즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/28 12:18:08 ID : xu7hy6jg3UZ
난 정치인들...딱히 어느 정당 할 것 없이 다들 너무 귀여워 아니 어떻게 나보다 훨씬 나이많은 사람들인데 왜 다들 그렇게 귀엽지?? 기자들 앞에 서서 말실수하는것도 귀엽고 그것때문에 망했다하는 표정도 귀엽고 아 그냥 다들 너무 귀여워
이름없음 2020/09/07 14:17:58 ID : oGoK440si06
자동차 뒤꽁무늬 귀엽지 않아? 사나운 표정, 맹한 표정, 우직한 표정 이런거 보이잖아! 어릴때는 친구들도 몇 같이 이야기했던 것 같은데 난 지금까지도 매번 구경하고 다녀ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 15:11:16 ID : hBBusnO9tio
난 자동차 창문 비 닦는거 귀여움 애가 뭔가 삐진거 같아서 귀여움
이름없음 2020/09/08 18:44:05 ID : O9zff9g7s5S
개웃겨ㅋㄲㄱㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ복근생ㅈ기겠네ㅣ
이름없음 2020/09/08 18:49:58 ID : O9zff9g7s5S
개구리!! 다들 개구리 징그럽다는데 난 너무 귀엽다고 생각히ㅏ 누가그랫어!!!!누가그랬어!!!!????누가우리 쿠띠뽕착한 깨구락지한테 못생걌ㄷ1고
이름없음 2020/09/08 18:53:11 ID : E5U3U43U0li
프로 스포츠 중계 보면 가끔씩 감독들이 심각한 표정으로 경기 보는 거 카메라에 잡히잖아 그런 거 너무 귀여워
이름없음 2020/09/16 02:12:55 ID : p9a4MlxDvu1
그래서 애들이 나한테 앵기나.
이름없음 2020/09/17 00:10:37 ID : o2MmFdxxwnD
이름없음 2020/09/17 00:20:37 ID : 3wtBBvyKY7f
나는 연상인 내 호적메가 너무 귀여워… 뭐 원할 때 떽떽거리다가 안될 것 같으면 애교부려보는 것도 귀엽고 무논리 뻔뻔하게 피면서 목 곧추세우는 것도 귀엽고 칭찬해주면 좋아서 튕기다가 아예 뻔뻔하게 마쟈…! 난 00이니까! 이렇게 나오는 것도 귀여움. 나이 먹을대로 먹고서 이렇게 귀엽기 있기없기
이름없음 2020/09/23 11:02:18 ID : Mqi4IMkttjx
이낙연 목소리 울리는거 내취향임 그리고 이부진 존예
이름없음 2022/12/16 01:19:04 ID : 66ja4GmoIHu
싸없귀가 아무리 투디들을 위한 취향이라지만 내 인생에 투디처럼 그런 싹수없고 귀여운 후배 나타나면 싸우기는 싸워도 속으로 엄청 귀여워할 듯
이름없음 2022/12/17 20:11:55 ID : jeIIJPjArup
저음 목소리로 애교부리는 거
이름없음 2022/12/19 08:45:21 ID : pgphur8788q
분탕충 이제 익숙해서 얘 또 뭐하나 하고 재롱부리는 것처럼 보는 중
이름없음 2022/12/22 10:24:05 ID : U46pgpe46ji
블룹피쉬
이름없음 2022/12/22 13:41:17 ID : rteFdvbhdPa
박스피쉬 네모난 공같은데 은근 물고기같고 귀여워 자매품으로 뿔달린 애도 있는데 걔도 귀여움
이름없음 2022/12/22 22:50:00 ID : gnVbu9vyIFh
클리오네 귀여워 다들 먹이섭취모습때문에 징그럽다는데 난 그것도 귀여움
이름없음 2022/12/23 09:01:45 ID : txQk9BvDAi4
비둘기 귀여움... 원랜 귀엽다고 생각 안했는데 길에서 자주 보는 비둘기가 생겨서 귀엽게 느껴짐 최근엔 추워져서 떠났는지 안 보이지만... 보고싶다
이름없음 2023/01/09 08:22:32 ID : cMjhbzPbbjB
아보카도....
이름없음 2023/01/09 20:32:00 ID : ZeJU2E1coMi
해삼...
이름없음 2023/01/09 22:13:46 ID : h9gY3BbDzbu
촉수같이 생긴 외계인이 좋아 예전에 어떤 남주인공이 촉수외계인에 납치당해서 개조당할뻔하다가 탈출해서 우주탐험하는 플래시겜 있었는데 거기 나오는 촉수가 너무 좋아서 그 오프닝 보려고 맨날 그 게임 했을정도엿음
이름없음 2023/02/17 20:06:33 ID : vu2k4KZdDwN
사람들 현타 왔을 때 표정
이름없음 2023/02/17 21:13:19 ID : TRvfTQmlbiq
교수님들..... 특히 40-50대 교수님들....... 뜨아 시켜놓고 웅 너 뭐시켰어? 나 뜨거운 아메리카노 뜨.아. 하고 한 음절씩 강조해서 말하는데 겁나 귀여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문한 거 나오니까 호다닥 일어나서 가져오는데 뒷모습도 귀엽고.. 사실 걍 그 나이대 교수님들이 귀여움 어떡하지? 이거 중증인거같운데
이름없음 2023/02/17 21:22:02 ID : pdSE1cnAZg7
생쥐 대부분 징그럽다 생각하지 귀엽다곤 생각안하더라
이름없음 2023/02/17 21:37:27 ID : CjfRwty2JWj
맞아 생쥐 귀여운데.... 햄스터랑 비슷하게 생겼음 더불어서 비둘기도 자세히 보면 귀여움
이름없음 2023/02/17 23:27:24 ID : 0k4Ns4IJXzb
비행기...기종마다 다른 엔진이나 주유구, 비행기 모양, 나라마다 특색을 담은 디자인들 등이 너무 귀엽고 좋아 사진 매일 찍고 따로 앱까지 깔아서 관찰할 정도인데 아무도 이해 못하더라...혹시 이런 거 관심 있으면 flightrafar24 라는 앱 깔아 봐 비행기들 실시간 위치랑 기종 국가 출발지 도착지 속도 등 다 보여줘
이름없음 2023/02/17 23:46:03 ID : RDzcHCnPh9f
뭔가 적으려고 들어왔다가 보고 다 까먹음
이름없음 2023/02/18 10:08:34 ID : bjtinTQsrAq
아메바
이름없음 2023/02/19 01:19:01 ID : 7ArBuq7uq2K
사카모토입니다만의 쿠보타 왜 귀엽냐... 뚱뚱하고 못생겼는데 머리 곱슬거려서 손가락으로 마는 것도 귀엽고 친구들을 꼭 군이라고 붙여 부르는 것도 귀엽고 동글동글한 것도 귀엽다.. 이건 원작자랑 애니 제작진 잘못이다! 왜 히로인처럼 그려주냐고! 성우도 이시다 아키라가 너무 연기를 잘해서 더 귀여워 그리고 모브사이코 악령 에쿠보 귀여워! 다시 말한다 수위 에쿠보 말고 악령 에쿠보다! 물론 수위 에쿠보도 엄청 귀여운데 그냥 에쿠보 자체가 귀여워.. 상급 악령이라고 프라이드 높은데 자기보다 더한 놈들 계속 만나서 쭈글거리는 것도 귀엽고 아저씨 목소리도 너무 좋고 평소엔 도깨비불같이 둥둥 뜨는데 거기에 작은 손발이 난 것도 귀여워...
이름없음 2023/02/19 01:43:08 ID : 63WpfcJTQlh
윽.......... 나랑 같은 증상이신듯...
이름없음 2023/02/20 14:35:07 ID : ZgY5O1cpTPi
우와 이런 극악특이취향에 동지가 있다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 교수님들 진짜 너무 좋음
이름없음 2023/02/20 15:10:12 ID : lB9eJU3O2mm
나도 약간 ㅇㅈ 교수님이 수업 전 당 충전하자면서 학부생들한테 과자 나눠줬는데, 뭐 전달할게 있어서 들어온 다른 교수님이 그거 보더니 자기건 없냐면서 두 분이서 장난치고 그러는거 좀 귀여우시더라....
이름없음 2023/02/20 15:18:27 ID : k1a66kq3SGm
쓰레기통이 귀여움 우직하게 서 있는 거 보면 쓰다듬어 주고 싶어
이름없음 2023/02/20 15:21:26 ID : woK43Qnvbg5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ ㄱㅇㅇ... 이런게 귀여우면 안되는데 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 어떤 교수님이 다른 교수님 뒤에서 놀래키려고 대기 타는 거 봣음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/20 15:23:23 ID : 6lA4Y2tzcKZ
뭔지알아
이름없음 2023/02/20 15:30:07 ID : k1a66kq3SGm
헐 반가와요 원통형 쪼끄만 쓰레기통 진짜 귀여워 길가 은색 사각 쓰레기통은 나름대로 든든한 매력이 잇고....나.......뭐라는 거야 아무튼 귀여워 쓰레기통......
이름없음 2023/02/22 15:03:50 ID : 7hs7fe3O4Mi
아기 하마
이름없음 2023/02/22 15:09:26 ID : SGnwnzWjdvb
공포게임 귀신 약간 그래픽 떨어질수록 귀엽고.. 그냥 으아~!하면서 맨날 똑같은 포즈로 갑툭튀하고 쫒아오는게 좀 깜찍해....
이름없음 2023/02/27 09:29:03 ID : yY2lhcGoJVf
플라나리아 존귀... 저런 생김새면서 사냥하는 방식은 나름대로 강하고... 무한 재생 능력이라니 너무 귀여워. 짚신벌레도 보다보면 갑자기 팍 하고 움직일 때 있는데 그게 너무 귀여움. 그리고 눈사람이 귀여워 얼굴 없어도 그냥 냅다 서 있는 게 귀여움... 눈사람 부수지마...
이름없음 2023/03/02 09:46:05 ID : Bamk8pgoZcs
죠죠 캐릭터들
이름없음 2023/03/02 13:04:16 ID : CjfRwty2JWj
누가 젤 귀엽나여
이름없음 2023/03/02 21:36:33 ID : 9ikpXAp9jBv
레몬.. 레몬 너무 귀엽지 않아? 내 최애 과일이야 잘 먹지는 못하지만 색이 너무 예뻐서 처음 보자마자 반했어. 귀엽고 이쁘고,, 레몬색이 괜히 있는게 아니라구 ㅠ
이름없음 2023/03/02 22:14:21 ID : wLdQmk8koGn
죠타로랑 아바키오
이름없음 2023/03/02 22:44:22 ID : CjfRwty2JWj
난 죠셉이랑 죠스케...
이름없음 2023/03/05 17:41:18 ID : wNAjbeK587b
뒤영벌...벌레 싫어하는데 얘만 귀여움...
이름없음 2023/04/03 22:19:41 ID : U46pgpe46ji
블룹피쉬
이름없음 2023/04/06 23:39:30 ID : hdXxV9gY2oI
쥐... 짱귀엽지 않아? 귀부터 꼬리까지 다 귀여워
이름없음 2023/04/08 11:03:04 ID : xBfcJSGso1D
떡대수
이름없음 2023/04/08 11:30:09 ID : fO2ts62Hvdz
소설 변신 주인공..
이름없음 2023/04/08 11:32:04 ID : anyL82rdSJV
손톱 바투 짜른 거 왠지 귀엽지 않어?
이름없음 2023/04/10 01:06:14 ID : 1B9fXteMpdO
미키마우스도 있잖아!
이름없음 2023/04/10 20:24:22 ID : 7e6jcsqqkk1
대상이 너무 구체적인거같은데 캐혐하는 일본인 오타쿠들이 너므 귀여움...내 캐혐을 봐달라고 일부러 써방 안해놓는것도 귀엽고 와중에 욕은 또 못해서 맨날 무리무리 키모이ww 하고있는것도 웃기고 귀엽다... 대놓고 특정 캐릭터 뚜까패는 소설 써놓고 후기에 나 얘네 안싫어한다고 억울해하는 사람도 봤는데 그것도 엄청 귀여웠음... 참고로 캐혐당한 대상은 다 내 최애들이었다..
이름없음 2023/04/30 14:43:54 ID : 85Ru4JU2E02
내 최애... 어딜 봐도 전혀 귀여움과는 거리가 먼 스타일인데 좋아할수록 너무 귀여워보임... ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
이름없음 2023/05/01 21:07:25 ID : zO4NApfdSGn
바퀴 자동차 바퀴말고 벌레맞음 사실 사슴벌레를 더 좋아하긴 하지만 바퀴도 귀엽게 생겼어... 비위생적인점만 빼면 그 외에도 모든 동물들이 다 귀엽고 좋아 예외로는 블롭피쉬........ 입술이 너무 부담스러워
이름없음 2023/05/03 22:26:18 ID : QrgqkleK1vi
심영
이름없음 2023/05/05 00:05:20 ID : dSHveGmk8kr
디씨하는 씹덕남 내취향은 왜이럴까
이름없음 2023/05/05 00:06:57 ID : dSHveGmk8kr
디시인사이드라는 쓰레기 사이트에서 자기가 좋아하는 캐릭터 성녀화? 하고 눈치없는 갤러리 유저들한테 야한말 하지 말라 그러는게 너무 귀여움 진짜로....
이름없음 2023/07/21 15:43:04 ID : Ckq1Cjg3TPd
개구리,공벌레,매미
이름없음 2023/07/21 15:45:07 ID : FeE3A7uk2pW
아...난 좀 변태남 캐릭터 ㅈㄴ 밝히고 오글거리는 라노벨 남주같은 변태남 캐릭터...분명 저거 자체는 비호감인데 안쓰럽거나 정작 진지할 때는 진지한게 개귀여움
이름없음 2023/12/13 13:23:08 ID : Bamk8pgoZcs
이토 카이지...
이름없음 2023/12/13 15:19:42 ID : 7ArBuq7uq2K
너도? 나도! 카이지 귀여워 쿠즈인게 너무 귀여워 그리고 이건 내가 인정하고 싶지 않은 건데... 카즈야가 귀여워.... 이제 와선 효도영감도 귀엽게 보임..
이름없음 2023/12/13 15:31:12 ID : dU6jhf9dBcF
이미 나이가 50 이상이고 남미새고 회춘에 집착하는 야망녀에 유부녀였던 귀부인 캐릭터가 너무 좋아지면 어떡해야해...? 성격도 꼬여있고 히스테릭한데 하는 행동 하나하나가 귀여움..담배 피우는것도 귀엽고 젊어보이려고 하는 행동도 귀엽고 단순히 부채를 흔들고 있는 동작마저 귀여워보임
이름없음 2023/12/13 17:32:23 ID : cFeHvilxu5U
너네 혹시 쥐🐭 좋아하는 사람 없니... 쥐 너무 귀엽지 않니 (아물론 톰과제리 제리는 솔직히 한대 때려도 정상참작이긴 한데) 어렸을때 왜 사람들이 쥐를 그렇게 싫어했는지 모르겠어. 페스트 때문에 그런가? 참 희한한게 미키마우스같이 쥐 캐릭터도 많은데 정작 현실 쥐는 귀여움이랑 징그러움이 반씩 섞인 기묘한 생물이라더라
이름없음 2023/12/13 17:40:40 ID : lB9eJU3O2mm
ㅇㅈ 쥐 귀여워
이름없음 2023/12/13 17:59:52 ID : cLhuoIK3PjA
현실 쥐도 생긴 건 나름 귀여움 바퀴벌레처럼 위생 안 좋은 곳에 숨어살다 나와서 병균 퍼뜨리고 곡식 까먹으니까 안 좋아하는거지
이름없음 2023/12/13 19:37:59 ID : SE01hcIIGny
콩벌레랑 쥐며느리... 자세히 보면 얼굴이 귀여워
이름없음 2023/12/14 00:44:14 ID : dxCi2pQk8o4
정확한 명칭이 뭔지는 모르겠는데 쇼트트랙같은거 시작하기 전에 빙판 닦아주는 청소차?같은거 있잖아 그게 너무 귀여워 멀리서 찍어서 되게 작아보이는데 뽈뽈뽈 기어다니면서 청소하는게 너무 귀여운것 같아
이름없음 2023/12/15 03:13:39 ID : tuoJSIMkq3V
무당벌레 졸라 귀여움
이름없음 2023/12/15 21:36:31 ID : 84IK1yGsjjw
미키마우스를 싫어하지 않지만 진짜 쥐와 미키마우스 중 귀여운건 진짜 쥐라고 생각하는 편
이름없음 2023/12/15 22:36:09 ID : a09xRvhe3V9
길거리 포장마차나 오뎅떡볶이, 붕어빵 국화빵 이런 거 파시는 분들.. 추운날씨에도 생계위해서 바깥에서 열심히 빵 굽고 이러시는거 같아서 뭔가 연민이 들면서도 한편으로 힘든 벌이일텐데 열심히 사시려는것 같아 귀여움(?)..이 감정이 귀여움이라고 해야할지 뭔지 모르지만 여하간 뭔가 비슷한 그런 느낌이 있음. 근데 아이러니하게 가끔 팔아드리고 싶은데 뭔가 귀찮고 배가 딱히 안고프거나 그래서 종종 지나치는 일이 빈번함..ㅠ 내가 생각하고도 참 특이한 거 같아.
이름없음 2023/12/16 01:51:07 ID : VhAqqry3O2q
뱀이요
이름없음 2023/12/16 04:16:53 ID : 85Ru4JU2E02
백설기랑 무지개떡
이름없음 2023/12/17 03:07:22 ID : CjfRwty2JWj
비둘기...
이름없음 2023/12/17 08:49:55 ID : e7y5fbvdxxA
아저씨 놀이공원에 후줄근하게 입고와서 애들 놀이기구 타는거 보면서 미소짓는 아저씨
이름없음 2024/01/09 10:15:48 ID : xyGnvhgknwq
버섯..? 이나 곰팡이같은거 버섯은 왜귀여운지 다들 알테고.. 동글동글 공팡이는 확대해서 보면 귀여움 솜털 몽글몽글
이름없음 2024/01/12 13:23:59 ID : cpSHBgi062E
뱀 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족은 다들 뱀이 싫다는데 나만 좋아해서 파충류박물관에서 히죽거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/12 18:51:08 ID : jcoGtBwIIE1
개미.. 자기들끼리 지나가다가 만나면 더듬이로 인사나누는거 진짜 최고야
이름없음 2024/01/12 23:24:19 ID : zVcE5Qq1Ci1
강아지 똥꼬. 이유는 모르겠지만 뭔가 귀여워 보여
이름없음 2024/01/13 01:08:34 ID : 7htgY5TO02o
스레더 사람들 익명치곤 너무 순해서 귀여움 ㅋㅋㅋ 나도 동화되는것같다
이름없음 2024/01/13 01:10:03 ID : 7htgY5TO02o
아근데 은근한느낌이지 하나도 안귀엽단건 아니었는데
이름없음 2024/01/13 01:54:50 ID : hvBgjdB84Lg
난 포켓몬스터의 야느와르몽이 귀엽다고 생각해! 특히 배부분...
이름없음 2024/01/29 16:36:51 ID : U6oY8jck5UY
난 에일리언의 제노모프가 왜이렇게 귀여운건지 몰르겠어.. 사람 배에서 쪼그맣게 튀어나오는것도 귀엽고 4족보행 하면서 침흘리고 이중턱 나오는것도 너무 이쁜거같애.. 솔직히 사람한테 위험하지만 않으면 강아지처럼 키우고싶어(?)
이름없음 2024/01/30 02:39:34 ID : 0k4Ns4IJXzb
비둘기

레스 작성
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3095 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8084 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4562 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 587 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8551 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4333 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 113 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9914 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13495 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17624 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8729 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6469 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21254 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15492 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8930 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9190 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7848 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17596 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13240 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5562 Hit