즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/28 03:37:09 ID : nVfff87cHAZ
1. 초딩때 생일선물로 받은 노트에 나는 꼭 커서 우리반 장ㅇㅇ보다 키가 훨씬 크고 더 예쁘고 남자친구도 사귀고 어쩌고저쩌고 주구장창 써서 서랍속에 고이 모셔뒀는데 며칠뒤 노트가 내 책상에 올려져있었음. 엄빠가 본듯 2. 1과비슷함.. 초딩때 다이어리 맨뒷장에 동생새끼 juk여버리고싶다 적어놨는데 다음날 동생이 내 다이어리 보고있었음.. 근데 걔가 말을안해서 앞부분만본건지 그것까지 다본건지는 아직까지도 모름 3. 중3때 학교다니기싫어서 꾀병 존나많이부렸는데 졸업식끝나고 쌤이 "선생님도 너처럼 방황했던 시기가 있었어.. 힘들면 쌤한테 언제든 연락해!" 라고 카톡보냄. 지금생각해보니까 나 연기 ㅈㄴ못했던듯 이제 고3올라가는데 그 선생님과는 계속 문자 주고받음. 쓰고나니까 별로 흑역사같지도 않네
이름없음 2020/02/03 01:34:35 ID : bBbA1xAZcts
.
이름없음 2020/02/03 02:05:36 ID : Bhtdva8jfPi
3번은 훈훈하자나....ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/03 16:23:16 ID : Aqo43U3O783
2011년인가? 12년쯤에 스레딕을 알고 당시 오컬판이나 괴담판 읽다가 내가 적어도 재미있겠다 싶어서 그당시 괴담판에 적은 내 글들..... 난 아직 쌩쌩 하니까 (장소는 실제.) 허병장 이야기 (이건 반쯤 실화) 경비부대의 아이엄마 (이건 내 고향에 모 정유기지 에서 모티브 따온거) 라디오 (이건 GOP 생활 경험+창작) 근데 이게 인터넷에 검색된다는게 신기하고 쪽팔린다......
이름없음 2020/02/03 16:24:39 ID : Aqo43U3O783
그리고 약 (이건 실제 정신과 약을 먹어본 군 후임의 부작용 경험담을 창작) 꿈 무시하지마라 였나? (이건 반쯤 경험담) 근데 진짜 검색해서 나온다는게 신기하고 쪽팔린다...젠장....

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 151 Hit
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 152 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3868 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 504 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 842 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 367 Hit
16레스헬스하는 찐따new 321 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26480 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 155 Hit