23 ID : q2NunxxyE4H
아진짜..... 현타온다 친구가 이야기듣고 나보고 인간캣닢이냬 맞는듯 진짜 나 인생이 왜이러지
이름없음 2020/01/27 00:33:59 ID : q2NunxxyE4H
일단.... 고백받은 것부터 얘기해볼게 얘랑 나랑 진짜 완전 부랄친구처럼 지냈고 2018년에 친해졌어
이름없음 2020/01/27 00:35:21 ID : q2NunxxyE4H
참고로 둘다 여자임... 그냥 지냈고 내가 2018년~2020년까지 연애하면서 고민을 다 걔한테 얘기했단 말이야?? 완전 찐친이였어
이름없음 2020/01/27 00:36:20 ID : q2NunxxyE4H
근데 걔가 내 친구랑 연애한 적도 있었어 내가 둘 소개시켜 줬거든 친해지라고.... 근데 친구가 걔 짝사랑하게 되서 걔랑 내 친구랑 연애도 한번 했지
이름없음 2020/01/27 00:37:07 ID : q2NunxxyE4H
그리고 오늘 걔한테 갑자기 카톡이 온거야 지 술마셨대 그래서 미친ㅋㅋㅋ 하면서 얘기를 계속 했어
이름없음 2020/01/27 00:38:26 ID : q2NunxxyE4H
근데 갑자기 나 부르더니 나랑 사귀재 이 때 얘가 구라치는 줄 알았어 걔 바이거든 짝남생겨서 맨날 나한테 주접부렸단 말이야 그래서 이해가 안 갔지 에이ㅋㅋㅋ 하면서 내가 니랑 왜사귀냐고 그랬어
이름없음 2020/01/27 00:39:11 ID : q2NunxxyE4H
그랬는데 취중진담이라면서 너 애인있는 것도 알고 안좋아하는 것도 알겠는데 미안하다고 그러는거야.... 여기서부터 패닉이 왔지
이름없음 2020/01/27 00:40:16 ID : q2NunxxyE4H
사람을 죽을 만큼 좋아해보는게 처음이래 ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그래서 아니 니 좋아하는 애 있잖음; 하니까 그게 나래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서부터 대가리 깰 준비함
이름없음 2020/01/27 00:41:01 ID : q2NunxxyE4H
그래서 내가 걔 좋다고 염병을 떨었으면서 이러니까 시발그게 나라고 구라친거래 아 쓰는 도중에도 머리깨고싶다
이름없음 2020/01/27 00:43:11 ID : q2NunxxyE4H
그래서.... 일단 재우려고 나 너 좋아해 그러니까 빨리 자 이러니까 맞관이였어 할렐루야 이러길래 구란데ㅋㅋ 라고 대답했지.... 그래서 걔한테 욕먹음
이름없음 2020/01/27 00:43:29 ID : pO03zTTTRCo
일단 진정하고... 아 근데 나도 애인있는데 굳이 거따가 고백하는 애들 별로 안 좋아하긴 함 자기 맘 편하자고 예의없이 구는건데 어우 쓰다보니 빡칠만 하네
이름없음 2020/01/27 00:43:47 ID : q2NunxxyE4H
그리고 지금... 걔한테 카톡와서 바로 봤더니 나 기다렸냐고 그러는거야 지랄한다니까 뭐래 우리 오늘부터 1일이잖아 이지랄.... 아진짜 어떡하지
이름없음 2020/01/27 00:44:40 ID : q2NunxxyE4H
사실 이런일이 전에도 한번 있었긴 하거든 지인분이 술마시고 고백한거.... 근데 그분은 전에도 관심있다는 거 티냈고 거절을 잘 했어 근데 얘는.... 얼마전까지 짝남얘기 해서 취중진담인지 취해서 아무말하는 건지 모르겠고 얘랑 사이틀어지는 것도 싫다
이름없음 2020/01/27 00:45:46 ID : q2NunxxyE4H
ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋ.. 아미친 쟬 좋아하는 마음도 없긴 없지만 무엇보다 애인있다고 아니 고백을 할거면 깨지고 난 후에 하던가 사귀는 중에 불편하게 뭐하는거야ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ..ㅋ..
이름없음 2020/01/27 00:45:56 ID : q2NunxxyE4H
아 눈물나ㅠ 미치겠다 이상 하소연이였습니다
이름없음 2020/01/27 00:46:12 ID : pO03zTTTRCo
일단 확실하게 걔한테 연애감정 없다는건 못박아두는 게 나을듯 더 끌면 말하기도 너무 늦고
이름없음 2020/01/27 00:47:48 ID : q2NunxxyE4H
낼아침에 걔 술깨고 진짠지 물어보고.... 진짜면 못박아야지 지금은 쟤 취해서 말해도 못알아먹을듯...
이름없음 2020/02/18 18:12:32 ID : 03BhAi03vbi
어케 됏어??
이름없음 2020/02/18 22:15:34 ID : GtzhBApdPhe
기억못하고 짝남얘기하더라....
이름없음 2020/02/18 22:27:39 ID : 03BhAi03vbi
와씨 내 생각엔 기억나도 창피해서 모르는 척 하는 거일 듯,,
이름없음 2020/02/19 00:41:53 ID : GtzhBApdPhe
ㅠㅠㅠ 개짱나... 요즘은 서먹해져서 연락 잘 안하거든 그래서 괜찮나 싶고... 뭐 알아서 하겠지

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 210 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1038 Hit
6레스가질 수 없는 너new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 2798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 365 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3878 Hit
1레스바이들아 423 Hit
3레스아.. 실수한건가? 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2080 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 448 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 572 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15640 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 582 Hit