즐겨찾기 스레드
북마크
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/27 02:24:36 ID : 7ardRu62E09
일주일 뒤 유학을 가기 때문에 그때까지만 쓸 거야. 유학 가서는 공부만 열심히 해서 조기졸업하고 올 예정이어서 일주일만 쓰는 일기. 딱 삼 년 만에 끝내고 온다. 그 전까지 내가 사랑하는 사람들이 나를 기억하고 지금처럼 사랑해주기를 바람. 이 글도 나에게 추억이 되길 바람. 난입 환영 나 혼자 주절주절하면 너무 심심할 것 같다. 간단한 자기 소개를 하자면 곧 가는··· 학생이고 여자다. 취미는 사진 찍기 전화하기 그림 그리기 나만 아는 카페 발굴 등! 또 놀러 다니는 것도 엄청 좋아해서 일주일동안 매일 놀러 다닐 거야. 가능 하다면 방학때 들어올거고 졸업 후 후기도 남겨야지. 엥 그럼 일주일만 쓰는 일기가 아닌데 일단 봐주길 바란다
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/27 02:27:12 ID : 7ardRu62E09
오늘 친구들과 만나서 온천 가고 찜질방 가기로 했는데 우한폐렴 너무 쫄린다 그래두 다 너무너무 건강한 애들이라서 괜찮을 것 같지만 걱정된다 아니 다 건강하진 않다 그 중 내가 좋아하는 사람만 좀 허약해 너무 말랐어 가녀려 ㅠㅠ
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/27 02:28:19 ID : 7ardRu62E09
근데 지금 듣고 있는 노래 너무 좋다 네가 젤 좋아하는 노랠 틀어 나도 그걸 들을게 ㅠㅠ 노래 가사 엄청 공감된다 나도 좋아하는 사람 플레이 리스트 보고 노래 다 보고 들었는데 지금은 걔가 좋아하는 노래가 내가 좋아하는 노래다 의도적인 공통점
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/27 02:30:53 ID : 7ardRu62E09
사실 암호도 그 애를 내가 부르는 호칭이다 ㅋㅋㅋ 몇 년이나 좋아했는지 몰라 그 애 전 여자친구 있을때부터 쭉 좋아했는데 걔 헤어지는 거 내가 위로 해줄때 진짜 눈물 나더라 삼 년 동안 사귀었는데 그래 그만큼 힘들겠지 걔가 힘들때 나부터 찾는다는 건 고맙지만 그냥 너무 힘들다
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/27 02:32:18 ID : 7ardRu62E09
사실 유학 가는 이유 중 2할은 그 친구 이유도 있다 엄청 어릴때부터 친했어서 죽어도 친구하고 싶은데 널 계속 다른 의미로 보게 되어서 힘들다 몇 년 안 보면 다시 원래대로 돌아가겠지
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/27 02:33:29 ID : 7ardRu62E09
아 오늘 진짜 일찍 자야하는데 낮잠도 자고 차에서도 자고 해서 그런가 너무너무 잠이 안 온다 온천에서 둥둥 떠다니면 어쩌지 나 ㅋㅋㅋ
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/27 02:36:46 ID : 7ardRu62E09
내 갤러리에 니 사진 엄청 많은 건 아니 근데 항상 내가 너 찍어준거더라 우리 둘이서 찍은 사진은 없어 단체샷이랑 너 단독샷밖에 없다 그런데 있잖아 솔직히 너랑 나는 너무 다르다 너는 너무 잘하는 것도 많고 외적으로 네가 너무 잘생겼어 솔직히 내 입으로 말하기 그렇지만 나도 어디가면 한 인물 한다는 소리 많이 들었는데 ㅠㅠ 네 옆에 있으면 연예인이랑 서있는 기분이야
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/27 02:42:18 ID : 7ardRu62E09
이잉 이제 잠 온다 여러분 저는 먼저 자겠습니다 쫀 꿈 꾸고 조금 이따 봐요 >>사진은 귀여운거 아무거나 고름<<
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 00:50:36 ID : 7ardRu62E09
이잉 기분 개좋아 집 들어와서 씻고 눕고 배그 좀 하고 누웠는데 기분 너무 좋다 오늘 나 많이 챙겨줘서 고마워 ㅠㅠ 근데 썸녀는 또 뭐야 그래 있을 수 있지 그랩 😢 수영장도 가고 찜질방도 가고 노래방도 가고 너랑만 간게 아니지만 너도 있어서 좋았어
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 00:54:11 ID : 7ardRu62E09
아니 근데 이거 완전 짝사랑 일기잖어 ㅋㅋㅋㅋ 걔 얘기밖에 안 하네 보고 싶다 ㅋㅋㅋ 오늘 몰래 자고 있는 너랑 같이 셀카 찍었어 아니 몰래는 아니지 마음 같아서는 사진 왕창 올려서 자랑하고 싶다 어제 애들이랑 전화 하면서 그림 그려줬는데 진짜 너랑 똑같이 생긴 것 같아
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 01:12:47 ID : 7ardRu62E09
진짜 내 뒤죽박죽 말하네 ㅋㅋ 아니 이제 정 떼야하는데 오늘 일로 정 너무 더 들었다 나 가기 전 마지막 파티 하는데 내가 편지 써 갈게 막 다들 우는 거 아니지 지금부터 편지 내용 구상을 해보겠어
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 01:12:57 ID : 7ardRu62E09
구상...? 배그하고 싶다
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 01:15:14 ID : 7ardRu62E09
내일은 밥 먹기로 했다 친구랑 영어학원에서 만난 친군데 내가 걔 동네까지 가기루 함 ㅎㅎ 보고 싶다 잘 지내니! 원래 영화 보기로 했는데 재밌는 거 없다고 해서 그냥 밥 먹고 노래방 가기로 했다 노래방에서 뭐 부르지 ㅠㅠ 부를 노래가 없어
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 01:18:29 ID : 7ardRu62E09
일단 태연 노래랑 포장마차? 술이 문제야? 뭐 부르지 노래를 못 불러서 부를게 없다 머 머 머 부르지 ~~
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 01:22:14 ID : 7ardRu62E09
맞다 요즘 책도 읽고 싶고 책 추천도 받아야 하고... 옷도 사야 하는데 롱스커트 살까 고민 중··· 레이어드 할 티도 사야하고 반팔 사야 해 바람막이 사야하고 백팩은 사야 하나 ··· 구두도 사고 싶은데 고민 된다 향수는 있던 거 들고 가면 되고 화장품은 아이브로우랑 립만 들고 갈 거야 차피 꾸밀 일도 없다 이거지
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 01:23:47 ID : 7ardRu62E09
자 메모장에 정리를 해보겠어
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 01:45:10 ID : 7ardRu62E09
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷추천좀해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 03:14:18 ID : 7ardRu62E09
오늘 할 일 1. 편지지 사기 2. 시내가서 옷 둘러보기 3. 교보문구 가서 책 사기 4. 친구 만나서 돈카츠 먹으러 가기 5. 시장 가서 토마토 사기
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 03:15:44 ID : 7ardRu62E09
요즘 글 쓰는 데 재미 들렸다 나도 간지나게 어휘 선택 잘 해서 매끄럽게 챠챠챱 글 쓰고 싶다 ㅠ.ㅠ
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 03:17:28 ID : 7ardRu62E09
맞다 오늘 피아노 학원도 가야 함 진짜 엄청 바쁘네 그리고 공원에서 같이 조깅도 하기로 했고 ㅋㅋㅋ 아 틴트 사야하는데 아 아 짜증나 귀찮아 그래두 좋앙 ㅎㅎ
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 03:17:39 ID : 7ardRu62E09
그니까 이제 자야겠다 할 일이 이렇게나 많은데 뭐 하는거야
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 03:18:15 ID : 7ardRu62E09
다들 오늘도 잘 자고 사진은 웹툰 이것도 친구라고 제가 좋아하는 장면이에요 그의 안타까운 추억 ㅠㅠ
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 03:24:18 ID : 7ardRu62E09
마마맞다 오늘 챙겨야 할 것 1. 알콜스왑 2. 돈 3. 카드 4. 마스크 5. 가글린
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 19:34:25 ID : 7ardRu62E09
아니미미미미미미미미친거아님...? 반팔 어떻게 사냐 지금 주문하면 다음주 화요일까지 오긴 올까 ㅠㅠ? 있는 거 입고 택배로 부쳐달라고 해야하나? 으 짜증나
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 19:35:49 ID : 7ardRu62E09
그리고 돈이 없어서 책은 못 샀다 차피 내일 또 시내 가니까 사야지! 맞다 내일 귀 뚫으려고 하는데 예전에 뚫었던 곳들 다 막혀서 예전에 뚫었던 곳만 다시 뚫을 지 고민 중이다 그냥 보고 사진대로 해달라고 하면 해 주실까?
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 19:36:09 ID : 7ardRu62E09
일단 귓볼 이너 아웃 귓바퀴 헬릭스 이렇게 뚫고 싶은데 너무 총체적 난국인가
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/28 19:42:39 ID : 7ardRu62E09
뭔가 일기 이렇게 열정적으로 쓴 적 없는데 맨날 들어와서 이렇게 쓰니까 좀 ㅋㅋ 뿌듯하다 갈때 노트라도 사갈까
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:07:39 ID : 7ardRu62E09
하아오늘하루도배그로조졌다내일11시약속인대미쳣나바지금자야지
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:07:47 ID : 7ardRu62E09
아니오늘11시약속...
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:10:17 ID : 7ardRu62E09
진짜 너 너무 좋다 근데 너는 나한테 관심이 하나도 없네 물론 우리가 연애를 한다면 십 년 하지 않는 이상 쭉 볼 일은 없겠지 그래도 네가 다른 곳 볼때마다 너무 힘들다 친구 사이지만 ㅠㅠ 아니야 그래두 우리 어른 되서도 볼 거니까 내가 자제해볼게 진짜 마음 접고 이십 년 뒤 널 향한 나의 마음이 안줏거리가 될 수 있게 노력할게 아무것도 아닌 게 되도록 노력할게 부담 주지 않을게 우리는 옛날부터 본 진짜 친구니까
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:12:27 ID : 7ardRu62E09
솔짇히 나라도 어릴때부터 봤던 애가 날 좋아한다 싶으면 징그럽고 좀 배신감도 느껴질 것 같다 얘가 나한테 잘 해준 이유가 이런 거 때문인가? 하고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그니까 내가 진짜 자제할게 사실 너 말고 같이 다니는 애들 다 알고 있는데 애들이 비밀 잘 지켜주는 것 같더라 그렇지 않고서야 넌 나한테 이렇게 대할 일이 없지 제발 선 좀 지켜주라 내가 너무 힘들다 왜 그렇게 나한테 잘해줘 이게 니 원래 성격인 건 알겠는데 아니 진짜 말 엉망진창으로 하네
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:12:31 ID : 7ardRu62E09
피곤한가보다
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:13:08 ID : 7ardRu62E09
잘 자라고 한 네 목소리가 귓가에서 떠나질 않는다
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:13:44 ID : 7ardRu62E09
아 맞다 뜬금 없는데 나 너무 바이올린 배우고 싶다 어렸을때부터 졸랐는데 엄마가 공부 하라면서 학원만 하나 더 끊어줬지 ㅋㅋ 피아노는 다니게 해줬음서
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:14:24 ID : 7ardRu62E09
실용음악도 배우고 싶고 ㅠㅠ 연기도 배우고 싶다 원래 나 극단 출신이었는데 왜 이렇게 됐대 극단에서 춤추고 노래하고 연기도 했었는데
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:14:35 ID : 7ardRu62E09
다 다시 하고 싶다 다들 너무 그립다
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:15:44 ID : 7ardRu62E09
오늘 챙겨야 할 것 1. 현금과 카드, 통장 0.0 2. 알콜스왑 3. 마스크 여분 4. 물티슈 5. 메신저백
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:17:10 ID : 7ardRu62E09
오늘 사야할 것 1. 피어싱 2. 샤프 3. 번호 자물쇠 4. 후드티티티 5. 반팔 6. 바람막이
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:17:39 ID : 7ardRu62E09
후드티랑 반팔이랑 바람막이는 그냥 엄마한테 부탁해서 주문 해달라고 해야겠다 지출이 너무 많다 ㅠㅠ
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:18:25 ID : 7ardRu62E09
오늘 해야할 일 1. 11시에 친구 집 가서 밥 먹고 시내 나가기 2. 연주 영상 촬영 3. 국민은행 가서 돈 넣기
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 04:19:20 ID : 7ardRu62E09
1-1 피어싱 같이 뚫기 1-2 인생네컷 찍기 1-3 공원 돌면서 얘기하기
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 17:59:57 ID : GoL9bfQrhs7
휴ㅠ 이제 집 어ㅏㅆ다
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 18:00:20 ID : GoL9bfQrhs7
이제 고기 먹고 쉬어야지 그리고 편의점 가서 비요뜨 좀 사오기 👏🏻👏🏻
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/29 18:00:54 ID : GoL9bfQrhs7
시간 너무 빠르다 속상해
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/30 15:47:48 ID : GoL9bfQrhs7
아니진짜완전짜증나오늘나랑약속잡은사람이하나두엊ㅅ다
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/30 15:47:54 ID : GoL9bfQrhs7
약속잡자구이친구들아ㅠㅠ
◆3A2E9BxTRwt 2020/01/30 15:47:58 ID : GoL9bfQrhs7
너무 심심해

레스 작성
127레스하루를 삼키다new 934 Hit
일기 이름 : 레몬사와 19분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6668 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 33분 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6840 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
202레스제목없음new 2621 Hit
173레스따따 따봉~new 297 Hit
126레스.new 731 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 176 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7215 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4155 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1849 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2744 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4255 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4055 Hit
일기 이름 : 4시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9259 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3325 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5040 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
60레스붉은 노을new 1474 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2423 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전