즐겨찾기 스레드
북마크
마 이거 좀 써줘라 마 2020/01/27 03:43:28 ID : jg0lg3V84E2
아 진짜 왜 아직 없는겨??? 진작 이건 생겼어야 됐어,,, 앞으로 모르는 노래질문른 여기다가!! 뻘스레 올리지 말기 약속~🤙
이름없음 2023/04/10 08:12:04 ID : 3wk7fhAi8pb
ㄱㅅ!!
이름없음 2023/05/05 16:25:47 ID : grs5WnUY8i4
지금 카페에서 나오는 노랜데ㅜㅠㅠ 가수는 남자고, 팝송이야. 중간 가사에 머메이드 걸인가 나와. 약간 컨트리 느낌나는.. 신나는 곡! (+ 머메이드 걸이 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋ 걸 빼고 머메이드로도 검색해봤는데 안 나오네ㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2023/06/19 16:32:43 ID : 67vCjfTTWnT
나 미용실에서 머리하다가 들었는데 ㅜㅜ 이거제발 아는사람 남자고 템포 빠른 좀 신나는 노래얏어 통통튀는 신디사운드? 좀 들어가있고 기억나는 가사는 love song good song sad song play on the radio 이정도 ㅜㅜ
이름없음 2023/06/27 01:41:58 ID : dA0r9fQso0k
라데츠키 행진곡?
이름없음 2023/07/04 04:48:12 ID : BvwoFfQoFjs
갱신...... 이거 좀 써줘라
이름없음 2023/07/04 13:51:54 ID : uqY6Y03BcMl
좀 옛날 노래같았고 신나는 류의 노래였음 마지막에 가사 제발~ 제발~ 이었는데 두 번째 제'발' 부분에서 갑자기 옥타브 올리는 노래?뭔지아는분
이름없음 2023/07/04 16:26:03 ID : MnTTU0ts3u7
쿨 - 애상
이름없음 2023/07/20 22:13:02 ID : IMrvvbhcJVd
어떤 영어 팝송인데 들어보면 아는 곡이야ㅠㅠ 여자가 불럿구 가사 중에 쉼풔니~~ 이러는 부분이 잇어..! 이 곡 찾아줄 수 잇닝..?ㅠㅠ
이름없음 2023/07/21 23:08:17 ID : QoK7s7gqkk8
내가 생각하는 게 맞다면 그거 제목도 심포니야ㅋㅋㅋ 유튜브에 심포니라고 검색해봐
이름없음 2023/07/22 00:56:28 ID : xzVbDz85Ve4
우악 그렇네!! 유튜브에 치니까 바로 나오넴! 히힛 진짜 너무너무 고마워!! 사룽해😘
이름없음 2023/08/05 12:49:59 ID : U7wLdRBhwMq
5~6년전에 들었던 음악인데 일단 티비플 같은데에서 퍼온 영상이었음 제목이 여자 오타쿠가 만든노래? 자작곡? 이런 느낌이었고, 스팀펑크 풍 일러스트랑 애니메이션이 막 짜집기되어있던 영상이었음. 꽃의 노래? 그거 아니고 핑발 여자가 울고있는 썸넬 아님. 노래는 스팀펑크 풍에 flying petals처럼 재즈+피아노 섞인 동화같고 예쁜 음악이었는데 바이올린 선율이 귀에 박히던게 기억난다… 갑자기 떠올랐는데 꼭 찾고싶다ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/22 14:23:03 ID : FeIJU0q7vzS
ㄱㅅ
이름없음 2023/10/06 03:32:19 ID : QtAjg3TTTWl
릴스나 숏츠에 100 years of hair이라는 음원이 있는데 거기에 2000년대 노래 제목 알고싶어ㅠㅠ
이름없음 2023/10/11 17:57:31 ID : hcE5TU0nCi3
남자팝송노랜데 처음에 얇은목소리로 오~아켐바킨베인 위쉿드어 라스트데이 오~예스터데이 쉬~이즈 (원래목소리로) 롱 드레스 롱슈즈 이노래 아는사람있냐ㅠ 몇일째 찾는데 못찾겠음
이름없음 2023/10/16 16:41:20 ID : E2rgmGmsjct
이게 노래인지 뭔진 모르겠지만 ㅠㅜ https://x.com/qasonline/status/1515656764225728518?s=46&t=0s8eHPsmEh3MWbi4bKXohg 트위터애서 본 건데 너무 아름다워서 혹시 아는사람 있음 아려조…
이름없음 2023/10/17 18:33:23 ID : txQsi4K7s7f
그 일본 노래 중에 여자가 부른 거고 가사는 대충 팔다리 있으니 인간인가? 이런 거였어ㅠㅠ
이름없음 2023/10/17 23:43:17 ID : xXwK7vwldxB
유튜브 돌아다니다 들었던 노래인데 일단 멜로디가 되게 신났어. 기억나는 가사가 거의 없기는 한데 어느 남성 분이 고음으로 동경~~~ 이렇게 지르는 거 듣고 온몸에 소름이 돋았던 기억이 남아있어서 다시 한 번 듣고 싶은데 무슨 노래인지 모르겠어 혹시 아는 사람있을까?
이름없음 2023/10/17 23:54:20 ID : go3Qk6Zjvu9
when i get old 이거같믐
이름없음 2023/10/18 00:02:23 ID : go3Qk6Zjvu9
Victimae Paschali Laudes 이거인거같아!
이름없음 2023/10/18 00:09:20 ID : go3Qk6Zjvu9
703号室- 人間 이건가??
이름없음 2023/10/18 00:51:16 ID : E2rgmGmsjct
헐너무고마워!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받을거야레더는 좋은 꿈 꿔 😍😍😍
이름없음 2023/10/23 16:58:57 ID : hcE5TU0nCi3
이거맞음 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2023/10/23 17:12:29 ID : ar89z85Wkmn
아닐 것 같긴 한데 혹시 동경 캐스터..?
이름없음 2023/10/23 18:38:47 ID : 4Y2nzVcIGqZ
인데 아니야 ㅠㅠ 한국어 가사였어
이름없음 2023/10/23 19:54:44 ID : vxyMlva7fe2
팝송이었고 남자보컬인데 story in my line(?) 이런 후렴구였는데 피날레를 장식하거나 앵콜곡 같은 분위기였어 뭔가 벅차오르고 울컥하고 그런 노래였어
이름없음 2023/10/23 22:42:28 ID : txQsi4K7s7f
헐 맞아ㅠㅠㅠ 고마워!!
이름없음 2023/10/23 22:42:49 ID : txQsi4K7s7f
레볼루션 하트-사이버시티...?
이름없음 2023/10/23 22:45:13 ID : xXwK7vwldxB
와씨 사랑한다 이거 맞아 고마워! + 본인이야!
이름없음 2023/10/24 07:06:28 ID : cqZiqoZg6rt
아니겠지만 일단 찔러봄. 5SOS - Story Of Another Us?
이름없음 2023/10/27 12:02:02 ID : vxyMlva7fe2
아니야ㅠㅠ 근데 이것도 노래 좋다!!
이름없음 2023/10/29 02:24:32 ID : vxyMlva7fe2
https://youtu.be/nLMG2ce8wag?si=wAbX1p14YORiJEwS 이거 노래 아는 사람ㅜㅠ 이클립스 플러스 광고 노랜데 진짜 찾고 싶어ㅠ https://www.instagram.com/reel/CxDHZ3cL-Bz/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== 이건 좀 더 긴 버전
이름없음 2023/10/29 02:27:38 ID : XwK59eJO9y1
일본노랜데 남자가수고 릴스에 고전미인들 뜨면서 노래 나왔거든 가사가 ~~~~키미노 카오와 세이카쿠 난테 토테모 이이야 세카이데 이치방 사이테이나~ 이런가사였어ㅠ
이름없음 2023/11/20 18:05:32 ID : nRwlhaq7wLc
요즘 길거리 가게 등에서 엄청많이들리는 여돌 노래임!! 두개 찾고있어 1) 신나고귀여운분위기. 덩그러니. 어쩌지~ 뭐하지~ 알수없어 범범버블~ 이런 가사가 들림 ㅜ... "덩그러니"가 너무선명하게들리는데 내가 잘못들은거같아서 원래 뭔지 너무 궁금함. 덩↗️그러니~!하고 그부분을 좀 귀엽게?부름...; 2) 약간싸이버틱?한... 여돌노래임 후렴이 왓쳐이지에이 왓쳐이지에이~이거 이것도 원래가사뭔지 궁금해서 찾는거야 ㅜㅜ
이름없음 2023/11/20 18:12:14 ID : WlCpcLe6rAk
2번 뉴진스 eta 1은 모름
이름없음 2023/11/20 18:16:10 ID : nRwlhaq7wLc
아 ㄱㅅㄱㅅ 이지에이가아니라 이티에이 였구나
이름없음 2023/11/22 02:05:19 ID : FhdRA2K2K6i
1번 스테이씨-bubble인 것 같아
이름없음 2023/11/22 10:40:25 ID : nRwlhaq7wLc
헐... 이거맞아 맞게쓴가사가하나도없는데 용케찾아줬네 고마워 ㅜㅜ
이름없음 2023/11/26 22:32:24 ID : txQsi4K7s7f
그 일본 노래인데 이키테이타요~ 대충 이런 노래...알아??
이름없음 2024/03/05 16:26:26 ID : mGmq7AmNta2
스레주 혹시 살아있으면 이 스레 본문수정 후 음악판으로 옮기는거 어때?
이름없음 2024/03/14 13:24:19 ID : cqZiqoZg6rt
뚜루룻뚜 뚯 뚜루루 하는 여자 노래 알아???? 노래 잔잔하고 포근하고, 달달한 느낌이야 원래 가사부분은 모르고ㅠㅜ 저 부분만 알아서 한국 노랜지 외국 노랜지 모르겠어.
이름없음 2024/03/14 14:08:36 ID : e4Zcsi3DBtb
the cranberries - ode to my family 이건가??
이름없음 2024/03/14 19:37:05 ID : UY9yY3wrbDt
one direction의 story of my life 일수도?
이름없음 2024/03/18 01:45:51 ID : g7xRxyLcFhd
롤링걸을 모자 쓴 남자가 부르는 영상이었는데 아마 전신 다 나왔던 것같음 같은 사람이 로스트원의 호곡 부른 영상도 봤었음 목소리가 그 째지는 소리? 목 긁는듯한 소리 그 상태로 오랫동안 부를 수 있어서 신기했음 다시 보고싶은데 유튜브 검색 개쓰레기라 롤링걸 커버 쳐도 나오질 않아서 혹시나 하고 여기 물어봄
이름없음 2024/03/24 16:36:28 ID : vxyMlva7fe2
어 이거맞아!! 고마워ㅠㅠ

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49115 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1601 Hit
미디어 이름 : ♥️ 14시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5496 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25775 Hit
미디어 이름 : 스레주 17시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20953 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 93 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6387 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 273 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45507 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 885 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 428 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8466 Hit
4레스은혼 재밌어? 677 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6886 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1014 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17