난 정치인들...딱히 어느 정당 할 것 없이 다들 너무 귀여워 아니 어떻게 나보다 훨씬 나이많은 사람들인데 왜 다들 그렇게 귀엽지?? 기자들 앞에 서서 말실수하는것도 귀엽고 그것때문에 망했다하는 표정도 귀엽고 아 그냥 다들 너무 귀여워

자동차 뒤꽁무늬 귀엽지 않아? 사나운 표정, 맹한 표정, 우직한 표정 이런거 보이잖아! 어릴때는 친구들도 몇 같이 이야기했던 것 같은데 난 지금까지도 매번 구경하고 다녀ㅋㅋㅋ

난 자동차 창문 비 닦는거 귀여움 애가 뭔가 삐진거 같아서 귀여움

>>6 개웃겨ㅋㄲㄱㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ복근생ㅈ기겠네ㅣ

개구리!! 다들 개구리 징그럽다는데 난 너무 귀엽다고 생각히ㅏ 누가그랫어!!!!누가그랬어!!!!????누가우리 쿠띠뽕착한 깨구락지한테 못생걌ㄷ1고

프로 스포츠 중계 보면 가끔씩 감독들이 심각한 표정으로 경기 보는 거 카메라에 잡히잖아 그런 거 너무 귀여워

>>64 그래서 애들이 나한테 앵기나.

나는 연상인 내 호적메가 너무 귀여워… 뭐 원할 때 떽떽거리다가 안될 것 같으면 애교부려보는 것도 귀엽고 무논리 뻔뻔하게 피면서 목 곧추세우는 것도 귀엽고 칭찬해주면 좋아서 튕기다가 아예 뻔뻔하게 마쟈…! 난 00이니까! 이렇게 나오는 것도 귀여움. 나이 먹을대로 먹고서 이렇게 귀엽기 있기없기
스크랩하기
레스 작성
80레스 충격적이었던 엔딩 말해줘 2020.09.19 934 Hit
취향 2020/04/26 19:25:44 이름 : 이름없음
98레스 이유는 모르겠지만 좋아하는 말 써놓고가 2020.09.19 663 Hit
취향 2020/02/29 00:04:12 이름 : 이름없음
5레스 이 냄새가 너무 조아 2020.09.18 60 Hit
취향 2020/09/17 16:17:38 이름 : 이름없음
49레스 🌻🏵🌼예쁜, 마음에 드는 물건 추천해주는 스레🌼🏵🌻 2020.09.18 351 Hit
취향 2020/08/07 22:50:11 이름 : 이름없음
3레스 자기 취향 말하면 그런 비슷한 캐릭터 추천해주자 2020.09.18 56 Hit
취향 2020/09/16 23:21:39 이름 : 이름없음
154레스 로맨스 판타지(로판) 덕질하는 스레 2020.09.18 1776 Hit
취향 2019/05/15 12:38:26 이름 : 이름없음
925레스 ★취향판 잡담스레★ 2020.09.18 10314 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
164레스 최애의 동명이인이 많은 스레 2020.09.17 1815 Hit
취향 2018/12/11 20:30:22 이름 : 이름없음
4레스 갑자기 귀엽게 보여 2020.09.17 41 Hit
취향 2020/09/17 16:32:32 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.17 30 Hit
취향 2020/09/16 02:52:13 이름 : 이름없음
18레스 로판 추천 스레! 2020.09.17 159 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
109레스 » 진짜 하나도 안귀여운데 나만 귀여워보이는 거 말해보자 2020.09.17 1403 Hit
취향 2020/01/28 12:18:08 이름 : 이름없음
4레스 나 취향이 좀 이상한 거 같아... 2020.09.16 128 Hit
취향 2020/06/28 15:17:19 이름 : 이름없음
2레스 고양이 어 VS 싸가지 없음 2020.09.16 33 Hit
취향 2020/09/16 23:00:53 이름 : 이름없음
265레스 최애 Tmi 적고가는 스레 2020.09.16 2158 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음